Plast1c | |
David-MU | |
«Мы не делаем вложения ради вложений, но при всем уважении к Руни, которого я очень уважаю, мы все-таки в первую очередь делаем ставку на молодых игроков, которые будут служить нам долгие годы. Поэтому, пожалуй, обойдемся без Руни», — Гуус Хиддинк. прям от сердца отлегло |
|
RedMU | |
Кто-то сегодня будет писать, что ему нравится игра «Баварии» и они показывают лучший футбол в мире. А потом напишет, что Ван Перси бревно и нет умеет играть в футбол, а Гомес самый техничный игрок мира.
|
|
Sprian | |
Цитата: RedMU Кто-то сегодня будет писать, что ему нравится игра «Баварии» и они показывают лучший футбол в мире ДА я с детства за баварию! Сообщение отредактировал Sprian 16 января 2013 - 20:40 |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU Поэтому, пожалуй, обойдемся без Руни Это они так статус клуба поднимают? Типа, мы настолько круты, что Руни нам не нужен. Мы покупаем игроков с прицелом на будущее, каких как Р. Карлос и Это'о, а еще интересуемся Снейдером и Бекхэмом. Анжи даже за счет откровенных уток сумел пропиарится. |
|
Arm1n | |
Пеп Гвардиола официально в Баварии, Юп Хайкенс заканчивает карьеру тренера летом
http://www.fcbayern.telekom.de/de/aktuell/news/2013/39379.php |
|
Arm1n | |
RedMU | |
K1rill MU fan | |
Неожиданно, посмотрим что у Пепа получится в Германии.
|
|
RedMU | |
Manred_79 | |
Считаю переход Гвардиолы в Баварию суперским (для МЮ).Через 3 года САФ уйдет ( ) и Пеп его заменит!Походу все это - исход встреч САФа с Пепом в Нью Йорке)
P.S. Пеп нашел легкую жизнь - Бундеслига) ,там бой дать может только Б.Дортмунд... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
Цитата: Manred_79 Считаю переход Гвардиолы в Баварию суперским (для МЮ).Через 3 года САФ уйдет ( ) и Пеп его заменит!Походу все это - исход встреч САФа с Пепом в Нью Йорке) сплюнь |
|
RedMU | |
Arm1n,
Так и будет. Пеп с Ферги всё продумали при встрече и испанец отправился рейсом "Бавария-МЮ". |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n сплюнь Пусть поработает в Германии, может он и с Баварией добьется успеха. А мы в свою очередь посмотрим, на что способен Пеп и узнаем ответ на мучивший многих вопрос: гений он или везунчик. Агент : "Гвардиола хотел в МЮ, но не хотел ждать пока уйдёт Фергюсон". Агент Пепа Гвардиолы рассказал, о том как его клиент выбрал мюнхенскую Баварию. "Мы получили 4 варианта продолжения карьеры - МЮ, Челси, Сити и Бавария. Наиболее приятным продолжением было бы либо МЮ либо Челси, эти команды обладают прекрасными фанатами и командой. Но в Юнайтед нам дали понять, что Фергюсон покинет пост через 2-3 года, это слишком долго и Пеп остановился на Баварии. Может быть, мы вернёмся к переговорам с Юнайтед, но это будет после 2016 года, когда у Гвардиолы закончится контракт с Мюнхеном". |
|