extezi_(MU) | |
Манкунианец(777) | |
Всё, история под названием "Где сидел Моуриньо" разгадана.
Блин, а я был так рядом, так и знал, что его заслоняют. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 15 января 2013 - 22:43 |
|
Манкунианец(777) | |
У кого есть ссылка на матч КА Борнмут - Уиган Атлетик, там наш Энрикес в старте?
|
|
RedMU | |
Bankai,
Мир спасли, когда Моура нашли. А вообще интересно же было, где он сидит) extezi_(MU), Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Bankai я ток понять не могу: это так пи*децки необходимо было? Необходимости не было, а вот интерес присутствовал)) Arm1n, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Гвардиола хочет работать в АПЛ
Летом бывший наставник каталонской Барселоны планирует вернуться к тренерской работе. "Я всегда считал английский футбол очень увлекательным, из-за окружающей игру среды и фанатов", - заявил Хосеп. "В Италии болельщики будут поддерживать тебя, когда ты побеждаешь, но стоит тебе потерпеть неудачу, и они уже готовы растерзать тебя". "В Англии же фанаты поддерживают команду везде и всегда. Именно поэтому я надеюсь получить шанс поработать в АПЛ". |
|
Манкунианец(777) | |
|
|
Plast1c | |
Дмитрий Комбаров: «В детстве болел за «Манчестер Юнайтед»
Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров рассказал о своих пристрастиях в современном футболе. «В детстве болел за «Манчестер Юнайтед». Но опять же это детское, фанатское отношение. Повзрослел, сам начал играть – начал серьезнее относится к футболу как к виду спорта. Сейчас нравится, как играет «Барселона», ее стиль игры. Вообще против «Барселоны» было тяжело играть, главное было выполнить установку. Как соперничать? Тяжело, тяжело… Против таких соперников сложно проявить себя индивидуально, больше проявляет себя команда. Думаю, особенно в первом матче, мы показали – не берем грандов - что можем конкурировать на групповом этапе Лиги чемпионов, хотя у нас в этом году не получилось ввиду внутрикомандных проблем. Естественно, считаю Месси лучшим игроком. Это человек от бога в футболе. Но достичь такого уровня, наверное, тяжеловато. Нравится, как Жорди Альба в «Барселоне» на моей позиции действует. Марсело из «Реала», – цитирует Комбарова РИА «Новости». Как Аршавин в свое время. Одни глоры кругом. Man_in_red нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c «В детстве болел за «Манчестер Юнайтед». Но опять же это детское, фанатское отношение. Ну как можно болеть за клуб, а потом перестать???!!! mu best team нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
David-MU нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
что в этой сборной делают Пике Касильяс и Озил??
на их месте должен быть Хуммельс\Кьеллини Нойер\Чех и естествеено РВП а не Озил Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Пеп тренер "Баварии" по крайней мере до 2016 года. Заступи летом.
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai возможно выездная форма По мнению ВК. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Чемпион Испании и Европы. в сборной испании и Кущак был бы чемпионом не, это конечно крутой вратарь, но пропускает он в чемпионате пачками.. ИМХО должен быть Нойер Ranger нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Bankai,
Я это же аписал() |
|