Plast1c | |
55,6% манкунианцев болеют за «Юнайтед»
Недавние исследования в очередной раз развеяли миф о том, что в Манчестере за «Сити» болеет больше людей, чем за «Юнайтед». В частности данные, полученные компанией Rightmove, говорят о том, что 55,6% жителей Манчестера являются поклонниками «красных дьяволов», в то время как за «голубых» болеет лишь 14,8%. Исследования также выявили, что «Юнайтед» является третьей по популярности командой среди лондонских болельщиков, сообщает International Business Times. The Telegraph в свою очередь рассказывает об исследованиях, проведенных командой Оксфордского интернет-института, которая отслеживала активность английских любителей футбола в твиттере с начала текущего сезона до Рождества и распределяла их по клубным предпочтениям и географическому принципу, нанеся данные на интерактивную карту Великобритании. Это исследование подтверждает как то, что команду сэра Алекса поддерживает большее количество жителей Манчестера, так и то, что «Юнайтед» имеет большую армию поклонников в столице Соединенного Королевства. Ну и кто там вякал про главный клуб Манчестера? Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2013 - 18:53 |
|
eXileZzz | |
Plast1c, получается, что все болельщики шитявых в городе ходят на каждый матч, исходя из вместимости этихада, числа жителей города и твоих % данных. Сдается мне, есть в этих исследованиях неточность... хотя так-то пофигу, оставим процеты глорью )
|
|
Манкунианец(777) | |
Маура нашёл кто-нибудь?
|
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Маура нашёл кто-нибудь? Надо написать Мауру, чтоб нашел сам себя на стадионе и отметился. Местонахождение, из обзора Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2013 - 20:14 |
|
Манкунианец(777) | |
Кто знает чувака который видео с голами пилит, с трибун?
|
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Bankai нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
RedMU,
Да, я его нашёл на трибуне. |
|
Plast1c | |
А мне все интересно, где же этот черный ассасин засел.
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c | |
Пока пытался отыскать Маура нашел двух Бармалеев и одну ведьму, а Жозе - нет.
Еще нашел чувака в зубо-грелке Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2013 - 21:14 |
|
Plast1c | |
Bankai,
Я только минут 15-20 в общей сложности рассматривал трибуны. А вообще, во всем виноват extezi_(MU), это он подкинул идею найти Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2013 - 21:25 |
|
Манкунианец(777) | |
Сука, Моуриньо, где ты...
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 15 января 2013 - 21:27 |
|
extezi_(MU) | |
Нашел!!!)) Только его не видно(
|
|
Манкунианец(777) | |
extezi_(MU),
Пили. |
|
Манкунианец(777) | |
extezi_(MU),
Запили скрин. |
|
extezi_(MU) | |
Манкунианец(777),
секунду..) |
|
Alex10 | |
Plast1c,
Моур там есть, его смазали - http://www.imageup.ru/img275/1177772/780433.jpg Там видно его капюшон и лоб Ходжсона, который рядом сидел) Ориентир - мужик в очках, который сверху, что был запечатлен с ним на фото тут - http://www.abc.es/Media/201301/13/mourinho3--644x362.jpg - Plast1c нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Alex10,
Я так и думал, что где-то там сидит. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|