Манкунианец(777) | |
Да где же он.
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Так как Маур был в капюшоне - нужно искать Ходжсона, который сидел рядом. Все ищем Моуриньо! Я минут 20 искал - не нашел. |
|
Манкунианец(777) | |
J_Hernandez | |
Такая фишка, после каждого матча будет доступна?)
|
|
Maxforce | |
Цитата: J_Hernandez Такая фишка, после каждого матча будет доступна?) Вряд ли. Ребята как оказалось и до этого нас снимали, правда в гостях: http://huggity.com/cms/cmsPage/displayPage/url/portfolio Судя по портфолио, такие снимки только по праздникам или в дни дерби. Но всё равно игрушка хорошая)) Модернизация инновациям) Сообщение отредактировал Maxforce 15 января 2013 - 02:59 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Манкунианец(777) Я Вову нашёл: я тоже именно его искал,но так и не нашел( Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Acosta | |
Transfermarkt: Гвардиола согласился стать тренером "Баварии". По информации различных СМИ, представители "Баварии" встретились с Гвардиолой в Нью-Йорке, в результате чего добились от него устной договоренности. 41-летний испанец, который в настоящее время отдыхает в США, станет преемником Юппа Хайнкеса в следующем сезоне. |
|
Tujh95_MU | |
Bankai,
Не "МЮ" да и ладно. David-MU нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Сэр Алекс: «Внесу изменения в состав» Сэр Алекс признался, что он внесет изменения в состав на матч с «Вест Хэмом» и надеется пройти в четвертый раунд этого престижного турнира. В преддверии переигровки третьего раунда Кубка Англии с «Вест Хэмом» на «Олд Траффорд» сэр Алекс признался, что он будет вносить изменения в состав, который выходил на игру с «Ливерпулем»: «В первом матче с «Вест Хэмом» я предоставил отдых некоторым игрокам. Патрис Эвра, Майкл Каррик, Робин ван Перси, Эшли Янг не вышли на тот матч. И в предстоящей игре я внесу изменения в состав. Декабрь был напряженным месяцем, поэтому мы все еще вынуждены предоставлять отдых многим игрокам», - приводит слова сэра Алекса manutd.com. «После матча с «Вест Хэмом» нас ожидает выезд к «Тоттенхэму», а затем, я надеюсь, встреча с «Фулхэмом» или «Блэкпулом» в четвертом раунде Кубка Англии. Затем нас будут вновь ожидать тяжелые матчи, в которых мне предстоит постараться подобрать лучший состав на игру». |
|
Plast1c | |
До сих пор нет подтверждения травмам Видича и Янга. Может все не так серьезно?
Вот что узнал: The Daily Mail: Янг и Видич прошли сканирование в понедельник, но результаты до сих пор неизвестны. Цитата: David-MU Сэр Алекс: «Внесу изменения в состав» Лишь бы Андо, Нани и Руни выпустил. extezi_(MU), Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2013 - 18:05 |
|
extezi_(MU) | |
Sir Alex tells #mutv both Rooney and Nani will feature in FA Cup replay vs. West Ham. ))) |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c До сих пор нет подтверждения травмам Видича и Янга. Может все не так серьезно? Будем ждать. Думаю, что САФ сообщит всё на конференции. Цитата: Plast1c Лишь бы Андо, Нани и Руни выпустил. Должен выпустить. Все поправились и все готовы играть. Думаю, всех троих с первых минут увидим. Я уже соскучился по португальцу. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Не "МЮ" да и ладно. он совмещать будет тренерский пост в МЮ, Сити, Челси и Баварии ну и на пол ставки вернется в Барсу там все равно рулить особо не надо)) Цитата: Plast1c До сих пор нет подтверждения травмам Видича и Янга. Может все не так серьезно? честно говоря не помню где, но где-то читал что травмы не серьезные пропустят матч с Вест Хемом и матч со шпорами |
|
extezi_(MU) | |
Plast1c | |
extezi_(MU),
Ну и чудно. Надеюсь Нани с Валенсией помогут обыграть ВХ и шпор. |
|
№1MU | |
Цитата: extezi_(MU) САФ: "С Видичем и Янгом все впорядке, травмы не значительны. Неманья готов приступить к тренировкам, Янг может пропустить 2 игры". Новость появилась быстрей, чем я думал))) Слава богу. Я очень рад. Надо беречь капитана. В матчах с "Реалом" нам он необходим. Цитата: Bankai будем надеяться если ещё Кагава будет в составе, то его желательно в центр, а не на фланг, как в матче с Ливером Угу)) Кстати я ещё про Джонса забыл. Тоже должен выйти. Чёт вообще в этом сезоне из лазарета практически не вылезает. Сообщение отредактировал №1MU 15 января 2013 - 18:36 |
|