Man_in_red | |
Цитата: Woodman137 Нани тоже в оборону всегда возвращается. Только что возвращается... |
|
iLoz32 | |
Не не не. Марсело, шальной человек. Ему не в падлу будет бегать в атаку и успевать закрыться в обороне. Бразилы они такие)))
Валенсия же в защите лучше играет чем Нани, но по поводу атаки я останусь при своем мнении, Луиш эффективнее. Хотя я как-то недавно смотрел статистику, Нани - 1гол +1гол.передача, Валенсия (за тоже кол-во игр) - 2гол.передачи. По статистике и не скажешь, что Валя плох по сравнению с Нани) Можно сравнить Валенсию с Янгом, за 14 игр - 3гол.передачи + автогол защитника, у Валенсии же, за 15 игр - 4гол.передачи. Беру в расчет АПЛ. Так, что как бы мы Антонио не ругали, он также результативен как и Янг, которого мы (теперь уже) хвалим =) Сообщение отредактировал iLoz32 13 января 2013 - 14:58 |
|
RedMU | |
При Вале Марсело в атаку бегать не будет. Если упустишь Валю, то помаши ему рукой - не догонишь.
|
|
Plast1c | |
Гиггз примет решение по поводу контракта с "МЮ" по окончании сезона
Валлийский полузащитник Райан Гиггз заявил, что примет решение по поводу контракта с английским "Манчестер Юнайтед" по окончании нынешнего сезона. Действующее соглашение 39-летнего футболиста рассчитано до 30 июня. "Оценю своё самочувствие и степень содействия команде, после чего переговорю с тренером. Я спокоен по этому поводу и просто наслаждаюсь футболом", — цитируют Гиггза британские СМИ. В нынешнем сезоне Гиггз сыграл в 16 матчах "Манчестер Юнайтед", учитывая все турниры, в которых команда принимает участие. Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Манкунианец(777) | |
extezi_(MU) | |
Цитата: Манкунианец(777) Похож? Де Хеа? |
|
Arm1n | |
Манкунианец(777),
Эрик что ли? Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Геннадий Орлов: избранное
|
|
Maxforce | |
Манкунианец(777) | |
Plast1c,
Мёнхенгладбах 2-ая Мюнхенская команда, аахххххх!!! Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Plast1c,
плакал :) |
|
Dark_Aleks | |
Народ, подскажите программы на iPhone, чтобы смотреть матчи.
|
|
HaMMeR | |
25-летний защитник "Манчестер Юнайтед" Джонни Эванс выразил надежду, что завершит карьеру в своем нынешнем клубе. "Я хотел бы завершить свою карьеру в "Юнайтед", - сказал Эванс Daily Star Sunday. - У меня были периоды, когда я был в аренде, но я воспитанник местной Академии, и теперь я нахожусь в первой команде. Другие клубы интересовались мной, когда мне было еще всего десять лет. Я никогда не обращал внимание на это. Я знал, что "Манчестер Юнайтед" - это то место, где я хотел играть в футбол. Таким образом, играть здесь в течение всей своей карьеры стало тем, к чему я стремлюсь". "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
«Арсенал» – «Манчестер Сити». Полиция нашла «подозрительный пакет» на «Эмирейтс» и оцепила территорию стадиона
Вблизи стадиона «Эмирейтс», где сегодня состоится матч 22-го тура АПЛ между «Арсеналом» и «Манчестер Сити», полиция нашла «подозрительный пакет», сообщает официальный твиттер BBC. В данный момент территория стадиона оцеплена. Балотелли уже допрашивали? |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
возможно матч позже начнется ? "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Пацаны, дружно все за Арсенал!!!
|
|
Plast1c | |
HaMMeR,
Не знаю. Новость была опубликована в 19.06 на Спортс.ру, на ВВС раньше. Думаю матч начнется как запланировано. |
|
Sprian | |
Все матч начался!!, веру в Арсенал!!!
Сообщение отредактировал Sprian 13 января 2013 - 20:09 |
|