iLoz32 | |
Дорогие Друзья! Я желаю всем Доброй Ночи
В сон тянет, что пипец))) |
|
HaMMeR | |
iLoz32,
спокойной ночи, пусть присниться как человек с твоей авы берет ЗМ ЛЧ АПЛ и КА "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
iLoz32,
Спокойной ночи) HaMMeR, Ахаха, тоже вспоминал про Саню. Только Санёк хоть и нёс бред иногда, но он до мозга костей болел за "МЮ") |
|
HaMMeR | |
RedMU,
ну да, и я про тоже) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Снейдер отдал 5 поитнов за РВП. #respect
|
|
Kimi | |
Абсолютно согласен с цитатой уважаемого iLoz32!Очень жаль что сейчас в футболе больше ценится какой то нелепый и к тому же не признаный официально рекорд по голам забитых командам которым только во дворе играть,а не выигрышь Ла Лиги если говорить о Роналду!Или важнее Чемпионата Европы если говорить за Иньесту!Вообще считаю Иньеста должен был получить,хоть и не люблю Барсу!Реально он заслужил!!
И ещё когда смотрел кого выбрали в сборную года,я тут же хотел рыгать....фффффуууууууу ббб.....яяяяяя такое чувство что в мире только Ла Лига аж противно!Ненавижу Членси но думаю Чех и Дрогба уж точно заслужили место в сборной за точно вытащили победу для синих в ЛЧ!Плюс Пирло ещё NaniTheBest, iLoz32 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 8 января 2013 - 01:33 |
|
MU№1 | |
Здарова! Пацаны помощь нужна среди нас вроде был писатель, если да то Большая просьба написать в личку
|
|
K1rill MU fan | |
Почему то есть подозрение, что и этот ЗМ не последний для Месси)
Сообщение отредактировал K1rill MU fan 8 января 2013 - 07:35 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c А когда Неймар получил премию Пушкаша - это тоже было объективно? дк то люди голосуют они тащаться от Неймара как девчата от Бибера... и этим все сказано я вообще не пойму как его гол мог дойти до тройки финалистов, они там в Бразилии играют без защиты, там тот же Месси или Роналду в одиночку могут по 11 человек накручивать и забивать.. меня может тоже закидают какашками, но я считаю что месси получил ЗМ заслуженно. за ЗМ могут с ним поспорить только Роналду, но к сожалению он не молодеет Азар тоже со временем бы смог спорить, но он в Челси.. там он не вырастет до уровня Рона или Месси хотя потенциал есть. В общем не удивлюсь если ближайшие 2-3 года Месси будет все также получать золотой мяч. |
|
K1rill MU fan | |
На sports.ru хороший текст есть по поводу золотого мяча: ССЫЛКА
|
|
David-MU | |
повторюсь
я не стал смотреть церемонию вручения и лег спать. Как только проснулся, зашел через телефон в интернет, пытаясь угадать кто получил. Сомнения были между Иньестой и Роналду. Думал, что не станут 4 раз подряд давать Месси. Ан не, не угадал я. Но что я скажу: Роналду ИМХО не заслужил - в последнее время форму потерял, да, он лидер Реала, но в списке бомбардиров он например третий и у самого Реала дела обстоят не очень хорошо. А Месси в прошедшем году побил рекорд сам знаете кого, а это не может пройти бесследно. Согласен с Man_in_red, почему только бомбардирам дают ЗМ. Могли бы Иньесте дать за ЧЕ и ЧМ или же Хави, или Касильясу. Варианты есть, но просто имя Месси у всех на слуху. Если раньше Роналду был самым распиаренным игроком, то теперь Месси и от этого никуда не деться. А вот за символическую сборную ОЧЕНЬ обидно. Все игроки представляют Ла-Лигу. Это просто дичайший пиар. Почему туда не попал Пирло, Чех(благодаря которому Челся ЛЧ взял), да тот же ван Перси. В общем, я окончательно возненавидел ФИФА. Не ценят они АПЛ, а это очень обидно. |
|
zdorro | |
Короче.., войско взбунтовалось, говорят царь ненастоящий...
Было видно, что Месси уже самому неприятно это все. Пятый уже не дадут, а если дадут, я думаю он откажется. Ну это все фигня, а вот с символ. сборной действительно неприятно. Man_in_red нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: zdorro а вот с символ. сборной действительно неприятно. полностью согласен хави и иньеста безусловно крутые ребята, но не были они лучшими в полузащите да и с защитой и с вратарем не согласен |
|
iLoz32 | |
ахахахахааха
читаю небольшую статейку с заголовком - «Манчестер Юнайтед» готов предложить контракт Лэмпарду и под ним комментарий, от которого я просто в шоке. К слову, у этого человека стоит на аве Барса, что в очередной раз доказывает, что больше половины болелов Барсы - просто глоры. Вот Комментрий - ФЕРГЮСОН красавец,а вот венгер тупит реально!! |
|
David-MU | |
Скотт Вуттон подпишет новый контракт Как сообщает Bristol Evening Post, 21-летний защитник «Манчестер Юнайтед» Скотт Вуттон в ближайшее время подпишет новый контракт с клубом, а затем отправится в аренду. Сейчас за талантливого защитника ведут борьбу два клуба – «Бристоль Сити» и «Блэкберн Роверз», однако, как утверждает издание, в гонке за подпись Вуттона лидируют «малиновки», так как могут обеспечить молодому игроку стабильное место в первой команде. Вуттон дважды в этом сезоне сыграл за первую команду «Манчестер Юнайтед», однако сэр Алекс считает, что игроку необходима регулярная игровая практика, чтобы закрепиться в основном составе. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: David-MU Скотт Вуттон подпишет новый контракт потому что Ферги дает поиграть остальным не дает.. вот и бегут из клуба.. хотя Вуттон тоже убежит, ибо защитники поправились, ему места нет в первой команде |
|
RedMU | |
David-MU,
Вот и славно, еще один игрок в аренду) |
|
Woodman137 | |
Цитата: iLoz32 Вот Комментрий - ФЕРГЮСОН красавец,а вот венгер тупит реально!! так а в чем проблема то???Чел наверняка имел ввиду,что САФ хочет Фрэнка летом бесплатно взять,а Венгер не хочет.Парень похоже еще и за Арс болеет и хочет чтобы Венгер туда взял Лэмпарда. Легенда137 |
|
Plast1c | |
«Лионель Месси не выиграл ничего особенного в этом году, но выиграл при это золотой мяч, я думаю эта награда уже не так ожидаема как раньше.» - Фабио Канаварро. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Так и есть) Туда можно не ходить уже) |
|