extezi_(MU) | |
Цитата: Manchester my love Наверное засчитали плюс что Месси обогнал Герда Мюллера это ведь большое достижение забить 91 мяч Ты прав, клепать всяким Осасунам это достижение.!! mu best team нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Plast1c, ах да... забыл
|
|
RedMU | |
iLoz32,
Два Пирло это слишком) Manchester my love, Тебя скоро посылать начнут. Иди на сайт "Барсы", тебя там полюбят. |
|
Manchester my love | |
extezi_(MU),
ну не скажу что только командам аутсайдерам но и в Лиге Чемпионов он был в лидерах по голом в числе лучших снайперов |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Месси Месси Месси Месси Месси ты лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Человек с ником Юнайтед и Роналду на аватаре радуется победе Месси. Блин, у меня тут разрыв шаблона, или я что-то не понимаю в этой жизни. Сообщение отредактировал Plast1c 7 января 2013 - 23:18 |
|
iLoz32 | |
"жалко что выиграть чемпионат европы и быть лидером сборной,ее выигравшей-это все бред..главное забивать 90 мячей в чемпионате где защитники есть тока максимум в 3-х клубах..а уровень мастерства 2 ведущих клубов в разы превосходит остальные жаль что победить в чемпионате испании,выйграть суперкубок и тащить сборную португалии на евро недостаточно, главно 90 мячей. Аплодирую стоя extezi_(MU), David-MU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Manchester my love,
И при этом не мог забить некчемному "Челси", даже с липового пеналя. Не смог потащить команду за собой, когда это так надо. Plast1c, Мир сейчас такой интересный, бро) |
|
iLoz32 | |
RedMU, ну да... пропустил)
Manchester my love, Ок, по голам. Не забил пеналь в полуфинале, РЕШАЮЩИЙ ПЕНАЛЬТИ!!! Он даже в створ не попал. Блять да о чем с тобой говорить. Вот скажи, какого хера у тя на аве Роналду, Мессидрочер? Сообщение отредактировал iLoz32 7 января 2013 - 23:19 |
|
Manchester my love | |
с одной стороны больше золотого мяча заслуживал Иньеста как же было обидно на него смотреть
|
|
extezi_(MU) | |
Ну теперь мы просто обязаны нагнуть Реал. Кто как не МЮ должны доказывать, что АПЛ лучше ЛаЛиги.
|
|
iLoz32 | |
Жаль, что обычных парней, трудяг, которые выигрывают два раза ЧЕ, ЧМ, не признают лучшими! Увы, но это эпоха Месси. Увы, но ненужные 91 гол, ценятся сейчас больше. Обидно, господа David-MU нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Эх как жаль что опять выиграл гном..
|
|
Manchester my love | |
iLoz32,
потому что игра Роналду нравилось мне когда он выступал за Манчестер Юнайтед он в Юнайтед играл как то по особенному а сейчас смотришь как там ему в Испании видно что не доволен но голы забивает исправно это все таки профессионал делает свою работу но все же его дом в Англии Сообщение отредактировал Manchester my love 7 января 2013 - 23:26 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love ну не скажу что только командам аутсайдерам но и в Лиге Чемпионов он был в лидерах по голом в числе лучших снайперов Ты в самом деле думаешь, что 91 мяч - лучше, чем золото Евро и титул чемпиона Испании? |
|
iLoz32 | |
Manchester my love, но сейчас же не он лучший... что-то не клеится...
|
|
Plast1c | |
Давайте без всякого рода оскорблений. Пожалуйста.
|
|
RedMU | |
Manchester my love,
Я бы всем футболистам БЧК по ЗМ раздал, а Бускетсу еще и "Оскара" вручил бы. Ты меня поддержишь? |
|
iLoz32 | |
Пример предвзятости ФИФА: Касильяс - Чемпион Евро (1 пропущенный мяч), Чемпион (еб*ной) Ла Лиги, Обладатель Супер Кубка Испании, Лучший голкипер 2012 года. Его даже в ТРОЙКЕ НЕТ!!! О какой справделивости идет речь???
Сообщение отредактировал iLoz32 7 января 2013 - 23:29 |
|
Ranger | |
Пеночник даже не постеснялся клоунский пиджак надеть, ему уже пофиг, все равно знает, что ему мяч дадут
|
|
iLoz32 | |