iLoz32 | |
Да мы их и без Уэбба ушатаем... Было бы кого...
|
|
Manchester my love | |
SMagomed | |
Manchester my love,
Это фотошоп |
|
Manowar | |
Одна из самых красивых актрис на планете болеет за «МЮ» и персонально за Чичарито. я думаю Чича не растеряется и забьет пару голов=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Manchester my love | |
SMagomed,
1 - Меган Фокс Самая сексуальная женщина этой планеты просто обязана была болеть за самый великий клуб! 26-летняя Фокс начала карьеру на телевидении в 2001 году с нескольких эпизодических ролей, а уже в 2007 году она сыграла Микаэлу Бэйнс в блокбастере "Трансформеры". Эта роль сделала Фокс настоящей звездой. Меган Фокс признана секс-символом планеты и регулярно появляется на обложках мужских журналов. Недавно Меган в топе "МЮ" вместе с Хавьером Эрнандесом оказалась на первой полосе. Благодаря большой мексиканской диаспоре в Лос-Анджелесе, родном городе Меган, Чичарито завоевал там большой успех. А мы в конце концов узнали, что идеальная женщина все-таки существует! |
|
extezi_(MU) | |
Голосованием, на оф сайте МЮ, Тома Клеверли признали лучшим игроком матча КА против ВХЮ Tom Cleverley: 63% Nemanja Vidic: 14% Danny Welbeck: 13% Jonny Evans: 10% Manchester my love То что она глорит за МЮ это правда. А вот футболка... Тупо ЛаЛига(( Могли бы, хотя бы, Чеха втулить. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 7 января 2013 - 22:13 |
|
iLoz32 | |
Мда... разачаровало меня это решение. Пирло достоин!!! Хави никак не конкурировал в 2012году с Пирло!!!!
Тренер, Дель Боске ладно... но, то что Ла-Лига все выигрывает... ну бред. Не настолько они сильны, они сливаются и выигрывают точно также как и все остальные УГ-команды с УГ-чемпов (по их мнению). Сообщение отредактировал iLoz32 7 января 2013 - 22:26 |
|
iLoz32 | |
Аж бесит, одна Ла Лига...
Где Лам, где Пирло??? Что за хрень? |
|
bestbala | |
где проголосовать можно
|
|
Манкунианец(777) | |
Гол года справедливо.
iLoz32 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Узбекистан хDDDDDDDDDDD я тока ща узнал, что там в футбол играют хDDDD
Манкунианец(777), ладно хоть не Фалькао, я бы убился вообще тогда... Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал iLoz32 7 января 2013 - 22:43 |
|
Манкунианец(777) | |
bestbala | |
Где вообще можно проголосовать? Там где "Poll" написано?
|
|
sel20 | |
да Узбеки молодцы ))
|
|
Manchester my love | |
extezi_(MU),
Ну что вы ребят выбирают люди футбольные что вы тут возмущение почему одна Испания потому что она в данный момент самая лучшая сборная Сообщение отредактировал Manchester my love 7 января 2013 - 22:56 |
|
Манкунианец(777) | |
Пацаны голосуем за Роналду, а то Месси догоняет, можно больше одного, если браузер есть другой.
Manchester my love, Я от тебя ждал такого комментария. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 7 января 2013 - 22:50 |
|
RedMU | |
Боже, как же это бесит. Сборная Ла Лиги... Что там делает Пике? Где Лам? Где вообще игроки финалистов ЛЧ? Стыд, а не УЕФА.
|
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Manchester my love Ну что вы ребят выбирают люди футбольные что вы тут возмущение почему одно Испания потому что она в данный момент самая лучшая сборная Кстати, Бускетса нет в сборной. Ты расстроился?) |
|
iLoz32 | |
Manchester my love, окей, Испания. МАРСЕЛО??? С КАКИХ ПОР ОН ЛУЧШИЙ??? Хотя бы Лама возьми, в каком месте бл*ть он лучше немца??? Хави, в 2012 нихрена ни сделал в сравнении то, что сделал Пирло!
|
|
sel20 | |
где нужно голосовать ?можно ссылку плиз...
|
|