Tujh95_MU | |
Хоть не читай флудилку. Если "Юнайтед" будет играть в такой же УГ футбол как барселона, я потеряю смысл жизни, и к матчу буду покупать ящик энергетика. Вам это нравится? Мне - нет.
С рождеством, ребят :) extezi_(MU), iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
David-MU,
Поздравляю!!!! |
|
HaMMeR | |
David-MU,
молодец, поздравляю :) Цитата: Tujh95_MU С рождеством, ребят :) Спасибо, всех с Рождеством народ :) хоть мы и вчера отмечали этот праздник))) Сообщение отредактировал HaMMeR 7 января 2013 - 10:58 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
iLoz32 | |
The Mirror: Фергюсон разочаровался в Де Хеа и ищет для клуба нового голкипера. Кандидатов двое: Пепе Рейна (Ливерпуль) и Асмир Бегович (Сток Сити) - оба не заиграны в Лиге Чемпионов. источник не желтый, отсюда вопрос, что за хрень? Сообщение отредактировал iLoz32 7 января 2013 - 11:54 |
|
Plast1c | |
iLoz32,
Источник как раз такой. Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
iLoz32,
Очень желтый! Bankai нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Plast1c, а, ну тогда хрен с ним)
extezi_(MU), а, ну тогда хрен с ним) Сообщение отредактировал iLoz32 7 января 2013 - 12:01 |
|
Plast1c | |
iLoz32,
Гуардиан, Телеграф, Скай Спортс, ЕСПН, Билд - это более-менее надежные источники. №1MU нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Plast1c, запомнили))))
|
|
Plast1c | |
Карлос Тевес: «Хочу, чтобы Марио Балотелли не повторял моих ошибок»
Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес предостерег своего одноклубника Марио Балотелли от повторения ошибок, совершенных им самим в прошлом. В течение нескольких месяцев минувшего сезона Тевес находился вне команды после конфликта с наставником «горожан» Роберто Манчини. Напомним, Карлос отказался выходить на замену в матче Лиги чемпионов против «Баварии» в сентябре 2011 года. В настоящее время напряженные отношения с главным тренером команды у другого нападающего «Сити» Марио Балотелли, который едва не сцепился с Манчини на одной из тренировок. «Такие инциденты случались во всех командах, за которые я играл. Просто к Роберто и Марио всегда приковано повышенное внимание. Я пытаюсь помочь Балотелли. Мы разговариваем на поле и за его пределами. Я был в похожей ситуации и хочу, чтобы он не повторял моих ошибок», – цитирует Тевеса goal.com. Хороший учитель, просто отличный! А еще пусть Клиши и Насри скажут Марио, что переходить в другой клуб ради денег - глупо. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 7 января 2013 - 12:08 |
|
extezi_(MU) | |
Woodman137 | |
extezi_(MU),
Вообще непонимаю за что этого Уилшира так превозносят как новую "звезду" Англии.Абсолютно средний игрок,мне он вообще никогда не нравился Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Anderson - "Midfield Underrated" - Manchester United - 2012/2013
|
|
David-MU | |
первая строчка apps что означает?
|
|
iLoz32 | |
Plast1c, великолепный игрок... это я знал и до видюхи, но травмы, как же сильно они ему мешают...
|
|
RedMU | |
Woodman137,
А он и есть новая звезда, лучший игрок Англии после Руни. |
|
extezi_(MU) | |
Woodman137 | |
Цитата: David-MU первая строчка apps что означает? Количество сыгранных матчей Цитата: RedMU А он и есть новая звезда, лучший игрок Англии после Руни. Скудна же сборная Англии,если после Руни идет Уилшир.Неудивительно что они во всех крупных турнирах лажают Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 7 января 2013 - 13:12 Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Лажают из-за всяких Даунингов и Кэрроллов. А "Уилшир" сейчас "Арсенал" тащит, выкупить бы его. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU А "Уилшир" сейчас "Арсенал" тащит, выкупить бы его. Арсенал тащит Касорла.А Уилшира у нас никогда не будет,ни потому что я так хочу,а потому что он сам к нам не пойдет.Хотя если захочет трофеи....лет через 5... Легенда137 |
|