iLoz32 | |
Цитата: RedMU Манчини унижается, а не терпимость проявляет. Нормальный тренер слил бы его давно. Во во. Я писал выше, что есть терпение, а есть тупость или же страх перед чем-то или же деньги. Ща хер поймешь эти бомже-клубы |
|
RedMU | |
J_Hernandez,
Когда Нани и Янг на флангах, то меняются бывают по ходу матча) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love у САФА ест одно НО он не умеет или у него это плохо получается вырастить молодого игрока увидеть в нем настоящий талант Бекхэм, Гиггз, Скоулз, Роналду, братья Невиллы и другие передают привет. Цитата: Manchester my love САФ наверное дает молодым шансы но если они пару раз что то не правильно сделают он в них разочаровывается и сразу же избавляется Если футболистам не хватает терпения пробиться в основу - это их проблемы, а не Фергюсона, путь к основе никому не заказан. Цитата: Manchester my love вот я Роберто Манчини зауважал за его терпеливость за его веру вот Балотелли молодой талант но характер паршивый столько всего сделал плохого но Манчини все еще в него верить дает ему шанс вот за это Манчини заслуживает уважение Просто у Роберто яйки маленькие или отсутствуют, чтоб вправить Балотелли мозги или выкинуть его нафиг. Такой игрок как Бало только вредит своей команде и сам гробит свой талант. А как он с Тевесом сюсюкал? Нет у Манчини характера. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Manchester my love у САФА ест одно НО он не умеет или у него это плохо получается вырастить молодого игрока увидеть в нем настоящий талант Да, мы же Гиггза за 30 миллионов взяли, Скоулза за 25 купили, Бекса за 40 еле-еле. mu best team нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Manchester my love у САФА ест одно НО он не умеет или у него это плохо получается вырастить молодого игрока увидеть в нем настоящий талант Что, простите? О_О |
|
Манкунианец(777) | |
extezi_(MU),
Ты мой пост скопировал? extezi_(MU), RedMU нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Манкунианец(777), просто, наверное, эти слова вызвали такое же негодование и у него)
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Подай в суд за плагиаторство) Остуди 200 симпатий!) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Манкунианец(777) Ты мой пост скопировал? хаха, точно! Я не заметил его.)) Манкунианец(777), RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Всем доброй ночи)
iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Ты мой пост скопировал? Цитата: extezi_(MU) хаха, точно! Я не заметил его.)) Вы уверены? Цитата: kemal1985 Даже сороколетний Скоулз на отл играл сравняя с Кагавой Что, простите? 190 пост в теме по матчу КА. |
|
iLoz32 | |
RedMU, доброй)))
Аналогично, иду спать... Устал) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: RedMU Всем доброй ночи) Доброй) Пусть вам приснится гол Руни, в ворота Сити)) Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 7 января 2013 - 01:33 |
|
Plast1c | |
Всех православных с Рождеством! Кстати.
Цитата: extezi_(MU) Пусть вам приснится гол Руни, в ворота Сити)) Не. Пусть приснится как Видич поднимает по очереди кубок АПЛ, кубок Англии, а затем ушастого и этот сон окажется вещим. Сообщение отредактировал Plast1c 7 января 2013 - 01:40 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Всем доброй ночи) Спокойной ночи. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Manchester my love у САФА ест одно НО он не умеет или у него это плохо получается вырастить молодого игрока увидеть в нем настоящий талант WOW !!! Ну ты загнул просто!!! "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
я только что прооперировал свой первый аппендицит!)))
iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU я только что прооперировал свой первый аппендицит!))) Какой кошмар. о_О А если серьезно, то поздравляю! |
|
David-MU | |
Plast1c,
Спасибо!))) |
|