Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Plast1c 6 января 2013 - 23:56 | Сообщение: #12781
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Manchester my love,
    Юнайтед сейчас заметно ниже уровнем чем Барселона, но я их не виню, поскольку состав такой - если резко все менять, то можно долго болтаться в районе 4-6 места.

RedMU 7 января 2013 - 00:01 | Сообщение: #12782
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Plast1c,
    Для общего успеха нам надо купить всего лишь "Берселону", ведь она лучшая команда за всю историю футбола и лучше нет! Они показывают крутой футбол, я тащусь. Не то, что "МЮ"!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111
    Manchester my love 7 января 2013 - 00:06 | Сообщение: #12783
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 482

Plast1c,

я не говорю что надо сразу всех продать,а поменять стиль,видение игры,почему САФ не понял когда в финале Лиги Чемпионов на УЭМБЛИ
    Барселона спокойна раскатала Юнайтед на их родине?? надо покупать техничных игроков как например Санти Касорла прекрасный футболист,техничный
    хотелось бы чтобы Юнайтед постарался до конца дал борьбу на трансферном рынке и попытался бы купить игрока Испанской Малаги Иско техничный футболист прекрасно играет в пас
    вот примерно таких игроков хотелось бы
    Сообщение отредактировал Manchester my love 7 января 2013 - 00:10
    RedMU 7 января 2013 - 00:09 | Сообщение: #12784
    Оффлайн

Посетители

Manchester my love,
    Ага, нужен Иско, который сезона 3 поиграет, а потом в БЧК при первой возможности свалит.

Я думаю, что в ближайшее ТО нужно Руни махнуть на Касорлу.
    Plast1c 7 января 2013 - 00:10 | Сообщение: #12785
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

RedMU,
    Да сразу команду купить и переименовать ее в MancoBarca United.
    Кто нибудь знает телефон Глейзеров? И напишите мне текст, чтоб озвучить свое предложение. Сойдет что-то типа: "Лет ми спик фром май харт".

RedMU 7 января 2013 - 00:12 | Сообщение: #12786
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Зачем текст? Позвони и скажи: "MancoBarca United i kupite Isco!". Тебя поймут и начнут действовать.
    Bankai нравится это сообщение.
    David-MU 7 января 2013 - 00:13 | Сообщение: #12787
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

чего вы на парня накинулись?)) Он в чем-то прав. Вы видели навесы Валенсии в матче с молотками? Что это за игра в исполнении нашей семерки? Который матч уже он такую вату катает? Ну а когда наша команда играет в быстрый пас, нам всем это нравится, не надо это отрицать. Но ставить Барсу как образец для подражания во всем не надо. Я эту команду мягко говоря недолюбливаю.
    Bankai нравится это сообщение.
    RedMU 7 января 2013 - 00:15 | Сообщение: #12788
    Оффлайн

Посетители

David-MU,
    Мы с Plast1c`ом Валю продадим и купим Иньесту.
    Plast1c 7 января 2013 - 00:16 | Сообщение: #12789
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Manchester my love
    почему САФ не понял когда в финале Лиги Чемпионов на УЭМБЛИ Барселона спокойна раскатала Юнайтед на их родине??

Потому, что у Фергюсона свой стиль игры. Даже если менять стиль, заметно отличный от привычной игры Юнайтед, нужно время.

Почему Реал не стал играть как Барса после 5-0 на Камп Ноу, а Челси и другие команды?

RedMU 7 января 2013 - 00:18 | Сообщение: #12790
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    У "Челси" есть техничный игрок Мата и в этом кроется секрет их успеха.
    Manchester my love 7 января 2013 - 00:23 | Сообщение: #12791
    Оффлайн

Посетители

RedMU,

ты меня не понимаешь я не говорю что надо всю Барсу покупать я просто хочу чтобы в таком стиле играли игроки Юнайтед
    потому что Юнайтед всегда в моем сердце и эта команда мне не безразлична я переживаю когда Юнайтед проигрывает когда играет плохо бывало даже такое не давно друг женился после этого он меня пригласил в ресторан чтобы отметить с друзьями его женитьбу ну одним словом сделал мальчишник и знаешь в тот день манкунианское дерби,если пойду то не получу тех эмоций когда смотришь игры любимой команды онлайн и я не пошел в ресторан я остался дома чтобы болеть за Юнайтед и не зря ведь остался я получил столько эмоций вы должны понять
    друг конечно обиделся на меня и мы пока что не общаемся
    а к играм Барселоны и к ее результатам я безразличен мне просто нравиться в каком стиле они играют ведь результат есть значить они на правильном пути
    Сообщение отредактировал Manchester my love 7 января 2013 - 00:28
    Plast1c 7 января 2013 - 00:25 | Сообщение: #12792
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Manchester my love,
    У каждой команды должен быть свой стиль игры, это вносит разнообразие в футбол. Если все команды начнут играть как Барселона, то ничего интересного не получится.
    У МЮ есть собственный стиль, который привил САФ и во многом за это я полюбил эту команду.
    mu best team, №1MU нравится это сообщение.

RedMU 7 января 2013 - 00:27 | Сообщение: #12793
    Оффлайн

Посетители

Manchester my love,
    Не будет играть "Юнайтед", как БЧК. Хоть Иско придёт - всё равно не будет. У нас своя философия игры, отличная от путалонской.

а к играм Барселоны и к ее результатам я безразличен

Был бы безразличен, не смотрел бы матчи, как я.
    mu best team нравится это сообщение.
    Plast1c 7 января 2013 - 00:30 | Сообщение: #12794
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

мне просто нравиться в каком стиле они играют ведь результат есть значить они на правильном пути

В Юнайтед пока идет постройка новой команды и не сказать, что команда движется в неправильном направлении. А Барселона уже никуда не движется - они на пике. И пока в строю и в форме их основа они продолжат доминировать, а дальше начнут сползать.
    Сообщение отредактировал Plast1c 7 января 2013 - 00:31

Manchester my love 7 января 2013 - 00:38 | Сообщение: #12795
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,

у САФА ест одно НО он не умеет или у него это плохо получается вырастить молодого игрока увидеть в нем настоящий талант
    САФ наверное дает молодым шансы но если они пару раз что то не правильно сделают он в них разочаровывается и сразу же избавляется

вот как мы продали Пике классный ведь защитник высокий как раз для чемпионата Англии
    и еще Джузеппе Росси хороший талант но САФ от него избавился

вот я Роберто Манчини зауважал за его терпеливость за его веру
    вот Балотелли молодой талант но характер паршивый столько всего сделал плохого но Манчини все еще в него верить дает ему шанс вот за это Манчини заслуживает уважение
    iLoz32 7 января 2013 - 00:40 | Сообщение: #12796
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Блеа. Ну нельзя навязать нам стиль Барсы, ну мы разные, в корне разные!!! Мне нравится наш стиль игры, очень даже... у нас есть то, чего нет и никогда не будет у Барсы, это ХАРАКТЕР(!!!). И то что называют отскок, это не так, это характер команды, она не ломается, а идет до конца! Я понимаю говорили бы, что отскок отскок, когда команды выиграла пару раз, а когда чуть ли не каждый матч, то это уже не отскок...
    Manchester my love, пойми, МЫ НЕ БУДЕМ ИГРАТЬ КАК ОНИ!!! Скажу так, у нас есть несколько прямолинейных игроков, Валенсия и Янг (но сейчас вроде исправился), я привел тех игроков, которые играют в основе. По факту, наша команда сильна и хоть убейте не признаю, что Барса сильнее, НО(!!!) у нас слаба защита, это факт, который нельзя отрицать, к сожалению... Укрепив ее, мы будем способны на многое! А опять же, укрепить ее можно и своими игроками, думаю стоит сыграть Видичу в паре с Джонсом в центре.
    Bankai, mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал iLoz32 7 января 2013 - 00:44

Манкунианец(777) 7 января 2013 - 00:43 | Сообщение: #12797
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

у САФА ест одно НО он не умеет или у него это плохо получается вырастить молодого игрока увидеть в нем настоящий талант

Что, простите???
    Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 7 января 2013 - 01:01
    iLoz32 7 января 2013 - 00:43 | Сообщение: #12798
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

вот я Роберто Манчини зауважал за его терпеливость за его веру

различай веру и дибилизм. Есть разница когда тренер и игрок дерутся на поле и их растаскивают или когда у одного игрока, что-либо не получается и это просто не нравится тренеру. Да, САФу нужно иногда терпение, но пример ты привел ВООБЩЕ неудачный
    Сообщение отредактировал iLoz32 7 января 2013 - 00:44

RedMU 7 января 2013 - 00:45 | Сообщение: #12799
    Оффлайн

Посетители

С тебя сейчас те же Гиггзи и Скоулзи поржали.
    САФ наверное дает молодым шансы но если они пару раз что то не правильно сделают он в них разочаровывается и сразу же избавляется

И это пишет, человек, который вчера говорил, что Клевербой дерьмище и даже ты сыграл бы лучше? САФ даёт ему шанс, как видишь.
    вот как мы продали Пике классный ведь защитник высокий как раз для чемпионата Англии

Да наш Эванс лучше :D Да и Пике на банке сидел бы и смотрел, как Вида с Ферди играют.
    вот Балотелли молодой талант но характер паршивый

Манчини унижается, а не терпимость проявляет. Нормальный тренер слил бы его давно.
    iLoz32, Манкунианец(777), mu best team нравится это сообщение.
    J_Hernandez 7 января 2013 - 00:45 | Сообщение: #12800
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Все ошибаются, но это не повод теперь сразу возвращать за огромные бабки всех. Я больше скучаю по нашим мощным флангам, когда игроки менялись во время игры ими, а сейчас грубо говоря из-за некоторых игроков сменили стиль игры.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378251
Пользователей
11961
Новый участник
Red March