Plast1c | |
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон выразил соболезнования нападающему руководимой им команды Уэйну Руни и его жене Колин, сестра которой, Рози Маклоклин, ушла из жизни в 14-летнем возрасте сегодня, 5 января. Смерть девочки связана с синдромом Ретта — психоневрологическим наследственным заболеванием. "Выражаю соболезнования Уэйну и Колин Руни и их семьям. Все в "Манчестер Юнайтед" шокированы, услышав такую страшную новость. В это печальное время все наши мысли и молитвы — с их семьями", — приводятся слова наставника на официальном сайте "Манчестер Юнайтед". |
|
iLoz32 | |
Plast1c, печально конечно... Руни сейчас будет, наверное, в отвратном состоянии. Здоровья и удачи Уэйну, Колин и родителям Рози...
|
|
Plast1c | |
RedMU | |
Plast1c,
Жаль конечно. Соболезную их семьям. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Один из моих любимых актеров. Ага,особенно хорошо ему удалась роль главы фан-клуба Ман Юнайтед в фильме Евротур.Кстати один из моих любимых фильмов) Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Isco Alarcon - Wonderwall
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Cristiano Ronaldo - A Legendary Story.
Sprian, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Modjo - Lady
Старая песня!но такая офигенная!!!я ее обожаю)ностальгия) |
|
Sprian | |
|
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love тарая песня!но такая офигенная!!!я ее обожаю)ностальгия) Послушай ЭТО: "Певица" родом из моего города - Рязани. Предупреждение: во время просмотра клипов у вас может пойти кровь из ушей. Смотрите на свой страх и риск. PS Если кому-то понравилось, на YouTube ее творчества навалом. Сообщение отредактировал Plast1c 6 января 2013 - 17:54 |
|
Plast1c | |
Алекс Фергюсон извинился перед "Ньюкаслом"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон извинился за свою недавнюю критику в адрес "Ньюкасла" и заявил, что не хотел задеть чувства болельщиков клуба с "Сент Джеймс Парк". Напомним, что в конце декабря "сороки" проиграли на "Олд Траффорд" со счетом 4:3, и после того матча главный тренер гостевой команды Алан Пардью предположил, что Фергюсон заслуживает дисквалификации за неоднократные попытки воздействия на рефери Майка Дина и его помощников. Заявление Пардью привело сэра Алекса в бешенство. Тренер "Юнайтед" раскритиковал своего коллегу по тренерскому цеху, позволив себе довольно обидную для "Ньюкасла" фразу. "Мне жаль, но я тренер самого известного клуба в мире, а не "Ньюкасла" - крошечного клуба на северо-востоке", - сообщил тогда Фергюсон. Сейчас, когда эмоции улеглись, Фергюсон решил пояснить, что не хотел обидеть болельщиков "Ньюкасла", которых он считает одними из лучших. "Я не хотел задеть чувства болельщиков "Ньюкасла". Я хочу избавиться от возможного недопонимания касательно тех моих слов. Я не испытываю ничего кроме высочайшего уважения к болельщикам "Ньюкасла", и так было всегда". "Они (болельщики "Ньюкасла") одни из лучших в этой игре. Их страсть, самоотдача и пылкость никогда не ставились под сомнение, даже когда им нечего праздновать". "Их всегда огромное количество, где бы ни играла их команда. Когда мы отправляемся на "Сент Джеймс Парк", я предупреждаю свою команду, что ей не только нужно справиться с противником на поле, но и совладать с атмосферой, которую создают местные болельщики". "К сожалению, их нынешние результаты не соответствуют уровню поддержки. Если бы "Ньюкасл" играл так, как за него болеют люди, которые готовы платить деньга за просмотр их матчей, то они были бы в числе гигантов. Это трагедия, что они не могут выиграть чемпионский титул уже более 80-ти лет", - сообщил Фергюсон в интервью Mail on Sunday. |
|
David-MU | |
Топ-10 самых быстрых хет-триков за всю историю футбола 10 место. Кевин-Принс Боатенг («Лечче» - «Милан», 3-4) – 14 минут 9 место. Марко ван Бастен («Милан» - «Гетеборг», 4-0) – 10 минут 8 место. Оле Гуннар Сульшер («Ноттингем Форест» - «Манчестер Юнайтед», 1-8) – 10 минут 7 место. Ласло Кисс (Венгрия – Сальвадор, 10-1) – 7 минут 6 место. Джермейн Дефо («Тоттенхэм» - «Уиган», 9-1) – 7 минут 5 место. Марко ван Бастен («Милан» - «Атланта», 3-1) – 6 минут 4 место. Давид Вилья («Атлетик» - «Валенсия», 0-3) – 5 минут 3 место. Робби Фаулер («Ливерпуль» - «Арсенал», 3-0) – 4 минуты 2 место. Герд Мюллер («Фортуна» - «Бавария», 6-5) – 4 минуты 1 место. Томас Росс («Росс Каунти» - «Нэрн Каунти», 8-1) – 90 секунд |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU 1 место. Томас Росс («Росс Каунти» - «Нэрн Каунти», 8-1) – 90 секунд Каким гением нужно быть, чтоб пропустить 3 мяча за 1.5 минуты? Манкунианец(777), Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
В матче Реал Мадрид - Реал Сосьедад "основной голкипер" сливочных - Адан, начавший игру в стартовом составе, получил красную карточку уже на 6 минуте, привезя пенальти.
Маур, ты гений! Наверное, это была хитрая тактика португальца, чтоб никто не догадался. Сообщение отредактировал Plast1c 6 января 2013 - 20:37 |
|
iLoz32 | |
Plast1c, ахахаахах!)))) Все лучше Касильяса)))
Нет, ну правильно, пусть он Касильяса перед игрой с нами сливает... Сообщение отредактировал iLoz32 6 января 2013 - 20:29 |
|
Plast1c | |
2-2 оборона Реала жжет. Хотя там все основные защитники отсутствуют.
|
|
Arm1n | |
Ranger | |
Цитата: David-MU 2 место. Герд Мюллер («Фортуна» - «Бавария», 6-5) – 4 минуты Бавария еще и просрать умудрилась) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Ranger Бавария еще и просрать умудрилась) Может там 6-1 было... |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n он такой Выпустить Касильяса так, чтоб никто не усомнился в том, что конфликт продолжается (а проигрывать матч за матчем не хочется) - это просто ... нет слов. Жалко, что Реал теперь в меньшинстве и обороны как бы нет. Сообщение отредактировал Plast1c 6 января 2013 - 21:24 |
|