extezi_(MU) | |
Цитата: iLoz32 Нани! Оставайся в МЮ и вернись на свой уровень! Прошу!!! Если останется, то вернется. iLoz32 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
iLoz32,
Цыган уйдёт, возрадуйся. |
|
iLoz32 | |
RedMU, не, к сожалению, а может быть и к счастью, но я твоей позиции не разделяю...
|
|
Plast1c | |
Босс призвал не регистрировать Фрайерса
Сэр Алекс Фергюсон признался, что очень расстроен переходом бывшего защитника «красных дьяволов» Зеки Фрайерса в «Тоттенхэм». У молодого игрока истек контракт с «Юнайтед», и он должен был присоединиться к «шпорам» прошлым летом, но клубы не смогли договориться по поводу компенсации. Таким образом, левый защитник отправился в Бельгию, откуда переехал на «Уайт Харт Лейн», как только открылось январское трансферное окно. Босс призывает обратить внимание на этот эпизод, так как «Юнайтед» потерял значительную сумму, а также настаивает на том, что «Тоттенхэм» нарушил действующие правила. «Честно говоря, мы этого ожидали, – ответил тренер на вопрос MUTV о сделке со «шпорами». – Как бы вы охарактеризовали сложившуюся ситуацию? На мой взгляд, налицо откровенная махинация. «Тоттенхэм» вроде бы не сделал ничего противозаконного, так как Фрайерса перешел в «Стандард». «Шпоры» пытались купить его, и мы назвали определенную сумму. Они не стали платить, а попросили отдать Фрайерса на испытательный срок, а на тот момент у него все равно истекал контракт в июне. Зеки провел в «Тоттенхэме» испытательный срок, отправившись с клубом в Португалию. После этого «шпоры» заявили, что не готовы заплатить, и вдруг Фрайерс ни с того ни с сего подписал контракт со «Стандардом». Мы все сразу поняли и подозревали, что в январе он вернется в «Тоттенхэм», что и произошло. За всем этим стоит президент «Тоттенхэма» Дэниел Леви. Это его рук дело. Мы ожидали от него чего-то подобного». Сэру Алексу с трудом удавалось скрывать разочарование по поводу этого дела. Босс отметил, что вся ситуация очень несправедлива по отношению к «Юнайтед», который вырастил молодого игрока. «Мы ничего с этим не можем поделать, но я считаю, что мы в первую очередь должны выразить свое недовольство, – сказал Босс. – Думаю, всем в Премьер Лиге стоит обратить внимание на этот эпизод. Мне кажется, нужно приостановить регистрацию Фрайерса до полного выяснения обстоятельств. Безусловно, должны существовать доказательства, будь то разговоры по мобильному телефону или электронные письма, которые прольют свет на эту историю. Еще раз скажу, что я очень разочарован действиями «Тоттенхэма». Каковы бы ни были причины, это не оправдывает тот факт, что столь крупный клуб пошел по такому пути. Я очень расстроен». Сообщение отредактировал Plast1c 5 января 2013 - 00:55 |
|
extezi_(MU) | |
Michael Carrick - The Brain of Red Devils
|
|
HaMMeR | |
RedMU,
Если уйдет, то это будет большая потеря, он куда креативнее чем Янг и Валя, да и техника у него по лучше будет. mu best team нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Смотреть как Нани игр 5 за сезон играет на уровне, а все остальные игры демонстрирует свой набор финтов и непонятные прострелы? Надоело же) |
|
HaMMeR | |
RedMU,
Ну по лучше чем Валя, у которого только один финт(если можно это финтом назвать) и одна нога. extezi_(MU), Bankai нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
extezi_(MU),
кстати насчет Каррика.Я вдруг после его последних матчей стал понимать,что он вовсе никакой не опорник,и что САФ его держит на поле не только для черновой работы,но и для удержания мяча.Каррик - реально хорошо играет в пас,он конечно не так гениален как Скоулз,но в этом сезоне он сделал уже 4 голевых паса,что для ЦПЗ весьма неплохо.Клевер например сделал только 1.В общем Мишаня оказывается реально хороший плеймейкер) Легенда137 |
|
David-MU | |
"Я хочу всю карьеру провести в Манчестер Юнайтед. Это великий клуб. И давайте будем честны куда еще можно уйти? Это самый великий клуб в мире". — Уэйн Руни |
|
J_Hernandez | |
Woodman137,
По моему уже давно было ясно, что без Каррика у нас тупо не будет центра) Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez По моему уже давно было ясно, что без Каррика у нас тупо не будет центра) Просто сильных игроков центра в клубе сейчас мало,вот Каррик и является основным игроком,просто больше некому. Хотя пара Клев-Андо,когда они оба в форме,мне лично больше нравится.Каррик просто значительно медленнее обоих. |
|
Plast1c | |
Manred_79 | |
Plast1c,
глоро - Гимн.супер)... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Plast1c | |
Bankai,
Скорее невезучий. Тем не менее после 2-х переломов продолжает играть. |
|
Plast1c | |
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон выразил соболезнования нападающему руководимой им команды Уэйну Руни и его жене Колин, сестра которой, Рози Маклоклин, ушла из жизни в 14-летнем возрасте сегодня, 5 января. Смерть девочки связана с синдромом Ретта — психоневрологическим наследственным заболеванием. "Выражаю соболезнования Уэйну и Колин Руни и их семьям. Все в "Манчестер Юнайтед" шокированы, услышав такую страшную новость. В это печальное время все наши мысли и молитвы — с их семьями", — приводятся слова наставника на официальном сайте "Манчестер Юнайтед". |
|