Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Plast1c 4 января 2013 - 14:12 | Сообщение: #12701
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Пресс-конференция: Руни пропустит игру со скаузерами, Нани сегодня приступает к полноценным тренировкам, Джонс здоров и готов играть.

RedMU 4 января 2013 - 14:22 | Сообщение: #12702
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Plast1c,
    Теперь вся надежда на японца. Он должен с РВП раскатать сраную калбасню.
    Arm1n 4 января 2013 - 14:23 | Сообщение: #12703
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Plast1c
    Руни пропустит игру со скаузерами

будет готов к скаузерам, или САФ не САФ
    Ranger нравится это сообщение.
    Tujh95_MU 4 января 2013 - 15:03 | Сообщение: #12704
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

В итоге будет в основе :) На скамейке как минимум.

"Там нет ничего серьезного, но потребуется чуть больше времени, чем мы думали. Вероятно, еще две недели. Он не будет готов к "Ливерпулю"

Ничего страшного, но ещё + неделя. Как-то не особо охотно верится, тем более в случае с Руни. Однако печальный опыт в матче с Баварией подсказывает, что может пусть отдохнёт? Против нас 8-я команда АПЛ, на секундочку.
    Plast1c 4 января 2013 - 15:07 | Сообщение: #12705
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Goal.com: Манчини спровоцировал Балотелли на конфликт
    Как сообщалось ранее, Форвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли вступил в перепалку с главным тренером «горожан» Роберто Манчини во время тренировки.

Балотелли тренировался в одиночество до того, как его пригласили принять участие в тренировочном матче. Во время занятия Манчини неоднократно критиковал игрока, кричал на него на английском и итальянском языках и первым потерял контроль над собой после того, как Балотелли совершил грубый подкат под форварда Скотта Синклэйра, сообщает Goal.com.

По информации источника, ссылающегося на слова очевидца стычки, именно действия главного тренера «горожан» спровоцировали конфликт.

«Игроки не могли поверить в происходящее. Манчини полностью потерял контроль над собой. Балотелли был обескуражен, как и все остальные футболисты», – комментирует ситуацию очевидец.

lol lol lol

Манкунианец(777) 4 января 2013 - 15:12 | Сообщение: #12706
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Заха:
    iLoz32 нравится это сообщение.
    Plast1c 4 января 2013 - 15:13 | Сообщение: #12707
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Балотелли посетит священника.
    Форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли сегодня посетит священника в надежде спасти свою карьеру в английском гранде.

Вчера темпераментный итальянец на глазах у своих партнеров вступил в словесную перепалку с тренером Роберто Манчини. Очевидцы утверждают, что между наставником и игроком едва не произошла драка, но вовремя подоспели сотрудники команды.

Британская пресса выяснила, что 22-летний футболист, регулярно посещающий клубного священника Петера Хорлока, намерен исповедоваться сегодня вне графика.

plow 4 января 2013 - 15:18 | Сообщение: #12709
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 119

Манкунианец(777),
    на Неймара похож хлопец в плане техники

Фабио против Челси
    Сообщение отредактировал plow 4 января 2013 - 15:34
    Манкунианец(777) 4 января 2013 - 15:22 | Сообщение: #12710
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: plow
    днищавый в плане техники

Ну-ну...
    plow 4 января 2013 - 15:34 | Сообщение: #12711
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 119

Манкунианец(777),
    lol исправил
    Kimi 4 января 2013 - 15:38 | Сообщение: #12712
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Мне кажется нам не нужен Заха!Янг набирает,Кагава есть + Нани остается
    mu best team 4 января 2013 - 15:39 | Сообщение: #12713
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6919

Да,дриблинг и скорость конечно у Захи на уровне.Но видно что еще очень сырой он.

Manchester10 4 января 2013 - 16:57 | Сообщение: #12714
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 15

Нападающий "Манчестер Юнайтед"и сборной голандии Робин Ван Перси: считает что лишь только Луис Суарес может навязать ему борьбу в бомбардирском преследование!

Также думаю что только он нав*яжет боротьбу нашему Робину
    iLoz32 4 января 2013 - 17:28 | Сообщение: #12715
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

ван Перси должен наказать в следующем туре АПЛ Ливерпуль и Суареса, в частности, и показать, кто настоящий форвард!!!
    А Руни, жалко, очень жалко, если его не будет. До последнего не верю в это. Как бы то ни было, Руни наше все!
    Manchester10 нравится это сообщение.

David-MU 4 января 2013 - 17:57 | Сообщение: #12716
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Самые забавные высказывания футболистов и тренеров

Джордж Бест: «В 1969-м я завязал с женщинами и алкоголем. Это были худшие 20 минут моей жизни».

Марк Видука: «Пока мы занимаем первое место в чемпионате, можно проигрывать все игры подряд».

Владимир Быстров о судье из Ирландии: «Как можно назначить судью-скандинава? Который, можно сказать, из Дании?»

Анатолий Бышовец: «Да вообще это полная глупость, платить дважды – сначала судьям, потом еще и футболистам премиальные за победу».

Кевин Кайл: «Мой отец, когда я был ребёнком, был судьёй в моём матче. Помню, он показал мне жёлтую карточку и спросил моё имя».

Франческо Тотти: «Разумеется, я читал Шекспира. Только забыл, кто автор».

Жозе Моуриньо о том, как добиться согласия в раздевалке: «Футболисты стали иконами сами для себя, и увидели другую футбольную икону в моём лице. Поэтому у нас всё в хорошо в раздевалке».

Уго Эхиогу о простом человеческом счастье: «Я счастлив настолько, насколько можно быть счастливым. Правда, я бывал и более счастливым».

Фил Невилл о повторениях: «Будет справедливым сказать, что мы улучшающаяся команда, команда, которая становится лучше».

Брайан Клаф о том, как решать споры: «Если возникают какие-то вопросы, то мы садимся, общаемся минут 20, а потом решаем, что я прав».

Дэвид Бэкхем о религии: «Я определенно хочу, чтобы мой сын Бруклин был крещен. Не важно, в какой вере».

Марк Дрейпер демонстрирует свои познания в географии: «Я бы с радостью поиграл за какой-нибудь итальянский клуб, например, за «Барселону».
    Манкунианец(777), Black398, Woodman137 и ещё 7 нравится это сообщение.
    iLoz32 4 января 2013 - 21:18 | Сообщение: #12717
    Оффлайн

Посетители

David-MU, про Шекспира, вообще убило))))
    Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение.

Ranger 4 января 2013 - 22:10 | Сообщение: #12718
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 613

Цитата: Plast1c
    посещающий клубного священника Петера Хорлока

Что за клубный священник? lol
    extezi_(MU) 4 января 2013 - 22:34 | Сообщение: #12719
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Болельщик "Манчестер Сити" на три года отстранен от футбола за нападение на Фердинанда

Болельщик "Манчестер Сити" Мэттью Стотт, выбежавший на поле "Этихад" во время дерби своей команды против "Манчестер Юнайтед" в прошлом месяце, был отстранен от посещения любых футбольных матчей в течение трех лет.

21-летний Стотт, появившись в концовке матча, в котором его команда уступила со счетом 2:3, пытался вступить в конфликт с защитником "Юнайтед" Рио Фердинандом, которому мгновениями ранее рассекли лицо брошенной с трибун монетой.

Однако в защиту Фердинанда вступился голкипер "Сити" Джо Харт, оттащив болельщики в сторону и передав его стюардам. Позже в адрес фаната были выдвинуты обвинения, а дело отправилось в суд.

Отягчающим обстоятельством в деле болельщика "Сити" стали его слова, которые он выкрикивал, прорвавшись на поле. Стотт явно пытался оскорбить игроков и поклонников "Юнайтед", вспоминая нецензурными словами трагедию в Мюнхене 1958 года ("F*** off you Munich b******s! F*** off you Munich t**s!").

Стотт, который до своего появления на поле употребил восемь пинт пива, кроме 3-летнего запрета на посещение футбола был также приговорен к 120-ти часам общественных работ и выплате штрафа в 145 фунтов. В ближайшие три месяца Мэттью обязан находиться дома с восьми вечера до шести утра. Кроме того, болельщику грозит реальное тюремное наказание в случае повторного проступка.
    NaniTheBest, Kimi нравится это сообщение.
    iLoz32 4 января 2013 - 23:43 | Сообщение: #12720
    Оффлайн

Посетители

Если не ошибаюсь, это все матчи прошлого сезона.
    Нани! Оставайся в МЮ и вернись на свой уровень! Прошу!!!
    extezi_(MU) нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал iLoz32 4 января 2013 - 23:51

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378251
Пользователей
11961
Новый участник
Red March