Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU У Эванса завтра днюха, Вики врёт. Тогда отредактируйте моё сообщение, извиняюсь... |
|
iLoz32 | |
Ахахахахах)))) У нас есть ссылка на нашем сайте на сайт "Таблица трансферов чемпионата Англии"
Порадовало то, что там написано - Видич("Анжи") |
|
RedMU | |
Цитата: Манкунианец(777) а вместо Каррика хотелось бы Танниклиффа. Флетч будет) |
|
HaMMeR | |
Манкунианец(777),
Бюттнера будет приятно видеть) А Таннклифф ЦПЗ ? я почему то думал он на фланге играет. хотелось бы еще Джонстоуна увидеть в воротах, но скорее всего Линда будет, так как давно не играл он. Сообщение отредактировал HaMMeR 2 января 2013 - 16:15 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Цитата: HaMMeR А Таннклифф ЦПЗ ? я почему то думал он на фланге играет. Он бы весь фланг продавил и не заметил) Цитата: HaMMeR но скорее всего Линда будет, так как давно не играл он. Сейчас его предел - игра в КА и всё. mu best team нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: HaMMeR А Таннклифф ЦПЗ ? Да. |
|
RedMU | |
Цитата: Woodman137 «Мы не собираемся продавать Левандовского этой зимой Так и мы не собирались его зимой покупать, летом же только. Цитата: Plast1c работники "Этихад" специально сдвинули рекламные барьеры поближе к линии поля. Бугага) Печальный клуб. Мне бы было стыдно. mu best team, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Так и мы не собирались его зимой покупать, летом же только. Как раз зимой мы и хотим трансфер оформить,а перейдет он к нам только летом) Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 Как раз зимой мы и хотим трансфер оформить,а перейдет он к нам только летом) Играть он за них же будет. |
|
mu best team | |
Ни у кого нет хотя бы примерной информации когда вернется У.Кин?А то травма была вроде в мае,а уже январь и ни слова про него...
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Манкунианец(777) Играть он за них же будет. типо да,но сам трансфер будет зимой оформлен,но по условиям он доиграет сезон в Дортмунде и уже летом к нам придет.Это как разные истчоники пишут,по мне так лучше его вообще не покупать Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 типо да,но сам трансфер будет зимой оформлен,но по условиям он доиграет сезон в Дортмунде и уже летом к нам придет.Это как разные истчоники пишут,по мне так лучше его вообще не покупать Я тогда не понимаю смысл статьи, всё равно летом уйдёт... Цитата: mu best team Ни у кого нет хотя бы примерной информации когда вернется У.Кин?А то травма была вроде в мае,а уже январь и ни слова про него... Говорили зимой поправится. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 2 января 2013 - 16:59 |
|
Манкунианец(777) | |
Мартин Аткинсон назначен судьёй на матч Вест Хэм - Манчестер Юнайтед. Ну, что месть? |
|
Plast1c | |
plow | |
Цитата: mu best team Ни у кого нет хотя бы примерной информации когда вернется У.Кин? к февралю должен полностью восстановится |
|
iLoz32 | |
Plast1c, мне простыню не напоминает, но всегда радует тот факт, что они на проводах повесились)
|
|
mu best team | |
plow,
Много он конечно пропускает.Не повезло парню в таком возрасте такую травму получить,но очень жду его в основе,он талант.Хотя за свое место ему конечно бороться придется,соперники очень сильные. |
|
Манкунианец(777) | |
NaniTheBest | |
extezi_(MU) | |
NaniTheBest,
Красава)) |
|