Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Это даже больше чем Пирло)) У Пирло побольше. Больше всех передач в мире в 2012 отдали Андреас Пирло(3688), Майкл Кэррик(3261), Хави(3115) и Санти Касорла(2919) "Манчестер Юнайтед" стал единственным клубом в Англии,игроки которого не получали красных карточек в 2012 году. |
|
Tavares | |
С Наступающим Новым 2013, дорогие форумчане!
Желаю Всем крепкого здоровья и простого человеческого счастья! Кроме того, хочу от всей души поздравить с днем рождения "наше все" - Сэра Алекса! Великая личность рулит нашим клубом больше четверти века, здоровья ему, чтобы хватило еще на одну четверть! |
|
HaMMeR | |
Всех с наступающим друзья!!! Каждому из Вас хочу пожелать удачи, здоровья и всех благ Вашей Семье. Пусть радость не покидает Ваши дома.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
у меня одного нет новогоднего настроения?(((
|
|
RedMU | |
David-MU,
Неа, у меня его уже лет пять подряд нет) Всех с наступающим, а может уже и наступившем Новым годом! Пусть в 2013 году вас ожидает только счастье и много приятных сюрпризов. |
|
Sprian | |
RedMU | |
Ну ладно, пора идти. Увидимся в следующем году!)
Manowar нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
iLoz32 | |
RedMU | |
Plast1c | |
Plast1c | |
1 января 2011 года гостевой матч с «Вест Бромом» стал последним в составе «Юнайтед» для Гари Невилла, защитника, который провел за клуб 602 игры, забил 7 мячей. 1 января 1974 года свой последний матч в составе Юнайтед провел Джордж Бест, легенда клуба. Celldweller нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
все живые?)))
|
|
HaMMeR | |
Сэр Алекс Фергюсон намерен пригласить Фрэнка Лэмпарда и Эшли Коула в "Манчестер Юнайтед", утверждает Daily Star. Наставник "МЮ" хочет видеть обоих игроков на "Олд Траффорд" в следующем сезоне. "Красные дьяволы" могут получить Лэмпарда и Коула бесплатно, поскольку у обоих завершаются контракты в июне. Фергюсон считает, что эта пара может оказать огромное влияние как на поле, так и вне его. По информации издания, шотландский специалист недавно уже пытался подписать эту пару, однако "Челси" не собирается усиливать состав своих соперников по чемпионату Англии. Таким образом, Фергюсон может подождать до лета, чтобы предложить Лэмпарду и Коулу однолетние контракты, которые позволили бы им продолжить играть на самом высоком уровне. "Челси" готов отпустить Лэмпарда, но только если он сам захочет перейти в любой зарубежный клуб на свое усмотрение. Считается, что в услугах опытного полузащитника заинтересованы команды из Китая и Северной Америки. "Синие" отвергают все попытки "МЮ" и других английских команд (недавно к игроку проявлял интерес КПР) пригласить Фрэнка. У Коула есть предложения из "Реала" и ПСЖ, но Фергюсон считает, что вариант продолжения карьеры в "МЮ" был бы интересен опытному защитнику. по моему опять утка, даже если придут куда их ставить. Цитата: David-MU все живые?))) не плохо прошло))) Сообщение отредактировал HaMMeR 1 января 2013 - 13:07 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: HaMMeR Сэр Алекс Фергюсон намерен пригласить Фрэнка Лэмпарда и Эшли Коула в "Манчестер Юнайтед" Бред полный.Коул ничем не лучше Эвра,даже старше на полгода,и нах он вообще?Лэмпарду 34,зачем нам в центр поля очередной ветеран?Своих хватает.Да и сам он врятли к нам пойдет.В общем я вообще не верю в эти трансферы,к тому же источник явно не внушает доверия)) Bankai, Celldweller нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manchester my love | |
iLoz32 | |
Лэмпард и Коул не пойдут к нам это ясно как Божий день, да и они нам не нужны.
А еще у меня вчера родился вопрос, почему все так не любят МЮ?))) либо боятся или просто завидуют Вчера админ в одной группе написал: Барселона впирьод. На что кометы были оскорбляющие манков, мне так смешно стало)))) подписывались фаны МС, Челси, Реала и т.д. Даже порадовало)))) столько внимания) |
|
Celldweller | |
Цитата: iLoz32 А еще у меня вчера родился вопрос, почему все так не любят МЮ?))) либо боятся или просто завидуют Они ненавидят нас, потому, что мы побеждаем. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Manchester my love | |
всем привет!!!! есть ли на форуме те кто работает врачом ???
Сообщение отредактировал Manchester my love 1 января 2013 - 21:19 |
|
extezi_(MU) | |
Тиаго Силва второй раз подряд признан лучшим бразильским футболистом, выступающим в Европе. Рафа дестый. Более 140 тысяч человек приняли участие в голосовании. Кроме того учитывалось мнение 10 известных журналистов и 11 бывших футболистов сборной Бразилии. Общий зачет: 1. Thiago Silva - PSG 17.70% 2. Ramires - Chelsea 17.04% 3. Willian - Shakhtar Donetsk 10.19% 4. Felipe Melo - Galatasaray 7.02% 5. David Luiz - Chelsea 6.71% 6. Marcelo - Real Madrid 5.01% 7. Fernandinho - Shakhtar Donetsk 4.58% 8. Hulk - Zenit 4.08% 9. Hernanes - Lazio 3.67% 10. Rafael - Manchester United 3.55% ... По результатам 140 тысяч интернет пользователей: 1. Felipe Melo 18.04% 2. Rafael 12.98% 3. Hulk 10.00% 4. Willian 8.95% 5. Lima 6.25% 6. Fernandinho 5.67% ... Журналюги: 1. Thiago Silva 32.00% 2. Ramires 29.33% 3. Willian 17.33% ... Бывшие футболисты сборной Бразилии: 1. Ramires - 35.62% 2. Thiago Silva - 32.88% 3. David Luiz - 19.18% http://www.sambafoot.com/en/news/thiago_silva ... gold_trophy_2012.html |
|