mu best team | |
J_Hernandez,
Мне лично их вообще не жалко.Это им за прошлый год)Да и вообще бесит их команда,лучше б Фабио куда нибудь в Астон Виллу в аренду отдали или Уигэн,а Парка за рубеж продали) |
|
iLoz32 | |
Сейчас смотрю матч Челси-Барселона прошлого сезона и понимаю, как же пенсы зависели от Дрогба. Смотрел сегодняшний матч с Эвертоном и некому забивать, забивают легенды клуба - Лэмпард сегодня дубль сделал. Челси выезжали за счет старых (Терри, Дрогба, Лэмпард, Эшли Коул, Чех) а сейчас они идут инертно, но без столба в качестве Терри и без главной своей легенды - Дрогба.
Азары, Оскары, Маты - не то уже, а может еще... Лучше чтобы уже))) Эх, жду прорыва моей любимой команды (Манчестер Юнайтед я напомню ) в ЛЧ и естественно победы в АПЛ, 2012 год выдался без трофеев, что для такой великой команды ужасно, у нас прошлый сезон вообще не удался, будем надеяться, что чертова дюжина (2013) поможет красный дьяволам в Новом Году) Сообщение отредактировал iLoz32 30 декабря 2012 - 22:57 |
|
Манкунианец(777) | |
iLoz32 | |
Манкунианец(777), и так будет с каждым)))
Ибо нех) |
|
iLoz32 | |
Bankai, читал, кстати, про Де Хеа. Очень надеюсь, что это утка и надеюсь, что из уважения к Атлетико, Давид этого не сделает. Просто всегда, когда испанские гранды делают предложения испанцам, они обычно соглашаются, чего бы не хотелось в нашем случае.
|
|
Dark_Aleks | |
У самого Де Хеа немного поводов для того, чтобы покинуть команду, играть за них с детства не мечтал, так что особых опасений насчет его перехода у меня нету
|
|
Манкунианец(777) | |
mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
С Днём Рождения Сэр Алекс Фергюсон, крепкого здоровья и больших побед у руля самого лучшего клуба на планете!!!
|
|
RedMU | |
Давиду и тут хорошо, я уверен. В ближайшие лет пять будет жить в Англии и защищать ворота "МЮ", а потом может и на родину...
У Сэра Алекса Фергюсона сегодня день рождения! Счастья и много-много здоровья нашему тренеру, ну еще чтоб жил вечно. |
|
David-MU | |
Пусть САФ и не читает наши посты, но я всё равно присоединюсь к поздравлениям)) Долгих лет жизни и еще лет 10-15 у руля МЮ) Нам на радость и врагам на зло
Celldweller, iLoz32 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть 2013 год будет в разы лучше и удачнее для всех нас, чем уходящий 2012. Желаю всем обрести счастье, найти вторую половинку тем, у кого ее нет, найти хорошую работу и вместе радоваться победам личным и футбольным!
Celldweller, iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
С Днем рождения Сэр Алекс!!!)))
iLoz32, Celldweller нравится это сообщение. |
|
Sandy Saygon | |
Всех с наступающим Новым годом!
Для поклонников футбола и нашего замечательного клуба день накануне Нового года это день единения и для другой радостной даты - сегодня - День рождения великого человека футбола, тренера Юнайтед, сэра Алекса Фергюсона - дай бог ему здоровья, удачи и всех благ! Боже, храни Королеву и САФа в Юнайтед! Celldweller, iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Celldweller | |
Всех с наступающим Новым Годом и днём рождения лучшего тренера всех времён и народов, который, так уж получилось, работает в нашем любимом клубе ! Всем желаю, чтобы Новый год принёс только положительные эмоции, крепкого здоровья, отсутствия материальных проблем, победы в чемпионате и кубке страны, а на закуску, победа на Уэмбли !
iLoz32 нравится это сообщение. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Plast1c | |
Plast1c | |
Майкл Кэррик отдал 3226 пасов в 2012 году. Это на 577 больше,чем любой другой игрок в АПЛ. 15 самых нелепых симуляций в футболе |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Это на 577 больше,чем любой другой игрок в АПЛ. Это даже больше чем Пирло)) |
|
Woodman137 | |
Всех с Наступающим Новым Годом!САФа с днюхой!Одни праздники прям)
iLoz32 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Maxforce | |
Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, успехов, здоровья и всего вам самого наилучшего!
iLoz32 нравится это сообщение. |
|