J_Hernandez | |
Отойдя от футбола, кто смотрит сейчас/смотрел бой Джуниора Дос Сантоса и Веласкеза (UFC 155) ?)
|
|
Erik_Zhetibaev | |
J_Hernandez,
Я смотрю)Я за ДДС) |
|
Celldweller | |
Посвящено безусловному герою первой половины сезона - Робину ван Перси.
[img]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS5diOJzIYy4WExCxz2UryRr0Y8DvpDRNQkdMqO8_pRoyFE60kxXA[/img] Сообщение отредактировал Celldweller 30 декабря 2012 - 13:51 "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
NaniTheBest | |
Не знаю как Гвардиола.Но я думаю что самый подходящий вариант так это Мойес
Гвардиола признался Бегиристайну, что его интересует только "Манчестер Юнайтед" Пеп Гвардиола не собирается возглавлять "Манчестер Сити" – его интересует только работа в "Юнайтед". По информации Daily Star Sunday, спортивный директор "горожан" Чики Бегиристайн встречался с бывшим наставником "Барселоны", но тот своим друзьям признался, что хочет в "МЮ". Ему может представиться возможность возглавить "дьяволов" уже летом, так как сэр Алекс Фергюсон рассматривает вариант с завершением тренерской карьеры. Но даже если шотландец передумает, Пеп готов ждать столько, сколько потребуется. В этом случае он намерен продлить свой отпуск. Манкунианец(777), Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал NaniTheBest 30 декабря 2012 - 15:48 |
|
Arm1n | |
я бы рассмотрел бы вариант с приходом Пепа в качестве ассистента с последующим трудосустроиством
|
|
Woodman137 | |
Цитата: NaniTheBest Ему может представиться возможность возглавить "дьяволов" уже летом, так как сэр Алекс Фергюсон рассматривает вариант с завершением тренерской карьеры. Но даже если шотландец передумает, Пеп готов ждать столько, сколько потребуется. вроде старая новость,не?Но всеравно это сильно подкупает) Легенда137 |
|
Sandy Saygon | |
ой-ой-ой. Виде предстоит период осторожной аккуратности. "В данный момент доктор следит за матчами, в которых я участвую. Ближайшие два или три месяца мне придется быть очень внимательным, потому что возможна реакция. Я должен пройти через этот процесс. Я рад, что снова могу играть после трех месяцев отсутствия. Приятно выходить на поле и проводить матчи. Надеюсь, я смогу играть чаще, что улучшит мою форму и игру", - сообщил Видич в интервью MUTV.
|
|
Acosta | |
Цитата: Arm1n я бы рассмотрел бы вариант с приходом Пепа в качестве ассистента с последующим трудосустроиством Соглашусь, и убрать уже наконец этого Фелана Сообщение отредактировал Acosta 30 декабря 2012 - 17:23 |
|
Манкунианец(777) | |
Аххх, Челси!!!
|
|
mu best team | |
Смотрю матч ирисок с пенсами.Эвертон пока просто великолепен)Мойес красавец,такую команду слепил.Это они еще без Феллаини и Невилла играют.
|
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team и Невилла играют. |
|
Plast1c | |
Bankai,
Кем будет Давид, если выберет Реал? Он же воспитанник Атлетико. |
|
mu best team | |
Arm1n,
Да Невилл стар)Но он все равно играет важную роль в команде Мойеса,тем более он капитан) |
|
Sandy Saygon | |
"Отдохну, когда уволюсь" - заметил Патрис Эвра в интервью для MUTV. Пэт провёл уже 19 матчей в составе команды из 20ти в сезоне. С 2006го года Пэт намотал 314 выступлений за Юнайтед. Респект, наш человек, реальный манк.
|
|
NaniTheBest | |
отскочили членсюки
|
|
Sandy Saygon | |
пенсы реально сыграли гадско. мало того, что ирисок дёрнули, так ещё Лэмпс оба мячика забил - зла не хватает... ну как можно злиться на Лэмпса?!
|
|
J_Hernandez | |
КПР походу уже всё, интересно, чем команда так провинилась?
Сообщение отредактировал J_Hernandez 30 декабря 2012 - 20:21 |
|