plow | |
оо, тут конкурс хотелок, я тоже участвую.
вот этого паренька из Фейенорда хачу! 21 год, голандец, рост 169 см. Думаю он способен заменить Скоулза. |
|
Woodman137 | |
plow,
неплохо,действительно чем-то напоминает Скоулза,тока передачи не умеет выдавать на 30+ метров)Мне бы Ваньяму хотелось увидеть в МЮ,просто монстр,а не игрок.Он просто кожу сдирает со всех,кто пытается мимо него продратся) Легенда137 |
|
Acosta | |
Цитата: plow Думаю он способен заменить Скоулза. Не, пусть лучше вот ЭТОТ парень его заменит extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну да,голы и скиллы это ниочем.ололо Вот именно, что ни о чем. В ролике голы самые обычные, а скиллов практически нет. Тоже самое А вот скилл |
|
plow | |
Acosta,
единственное, что могу сказать, просмотрев это видео, это то, что грёбаный рэп испоганил такую песню |
|
Манкунианец(777) | |
mu best team, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: plow вот этого паренька из Фейенорда хачу! 21 год, голандец, рост 169 см. Думаю он способен заменить Скоулза. Много раньше слышал про этого парня,но очень мало его видел в действии.Видео реально впечатлило,очень перспективный парень и действительно напоминает во многом Скоулза,нравятся мне такие игроки) |
|
Манкунианец(777) | |
О'Ши, 1-0!!!
|
|
Plast1c | |
Астон Вилла продолжает лететь вниз: 15 пропущенных мячей в 3 играх. По-настоящему жалко команду и особенно вратаря.
|
|
Ranger | |
Защитник "Монпелье" Мапу Янга-Мбива мечает защищать цвета "Манчестер Юнайтед", об этом он заявил в интервью France Football. "Манчестер Юнайтед" является моим любимым клубом и я хотел бы однажды перейти в эту команду. Ну а пределом моих мечтаний является победный гол, который я забиваю в составе "красных дьяволов. С этой мыслью я засыпаю каждую ночь", - сказал футболист. |
|
Manred_79 | |
вчера в одну прекрасную секунду было 7 лет 7 месяцев 7 дней 7 часов 7 минут и 7 секунд с того времени, как арсенал выйграл трофей... загадали желание??
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
extezi_(MU) | |
|
|
Манкунианец(777) | |
Ньюкасл хорошо играет на Эмирейтс с Арсеналом.
|
|
Манкунианец(777) | |
Марво, 2-2!!!
|
|
Манкунианец(777) | |
3-3, Демба Ба!!!
1000 комментарий!!! Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 29 декабря 2012 - 22:57 |
|
Sandy Saygon | |
ого! и Тео отличился.
|
|
Манкунианец(777) | |
Уолкотт конечно очень крут, не понимаю людей которые говорят, что он бревно...
mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Уолкотт хет-трик. Парень заслужил повышения зарплаты, Венгерыч и Ко будут лопухами, если и его продадут.
Манкунианец(777), Celldweller нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
The Dutch media say Tchuna is a friend of Robin van Persie’s who passed away in Rotterdam yesterday.
|
|
Celldweller | |
Plast1c,
Ну у них там в последние годы супермаркет, а не футбольный клуб, так что мотивации сохранить Тео у них может оказаться маловато. Вообще, Венгера умом не понять. Хотите Адебайора ? Пожалуйста ! Сеска ? Нет проблем. Насри ? Забирайте. И так далее. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|