Tujh95_MU | |
Манкунианец(777), Arm1n нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Tujh95_MU,
МЮ... Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 28 декабря 2012 - 17:15 |
|
Sandy Saygon | |
Tujh95_MU - прикол отличный. Эх... поднять бы статистику : результаты по забитым и пропущенным в боксингдэях за последние 20 лет - провести бы анализ...
|
|
iLoz32 | |
Манкунианец(777), ради интереса только)
|
|
Tujh95_MU | |
Я это не к результату "МЮ" кинул. То что было - то прошло. Меня счета позабавили в целом. Вот результативность была :)
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tujh95_MU Я это не к результату "МЮ" кинул. Я понял. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Sandy Saygon Эх... поднять бы статистику : результаты по забитым и пропущенным в боксингдэях за последние 20 лет - провести бы анализ... Да легко. Можно даже взять последние лет 50. Но во-первых не пойму, ты хочешь только "МЮ" или вообще? Ну и во-вторых что именно анализировать :) |
|
zdorro | |
Судя по этим результатам 1963 года Арсенал вообще в жопе был что-ли)...
|
|
Celldweller | |
Цитата: J_Hernandez Никто никого не оскорблял, начнем с этого Это ведь не мои слова, а взятые из статьи. Это товарищ эксперт такой умный. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Plast1c | |
Арсен Венгер: «Фергюсон должен быть наказан за свое поведение в игре с «Ньюкаслом»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер раскритиковал Алекса Фергюсона за поведение во время матча 19-го тура чемпионата Англии между «Манчестер Юнайтед» и «Ньюкаслом» (4:3). «Должны ли вы вести себя подобным образом? Нет. Я не всегда веду себя так, как положено, но поведение Фергюсона в этой игре можно признать плохим примером для остальных. Единственное, что вы можете извлечь из этого инцидента, что так вести себя нельзя. Иногда мы несколько перебарщиваем на границе технической зоны, но тренеры должны нести наказание за подобное поведение. Это элементарно. Пусть это буду я, Фергюсон или любой другой тренер в мире, правила остаются правилами для всех», – цитирует Венгера The Guardian. После драки кулаками не машут, Арсений. FedX, Celldweller нравится это сообщение. |
|
Celldweller | |
Plast1c,
сэр Алекс Фергюссон: "Арсен Венгер должен принять средство от глистов, потому как они уже добрались до его мозга. Иначе я ни за что не поверю в то, что он это мог сказать." "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
zdorro,
Ну как тебе сказать. В том сезоне "Арсенал" занял 8-е место. Чемпионом стал "Ливерпуль", мы пришли вторые с отставанием в 4 очка. 22 команды было, однако |
|
Манкунианец(777) | |
Woodman137,
Уже давно тут выкладывали это видео. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Манкунианец(777) давно ничего,пусть еще посмотрят) Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Woodman137,
Как я хочу, чтобы Родригес к нам перешёл. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Видео ни о чем. |
|
Acosta | |
Лучше вот этого паренька надо взять, можно сразу же в ЛЧ пустить (смотреть без звука) mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Acosta,
Стротман как раз то,что нужно и не сильно дорого.Почему то уверен что летом в первую очередь его купим. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Видео ни о чем. Ну да,голы и скиллы это ниочем.ололо Легенда137 |
|