Acosta | |
extezi_(MU),
Как может ужассно неуклюжое движение Босингвы считаться финтом?)) FedX нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Acosta Как может ужассно неуклюжое движение Босингвы считаться финтом?)) Его танец неплохо сочетается с музыкой, только и всего. |
|
NaniTheBest | |
Шикарное видео
|
|
HaMMeR | |
хорошая подборка
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
HaMMeR | |
кстати как видео добавить ?
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
HaMMeR | |
|
Arm1n | |
вот смотришь на цыгана, аж жалко становиться и не хочется чтобы уходил, но когда понимаешь что нет игры а место чьето занимает, то надо прощаться))
mu best team нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Arm1n,
ну я бы дал еще один шанс ему, но это я)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR ну я бы дал еще один шанс ему, но это я)) когда смотришь на Янга и Антона, то тоже хочется дать шанс) да и рынок пока замену не предлагает, либо дорого, либо опасно Bankai нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Манкунианец(777) | |
Джон Мосс назначен судьёй на матч Манчестер Юнайтед - Вест Бромвич. Андре Марринер назначен судьёй на матч Уиган - Манчестер Юнайтед. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) По слухам это домашний комплект формы на сезон 13/14. Это обычная майка, в Найке продаётся. |
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) Джон Мосс назначен судьёй на матч Манчестер Юнайтед - Вест Бромвич. Цитата: Манкунианец(777) Андре Марринер назначен судьёй на матч Уиган - Манчестер Юнайтед. где Уэб где Клатенбург? или берегут их под дерби манчестерское, али для битвы манчестера с лондоном? |
|
Mankunianec_7 | |
[media=http://m.youtube.com/watch?v=-0QiX2KgiV8]
Вот это был матч! Просто потрясающая игра в исполнении МЮ и Великого Роналдо! |
|
Celldweller | |
Цитата: Arm1n где Уэб где Клатенбург?или берегут их под дерби манчестерское, али для битвы манчестера с лондоном? После чего все будут говорить, что САФ всех судей в кулаке держит, что только благодаря судьям МЮ на первом месте. Вон, уже рапорт Дина, в котором отсутствовала жалоба на Ферги, расценили как результат жестокого давления... В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Насчёт бесконечности первой я ещё сомневаюсь... "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
iLoz32 | |
NaniTheBest, знаешь, посмотрел твое видео и вспомнил начало сезона, как сильно ждал первого матча с Эвертоном, как хотел посмотреть на Кагаву в действии, как хотел увидеть ван Перси в футболке Юнайтед... блин, такое чувтсво, что это было чуть ли не в прошлом сезоне, так давно кажется...
|
|