RedMU | |
Sandy Saygon,
Весело, однако. Думаю, что дальше планов это не пойдёт. Уж очень глупо. |
|
iLoz32 | |
Тем временем, пока идет обсуждение "крутости" Иско, тот забил гол в ворота Адана, который вышел сегодня в стартовом составе вместо Икера Касильяса.
|
|
Woodman137 | |
Эх...жаль мы с Реалом играем только через 2 месяца.Вон их Малага катает как детей,а уж чтобы мы с ними сделали...))
Легенда137 |
|
Acosta | |
САФ, купи пожалуиста ИСКО!
|
|
extezi_(MU) | |
Мейрелеша дисквалифицировали на 11 матчей.
Плюнул в лицо арбитру, и на пальцах объяснил какой он ориентации. |
|
iLoz32 | |
Кстати, вчера посмотрел матчи прошлого сезона (от скуки) и вы знаете, я конечно был в курсе того, что Давид прогрессировал довольно хорошо, но по сравнению с прошлым сезон, это небо и земля. Насколько он хорошо вырос во вратаря довольно высокого уровня. Особенно хорошо заметно, как он улучшит навык играть ногами, в прошлом сезоне очень много в очко пропускал)
|
|
David-MU | |
Цитата: iLoz32 такое чувство, что симвлянство у них в крови, как только они пошли в школу их сразу этому учат, другого объяснения я не вижу) Манкунианец(777), iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Вчера Балотелли написал в Твиттере: "Только что купил рождественский подарок для сэра Алекса Фергюсона. Надеюсь ему понравится этот джойстик." Arm1n нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Berbatov09,
Лучше бы он себе умных книжек купил. Celldweller нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Патрис Эвра: «Роналду все делает сам, в отличие от Месси»
Форвард «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду является лучшим футболистом на планете, считает его бывший партнер по «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра. «В один прекрасный день Криштиану вернется домой. Если он хочет выиграть «Золотой мяч», то он должен вернуться в «Манчестер Юнайтед». Он потрясающий футболист, лучший в мире. На мой взгляд, он лучше Месси. Я говорю так, не потому что он мой друг, или потому что мы играли вместе. Просто у него есть всё. Роналду всё делает сам, а у Месси есть Хави и Иньеста, поставляющие ему мячи. В Мадриде Роналду сделал много невероятных вещей, побил все возможные рекорды, но болельщики не отдают ему должного уважения. А здесь Криштиану получал поддержку и со стороны одноклубников, и со стороны тренера, и со стороны болельщиков», – приводит слова Эвра Football Espana. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Plast1c,
лучше бы он себе мозги купил |
|
iLoz32 | |
Кирилл Алексеев: Роман, ебать ты лось=))))) Роман Свичинский: какая аргументация, какое высказывание! Взято из одной группы в ВК, я хз, но мне понравилось) |
|
extezi_(MU) | |
Кристиан Бентеке: "Мечта Азара - играть за Реал Мадрид" [dailymail] |
|
Манкунианец(777) | |
Кристиан Бентеке: «Азар мечтает играть за «Реал»
Нападающий «Астон Виллы» Кристиан Бентеке похвалил своего соотечественника из «Челси» Эдена Азара, с которым ему предстоит сойтись лицом к лицу в матче 18-го тура чемпионата Англии. «Я не удивлен успешной игрой Азара в «Челси», он может еще лучше. У него есть все необходимые качества, чтобы стать великим игроком. Он мечтает выступать за мадридский «Реал». Я не вижу причин, по которым он не сможет осуществить свою мечту через год или два», - цитирует Бентеке Goal.com. В этом розыгрыше английской Премьер-лиги Азар выходил на поле в 16 матчах своей команды, отыграв в общей сложности 1321 минуту. За это время бельгиец успел отметиться тремя голами и шестью результативными передачами. «За него заплатили большие деньги, что, несомненно, давит на него. Эден обязан показывать свой лучший футбол в каждом матче и быть на голову сильнее своих конкурентов. Однако он только наслаждается этим вызовом», - добавил форвард «Астон Виллы». extezi_(MU), Опередил. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 декабря 2012 - 14:55 |
|
iLoz32 | |
Посмотрел даты выхода наших травмированных из лазарета и порадовался) крайний срок 29 декабря, побыстрее бы оптимальный состав, дать шанс Нани, Андерсон мб заиграет надолго, Рафаэл с Карриком вернутся в основу и начинать играть Кагаве, к матчу с Реалом его надо наигрывать, это игрок не для банки
Сообщение отредактировал iLoz32 23 декабря 2012 - 16:33 |
|
Plast1c | |
Младший брат Марио Балотелли Энох Барвуа арестован в Брешии за драку и сопротивление сотрудникам полиции, сообщает «Евроспорт-Италия». 20-летний футболист оказал сопротивление полиции при задержании, а также нанес повреждение полицейской машине. В настоящий момент Энох Барвуа находится под домашним арестом. Суд игрока назначен на понедельник. Два брата - акробата. Red_Devil_7, Celldweller нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
В Румынии в возрасте 30 лет скончался бывший форвард «Алании» Кристиан Тудор.
«Его сердце перестало биться в воскресенье вечером. Смерть Кристиана — большой удар для меня», — рассказал «15-му Региону» бывший нападающий красно-желтых Сергей Даду. Тудора похоронят 26 декабря в родном городе Бистрица. Причиной смерти стал цирроз печени. Кристиан так и не успел создать семью. За время выступления во Владикавказе Тудор сыграл 54 матча, забив 13 голов. |
|
Celldweller | |
Plast1c,
Уупсс,он ещё раньше за "Шериф" играл...Надо же,блин... R.I.P. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Manchester my love | |
Arm1n | |
Цитата: Celldweller Уупсс,он ещё раньше за "Шериф" играл Даду кстати вернулся обратно в Шериф команда из моего города :) |
|