J_Hernandez | |
Bankai,
Удивлён почему им клубы не интересовались АПЛ.., жалко, сильный игрок. Сообщение отредактировал J_Hernandez 21 декабря 2012 - 16:48 |
|
Plast1c | |
Plast1c | |
Пресс-конференция Босса: Рафаэль и Нани по-прежнему травмированы, Видич вряд ли появится в стартовом составе, а вот Джонс готов играть. Кагава продолжает тренировки с основной командой. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai ну он в Эвертоне видимо себя никак не показал... Вроде нормально играл в Эвертоне. |
|
Manchester my love | |
extezi_(MU) | |
Календарь игр «Реала» 10.02.2013 "Реал Мадрид" - "Севилья" 13.02.2013 "Реал Мадрид" - "МЮ" -/--/--/- 02.03.2013 "Реал Мадрид" - "Барселона" 05.03.2013 "МЮ" - "Реал Мадрид" Сообщение отредактировал extezi_(MU) 21 декабря 2012 - 19:15 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Эта картинка с Дезмондом из AC3?Кто-нибудь прошел игру полностью?А то я уже целую неделю не могу пройти одну миссию,когда надо за этим Чарльзом Ли бегать,все время упускаю его на горящем корабле Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 Эта картинка с Дезмондом из AC3?Кто-нибудь прошел игру полностью?А то я уже целую неделю не могу пройти одну миссию,когда надо за этим Чарльзом Ли бегать,все время упускаю его на горящем корабле Не пали. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Манкунианец(777) Не пали. Всмысле?) Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 Всмысле?) Я ещё не дошёл до этого момента. |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Вместо того, чтобы проскользить под досками герой пытается на них вскарабтаться? Повторяй за ним. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 21 декабря 2012 - 20:03 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Именно вскарабкивается)спс огромное.Щас снова попробую пройти) Цитата: Манкунианец(777) Я ещё не дошёл до этого момента. сорри) Сообщение отредактировал Woodman137 21 декабря 2012 - 20:59 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Прошел...всю игру причем)Достаточно скоротечная игра получилась,в АС2 было как-то поинтереснее.ЗЫ жаль,что на этом серия АС закончилась,очень люблю эту игру и вообще саму серию,так же как и Масс Эффект.
Легенда137 |
|
Kimi | |
Woodman137,
я её давно прошёл)игра хорошая но даже и рядом не стоит с АС 2! Цитата: Woodman137 ЗЫ жаль,что на этом серия АС закончилась,очень люблю эту игру не закончилась,продолжение будет Сообщение отредактировал Kimi 21 декабря 2012 - 21:41 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi не закончилась,продолжение будет да ладно?Судя по концовке 3 части так и не скажешь) Легенда137 |
|
David-MU | |
я сейчас brotherhood прохожу))
а Mass Effect просто шедевральная игра. Особенно вторая часть |
|
Tavares | |
Цитата: Манкунианец(777) Вроде нормально играл в Эвертоне. Играл может и нормально, но вел себя как пятилетний пацан..талант есть, но мозгов нет. |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Да, будет. Но с Єцио они закончили. Совсем другая история теперь будет. |
|
Kimi | |
Цитата: Berbatov09 Но с Єцио они закончили. Совсем другая история теперь будет. Ну так с Эцио была самая интересная,а щас бред уже пошёл |
|