Plast1c | |
Цитата: Bankai Фалькао им писек насуёт и поедут домой Вполне возможно, что Фалькао будет письки совать в другом клубе. |
|
RedMU | |
iLoz32,
Никак, завтра же уже конец света. |
|
Berbatov09 | |
Plast1c | |
Игроки Юнайтед посетили 2 больницы Манчестера.
Сообщение отредактировал Plast1c 20 декабря 2012 - 23:31 |
|
extezi_(MU) | |
Ryan Giggs - 'Player at All Time'
|
|
RedMU | |
Джеко с нашими парнями кентуется)
Ну а парни молодцы, сделали детям подарок. |
|
Man_in_red | |
Berbatov09,
У Смола на фото шнурок развязался ))) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Valik257 | |
Ребят, вы живы? Я чет заснул и проснувшись обнаружил целыми свои руки и ноги. Конец еще не наступил? Значит встретим новый год и увидим Реал-МЮ?
|
|
iLoz32 | |
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду намерен покинуть свой нынешний клуб после окончания текущего сезона, передают испанские СМИ. Согласно информации источника, футболист сборной Португалии не сомневается в целесообразности такого решения. Последним ударом для него стала пролонгация контракта нападающего "Барселоны" Лионеля Месси. Аргентинец будет получать годовую зарплату в размере € 16 млн и по этому показателю будет вторым в мире. Между тем в "Реале" также готовят новое соглашение для Роналду с лучшими финансовыми условиями. Однако футболист в любом случае считает, что к нему не относятся так же, как к Месси в "Барселоне". |
|
Celldweller | |
iLoz32,
Испанские СМИ это не "Мундо Депортиво" случайно ? С них станется. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Valik257 | |
Защитник «Юнайтед» Рафаэль Да Силва номинирован на престижную награду «Samba Gold Trophy», которая вручается лучшему бразильскому футболисту, играющему в Европе. Голосуем здесь. Сообщение отредактировал Valik257 21 декабря 2012 - 13:37 |
|
RedMU | |
Valik257,
Да еще целый день впереди) Может че и будет. |
|
Celldweller | |
Ничего не будет. До марта точно :-)
"I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
extezi_(MU) | |
Роналду: не буду праздновать голы в ворота МЮ Криштиану Роналду, Sky Sports Звездный бомбардир мадридского Реала рассказал о своем отношении к Красным Дьяволам. "Я продолжаю общаться с Фергюсоном и поддерживаю с ним отличные отношения. По правде говоря, я скучаю по нему и по Манчестеру, там я провел замечательные годы своей жизни", - признался Криштиану. "Я наслаждаюсь тем, что играю за Реал, ведь я исполнил свою мечту. Хочу сказать, что без МЮ я бы никогда тут не оказался". "Для себя я уже принял решение: я не буду праздновать голы, если мне удастся забить в ворота Юнайтед". |
|
Celldweller | |
Народ, а как ник поменять ?
"I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
RedMU | |
Celldweller,
Напиши в тему "Жалобы и предложения" или непосредственно админу. Скучный Конец Света. iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
|
|
Manchester my love | |