RedMU | |
iLoz32,
Рон должен положить трёшку в ворота "Реала". |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Рон должен положить трёшку в ворота "Реала". Уже представляю,как он в самом начале матча,разыгравая мяч с Бензема(или с кем-то другим,не столь важно),бежит в сторону своих ворот,обводит Рамоса и кладет Касильясу между ног,а потом бурно празднует с игроками МЮ Легенда137 |
|
Plast1c | |
Рууд ван Нистелрой в своем твиттере: «Юнайтед» или «Реал». Кому я желаю победы? Всем сердцем я играл и за тех, и за других. Горжусь, что играл за обе эти команды». Цитата: Woodman137 Уже представляю,как он в самом начале матча,разыгравая мяч с Бензема(или с кем-то другим,не столь важно),бежит в сторону своих ворот,обводит Рамоса и кладет Касильясу между ног,а потом бурно празднует с игроками МЮ ... и тут звонит будильник. |
|
RedMU | |
Обыгрываем "Реал" и летом возвращаем Рона.
|
|
Plast1c | |
Зениту Ливерпуль достался, Челси сыграет со Спартой, Рубин померится силой с Атлетико.
|
|
iLoz32 | |
Plast1c, исправился))) а теперь, дубль 2: минус два российских клуба, печально =\
=))))) |
|
Plast1c | |
iLoz32,
Больше всех не повезло Рубину, а Зенит вполне может обыграть колбасников, тем более, что по составу питерцы не уступают Ливерпулю и, возможно, даже превосходят. |
|
iLoz32 | |
Ахахахаха))) Мать мне сейчас рассказала: я когда устроил, свою собственную жеребьевку, решил отойти в толкан. Пришел и продолжил дело свое) А сейчас спрашивает у меня: а что ты там вчера делал? я достала вчера бумажку с надписью "РЕАЛ М" посмотрела еще подумала, с Манчестером они играть что ли будут.
ахахахахах, вот кто главный виновник хDDD Plast1c, не, Зенит может пройти Ливер, тем более я думаю, что они не будут особо в ЛЕ упираться, НО, Зенит тоже может вычудить)))) А Рубина попа, без вариантов вообще) Анжи идет дальше) HaMMeR нравится это сообщение. Сообщение отредактировал iLoz32 20 декабря 2012 - 18:00 |
|
Ranger | |
Ееее!!!)))
Я так и знал, что Реал) На мой взгляд сила Реала преувеличена. за время Моура они сливались на первых же топах, ну а победы в лалиге, это херня. Ну а щас они даже не команда, игра самое настоящее уг, Роналду сдулся в конец. Короче уверен в нашей победе) |
|
Woodman137 | |
Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд отреагировал на новость о том, что в 1/8 финала команда встретится с мадридским «Реалом». – Оу, йес, Мадрид! Что за пара отличных матчей нам предстоит! Криштиану, бро, скоро увидимся, – написал Фердинанд в своем твиттере. Напомним, что с 2003 по 2009 годы Криштиану Роналду выступал за «Манчестер Юнайтед». Легенда137 |
|
Arm1n | |
Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон прокомментировал итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов. "Мы с "Реалом" - центральная пара тура. У наших болельщиков будет прекрасная возможность снова увидеть Криштиану, а у меня - встретиться с Жозе. Надо будет заказать доброго вина!" наш старик крут за булочкой вина заставит Маура поработать в МЮ Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Bankai не терзай себя смутными надеждами. Рон останется в Реале Это как бэ было не всерьёз. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n а булочкой вина заставит Маура поработать в МЮ Не дай бог Легенда137 |
|
RedMU | |
Arm1n,
Не, САФ всё с Пепом решил. Втолковал ему, что он не хочет тренировать и теперь будет ждать отставки САФа. |
|
RedMU | |
Bankai,
САФ сам заявил, что Пеп сказал ему, что пока не хочет тренировать. Это намёк всяким "шити" и "Челси", которые не прочь увидеть испанца у себя. Цитата: Bankai тогда возникает вопрос: к чему тогда твой коммент? Просто, чтобы жилось лучше и веселее. Сообщение отредактировал RedMU 20 декабря 2012 - 19:40 |
|
iLoz32 | |
Как жить эти 2 месяца спокойно? =\
|
|