Manred_79 | |
Вот было же предчувствие....Но какого хера только Барса могла получить Милан!??????Пипецц...
Вудман рад Кристине... Сообщение отредактировал Manred_79 20 декабря 2012 - 14:54 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Нех было ставить ливерского петушка выбирать соперников,он нам и вытянул))Вот же ж мрозь)
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 Мать его МакМанаман Он, как бывший игрок Ливерпуля и Сити, поднасрал своим врагам. Цитата: Woodman137 Наконец-то Рон приедет на ОТ Будет лучше если ему Скоулз травму нанесет на Бернабеу. Сообщение отредактировал Plast1c 20 декабря 2012 - 14:57 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Будет лучше если ему Скоулз травму нанесет на Бернабеу. А первый матч на Бернабеу? Легенда137 |
|
HaMMeR | |
накаркали :) все нормально, будет супер игра, победа за нами. Предчувствие
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А первый матч на Бернабеу? Да, команды занявшие второе место в группе проводят первый матч 1/8 на своем поле. |
|
iLoz32 | |
Ох как повезло-то!)))) Ждем ждем ждем. Первый раз Рон будет играть против МЮ (если не уйдет к тому времени).
Ну эмоции, конечно сейчас, как ни странно, только положительные) Очень очень очень жду этого матча, думаю будет мега-интерес. Только UNITED, только ПОБЕДА!!! |
|
Manred_79 | |
Хотел бы я увидеть реакцию САФа)
Февраль - Эвертон ,Фулхэм ,Реал и КПР Март - Норвич ,Вест Хэм ,Рединг ,Реал ,Сандерленд Сообщение отредактировал Manred_79 20 декабря 2012 - 15:13 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 Хотел бы я увидеть реакцию САФа) Нормальная реакция должна быть. Кроме Реала все соперники проходимы, даже Эвертон. Легкий отрезок. |
|
Манкунианец(777) | |
Manred_79,
Мы только, что такой календарь прошли как в марте будет, ступили только в Норидже. |
|
iLoz32 | |
Не кажется ли вам,что после такой жеребьёвки САФ будет активным на трансферном рынке ? (Несмотря на его недавние заявления о том,что никого покупать не будем зимой). Я думаю,что будем.И усиливать будет ЦЗ и ЦОП. ахахаха, админ на фан-сайте в ВК написал))) ну неужели они не могут понять, что в ЛЧ никто заявлен уже не будет... или я чего-то не понимаю и теперь можно заявлять?) |
|
Plast1c | |
iLoz32,
Нельзя заявлять тех, кто уже заявлен в ЛЧ. Помимо них есть еще достаточно игроков: Фелайни, например, или Строотман. Те, кто выступает в Лиге Европы может быть заявлен на Лигу Чемпинов. Иными словами, дозаявлять игроков можно, но только тех, кто не заигран в ЛЧ. iLoz32 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 20 декабря 2012 - 15:33 |
|
iLoz32 | |
Plast1c, окей. Спс)
|
|
Acosta | |
Надеюсь теперь САФ изменит решение по поводу трасферов, без них никак непройдем Реал
|
|
Plast1c | |
Acosta,
Можно пройти и без трансферов. Самое главное, чтоб команда находилась в отличной форме и с минимумом травм, в противном случае новый игрок вряд ли поможет. Посмотрим, я думаю, что если будет возможность подписать того же Строотмана в январе, то Фергюсон ею воспользуется. |
|
iLoz32 | |
Блин, вот сейчас все закричали о трансферах, аж смешно))) Как-будто бы, дай нас Селтик, трансферы нах не нужны)))) А потом, в 1\4, дай Бог в 1\2 финала, трансферы не нужны были бы?)))) Они нужны в любом случае, но это должны быть уже готовые игроки и обязательно наигрывать их во внутреннем чемпионате
|
|
Woodman137 | |
Ждем Стротмана в январе)
Легенда137 |
|
Manchester my love | |
iLoz32 | |
Роналду о результате жеребьёвки Лиги Чемпионов. "Спустя 3 года, я вновь вернусь на Олд Траффод - это прекрасно. Меня переполняют эмоции, я очень соскучился по этим фанатам и по этим местам. Приеду за несколько дней до игры, чтобы вновь вспомнить прошлое. И самое главное, голы в ворота МЮ праздновать не собираюсь и вообще не хочу огорчать, свой бывший клуб. Но мы сделаем всё, чтобы пройти дальше" |
|