HaMMeR | |
Церемония определения соперников по 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА начнётся в 14:30 по московскому времени, а аналогичная процедура для 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы УЕФА — в 17:00.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Mankunianec_7 | |
HaMMeR,
Не знаю как вы, но больше всего мне хочется в соперники именно Реал! Bankai нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
Нынешний Реал мы обыграем
|
|
HaMMeR | |
Mankunianec_7,
Acosta, ну думаю чуть позже не в 1/8. Они сейчас все силы бросят на ЛЧ. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
Кстати, тоже считаю, что нынешний Реал мы в силе победим
|
|
Tavares | |
Цитата: Acosta Нынешний Реал мы обыграем Только нынешний МЮ тоже не блещет |
|
HaMMeR | |
Короче все равно кто попадется, болеем за наших в любом случае. Хоть Реал хоть Барса, мы все прекрасно знаем что наши непредсказуемы, может порвать всех а может и нет. В любом случае мы всегда с Reds
Manred_79 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Хочу "Милан".
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: HaMMeR хоть Барса Исключено, Барселона на 1-ом месте в своей группе. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Манкунианец(777) Исключено, Барселона на 1-ом месте в своей группе. я просто к слову :) кстати по какому каналу будет в курсе ? Сообщение отредактировал HaMMeR 20 декабря 2012 - 14:26 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Мне вообще без разницы кто нам выпадет,я верю в команду.С приходом РВП у нас атака стала едва ли не лучшей в мире,поэтому пусть хоть Реал,хоть Милан,хоть кто угодно.
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR кстати по какому каналу будет в курсе ? http://www.eurosport.ru/football/champions-league/2012-2013/draw-ldc_vid257164.shtml |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: HaMMeR кстати по какому каналу будет в курсе ? Евроспорт. Цитата: Woodman137 хоть Милан Аххххххххххааа как будто Милан суперсила Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 20 декабря 2012 - 14:34 |
|
Woodman137 | |
Кстати жеребьвка уже началась
Цитата: Манкунианец(777) Аххххххххххааа как будто Милан суперсила ну не Селтик и не Валенсия,согласись) Сообщение отредактировал Woodman137 20 декабря 2012 - 14:35 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Галатасарай-Шальке
Селтик-Ювентус Арсенал-Бавария Шахтер-Боруссия Милан-Барса Сообщение отредактировал Woodman137 20 декабря 2012 - 14:49 Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Реал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Woodman137 | |
Реал-МЮ(!!!)
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Хотели Реал - получите.
|
|
Manred_79 | |
АААААААААААААААААААААА Мать его МакМанаман!!!!!!!!!!!!!!
Вот и финал...в 1/8... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Зато проверка для команды.Нам по силам вынести Реал,вот и увидим
Наконец-то Рон приедет на ОТ Сообщение отредактировал Woodman137 20 декабря 2012 - 14:53 Легенда137 |
|