Kimi | |
Цитата: mu best team конечно Реал в 1/8 это рановато,но уверен что и их МЮ способен пройти при должном настрое и отсутствии травм. Конечно пройдем,этот гадюшник нам не соперник!! |
|
extezi_(MU) | |
Nemanja Vidic - Our Captain Is Back
|
|
iLoz32 | |
extezi_(MU), "Не уровень Спартака" (с)
ахахаха))))) Сообщение отредактировал iLoz32 19 декабря 2012 - 22:49 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Конечно пройдем,этот гадюшник нам не соперник!! Вот только состав Реала на голову выше состава МЮ. И они сейчас все силы бросят на Лигу Чемпионов. |
|
iLoz32 | |
Plast1c, загадывать нельзя... тем более матчи будут через 2 месяца, кто знает, как там сложится. Реал, сейчас (!!!) не выглядит потенциальной угрозой для нашего клуба
|
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Вот только состав Реала на голову выше состава МЮ. Состав МС тоже был наголову выше.Реал сейчас далеко не непобедим.У них большие проблемы с игрой и обстановка в клубе тоже судя по всему не очень дружная. extezi_(MU), Видео шикарное.Надеюсь "Сербский Воин" наберет форму и будет также грозен как раньше.Хотя конечно после такой травмы это непросто... |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: mu best team Видео шикарное.Надеюсь "Сербский Воин" наберет форму и будет также грозен как раньше.Хотя конечно после такой травмы это непросто... Все будет гуд, я уверен. Он еще не раз кубок АПЛ на головой поднимет.)) |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai че т я такого не помню Почитай, что писали при обсуждении матчей ЛЧ или неудачных игр в АПЛ. Цитата: Bankai ну если так болеть за команду, то я вообще не вижу смысла смотреть футбол, тем более в исполнении МЮ: у них камбэки только чего стоят Есть такое понятие как реализм. Так вот если следовать ему, то шансы на победу или выход в финал у Юнайтед невелики. То, что я слабо верю в успех в ЛЧ не означает, что это исключено и мне не стоит смотреть на Юнайтед в этом турнире. У нас просто разные отношения. Я, например, не заглядываю в будущее, а жду следующей игры (турнир не важен) и положительного результата в ней, особенно на начальной стадии. Цитата: mu best team Состав МС тоже был наголову выше.Реал сейчас далеко не непобедим. Обыграть их можно (кого угодно можно победить), но заявлять, что Реал не соперник Юнайтед - слишком самоуверенно. И, кстати, Юнайтед в матче с Сити крупно повезло, а так могли лишь ничью увести. Сообщение отредактировал Plast1c 19 декабря 2012 - 23:57 |
|
iLoz32 | |
Цитата: Plast1c И, кстати, Юнайтед в матче с Сити крупно повезло, а так могли лишь ничью увести. тут бы я сказал так: СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА. Мы должны были победить, мы и победили. Юнайтед команда волевая и называть такие победы, просто везением, уже язык не поворачивается)))) |
|
Plast1c | |
Хватит споров, сейчас самое время поддержать Лидс в матче против Челси. Очень хочется, чтоб пенсионеры вместе с Сити остались без трофеев.
|
|
iLoz32 | |
Ахахаха, а Челси и в кубок, почти основной состав выставил))))))
Есть такое чувство, что сегодня ночью, Бенитес будет уволен хDDD Сообщение отредактировал iLoz32 19 декабря 2012 - 23:50 |
|
Plast1c | |
Цитата: iLoz32 Юнайтед команда волевая и называть такие победы, просто везением, уже язык не поворачивается)))) Дело не том кто заслужил победу, а в том, что было бы если Насри не подставил ногу в том штрафном. |
|
iLoz32 | |
Plast1c, ну на этот вопрос мы никогда не узнаем ответа) Есть победа, есть 3 очка, есть отрыв в 6 очков. Живем и радуемся, парни!))))
|
|
Plast1c | |
Цитата: iLoz32 Есть победа, есть 3 очка, есть отрыв в 6 очков. Это самое главное, что произошло, остальное неважно. Цитата: iLoz32 Живем и радуемся, парни!)))) Улыбаемся и машем. Не знаю, к чему это, но пусть будет. iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c что было бы если Насри не подставил ногу в том штрафном. Или лайнсмен засчитал чистый гол Янга. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) Или лайнсмен засчитал чистый гол Янга. Тогда бы все сложилось иначе, возможно. Лидс пока ведет в счете. Я даже не сильно удивлен. Лидс не устоял, жаль. Сообщение отредактировал Plast1c 20 декабря 2012 - 01:38 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Alex10 Гений! А нападающие бездари какие-то, столько моментов загубили) Рановато всё же Ронни уехал на родину, мог еще спокойно два-три сезона в европе мяч погонять. Полностью согласен! Ронни гениален, рано он уехал на родину, мог бы играть в центре и былая скорость и финты для этого особо не нужны. Вот смеху то было бы, если б Ронни в своём возрасте, отнял ЗМ у Рона и Месси))) |
|
HaMMeR | |
жаль Лидс, так хотел чтоб порвали пенсов, ну да ладно.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai Давайте вспомним королей Европы 2008 wink Мда...вот это был матч,вот это эмоции!!!Я в ту ночь так и не смог уснуть))) |
|