Alex10 | |
Гений! А нападающие бездари какие-то, столько моментов загубили) Рановато всё же Ронни уехал на родину, мог еще спокойно два-три сезона в европе мяч погонять. |
|
Manchester my love | |
Alex10,
да он самый умный футболист,какие пасы раздает |
|
Манкунианец(777) | |
Alex10,
Нападающие....................................... |
|
Man_in_red | |
Наверное, на контрасте хотели еще больше подчеркнуть талант Рони.
А так, да, гениий, кумир детства ). Цитата: Alex10 Рановато всё же Ронни уехал на родину, мог еще спокойно два-три сезона в европе мяч погонять. Вопрос в том, хотел ли он сам этого... А сейчас играет в свое удовольствие. |
|
Manred_79 | |
Bankai,
Знал ,что после этой победы еще долго ЛЧ не выиграем....Барса... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Давайте вспомним королей Европы 2008 Да и все таки эмоции от победы в ЛЧ ни с чем не сравняться)Даже победа в АПЛ не настолько особенна. Финал этой ЛЧ наверное запомню на всю жизнь,21 мая у меня как раз дняра была и эта победа была лучшим подарком) |
|
Manred_79 | |
Bankai,
У нас уже было 2 провальных финала ,если просрем и на этот раз ,то будем ЛуЗеРаМи... Цитата: mu best team эмоции от победы в ЛЧ ни с чем не сравняться Потому что очень редко клубы берут ЛЧ ,эти победы особенные() mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manred_79 19 декабря 2012 - 20:19 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Manchester my love | |
mu best team,
да это наверное лучшее что может быть когда твой любимый клуб дарить такой прекрасный подарок как победа mu best team нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Завтра жеребьевка ЛЧ, кто как думает на кого мы попадём, я думаю, что на Селтик?
|
|
Ranger | |
Цитата: Манкунианец(777) Завтра жеребьевка ЛЧ, кто как думает на кого мы попадём, я думаю, что на Селтик? Я думаю на Реал |
|
Arm1n | |
Милан хочу
на Реал или шахту нет желания попадать |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 У нас уже было 2 провальных финала ,если просрем и на этот раз ,то будем ЛуЗеРаМи... Наполеоновские планы. Каков шанс, что Юнайтед вообще дойдет до финала? Меньше месяца назад многие утверждали, что МЮ вылетит еще на стадии 1/8. |
|
Manred_79 | |
Манкунианец(777),
Надеюсь на Милан попадем (пройдем 99.9%).Но думаю против Реала играть будем (пипец предчувствие)... Plast1c, Ну я имел ввиду ,что вообще (если проиграем в след. нашем финале). Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Всем привет,я снова с вами)
Легенда137 |
|
iLoz32 | |
А мне кажется, что будет сделано все возможное, чтобы нас не свели с Реалом. На четвертьфинал, да, могут, но не сейчас, да и нам еще надо дойти до этой стадии))) Думаю, будет Валенсия или Порту.
А насчет предчувствий, то я тоже вижу нас в финале 2012/2013 розыгрыша ЛЧ))) хз, победим или нет, но есть такое чувство и хочется в это верить))) Вот результаты моей жеребьевки: ПСЖ - Арсенал Шальке-04 - Шахтер Малага - Порту Боруссия Дортмунд - Селтик Ювентус - Реал Мадрид Бавария - Галатасарай Барселона - Милан Манчестер Юнайтед - Валенсия mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал iLoz32 19 декабря 2012 - 22:37 |
|
Berbatov09 | |
extezi_(MU) | |
Хотелось бы на Шахтер попасть, но, думаю, будет Милан.
|
|
mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) Хотелось бы на Шахтер попасть, но, думаю, будет Милан. Тоже кажется что Милан будет,было бы интересно.А вообще в принципе для МЮ все соперники проходимы,конечно Реал в 1/8 это рановато,но уверен что и их МЮ способен пройти при должном настрое и отсутствии травм. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|