Arm1n | |
Цитата: RedMU Обматерил журналиста еще куда не шло, но оскорблять своих же футболистов - низость. пусть знают кто хозяин в доме, это про футболистов а журналисты, они и сами понимают что Маур всегда в центре внимания, так почему бы не пропиарится и не сделать сенсацию на ровном месте? |
|
Woodman137 | |
В МЮ Ферги будет тренировать еще минимум пару лет. И хоть я понятия не имею, будет ли успешен Гвардиола хоть в одном клубе вне Барсы (оба варианта имеют право на существование), в случае ухода Фергюсона я был бы всеми руками за Пепа вместо Мауринью. Единственная команда, которая выглядела прилично после его ухода - Порту, все же остальные клубы были истощеныморально и физически. Похожее я сейчас вижу в Реале. Я в нем виду тренера на короткую дистанцию, в МЮ такого я видеть не хотел бы. Коммент на Спортс.ру с которым я полностью согласен,все четко расписано.Мне нравится Маур,но видеть его в МЮ мне совсем не хочется. Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Каррик может пропустить матч против Суонси из-за травмы подколенного сухожилия [Daily Star] |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: extezi_(MU) Каррик может пропустить матч против Суонси из-за травмы подколенного сухожилия А вот это уже очень плохая новость. Надеюсь ничиго серьезного. |
|
Manchester my love | |
astana777 | |
Цитата: Manchester my love Роберто Ди Маттео признан лучшим тренером 2012 года! Ухтыжбл@ть! |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Других претендентов не было. |
|
Ranger | |
Цитата: Arm1n пусть знают кто хозяин в доме, это про футболистов Если ты хороший тренер, то можно "показать кто в доме хозяин" вне прессы На самом деле манера Моура мне нравится, но я считаю, что футбол, который показывают его команды - УГ, и даже с Реалом у него не получилось создать слаженную атакующую команду. Если уж выбирать Моур или Гвардиола, то лучше скорее всего Гвардиола Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Valik257 | |
Dark_Aleks | |
Народ, кто может подсказать хороший сайт с обзорами на матчи чемпионшипа? Желательно не на торрент-трекерах.
|
|
extezi_(MU) | |
Top 10 Goals Champions League 12/13 Group Stage
|
|
RedMU | |
Манкунианец(777) | |
RedMU,
Скоулза напомнил. mu best team, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Террористический акт 11 сентября 2001 года (иногда именуемый просто 9/11) — серия четырёх координированных самоубийственных террористических атак, произошедших в Соединённых Штатах Америки(Нью-Йорк). Дата: 11.09.01 Землетрясение у восточного побережья острова Хонсю в Японии, магнитудой, по текущим оценкам 9 баллов. Дата: 10.03.11 11.09.01+10.03.11=21.12.12 Ребята из племени майя предсказали, что конец света состоится 21.12.12 mu best team, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Дивный бред. Осталось считай 2 дня. Интересно всё же.. |
|
David-MU | |
Сэр Алекс Фергюсон получил подарок на Рождество – электромобиль с увеличенным запасом хода Chevrolet Volt: «Мне кажется, Volt – абсолютно феноменален. Один мой знакомый в США уже приобрел такой автомобиль и продолжает на нем ездить. Поэтому, когда у меня появилась возможность, я сказал себе, что попробую поездить на таком электромобиле, поскольку это, действительно, – автомобиль будущего. Я очень рад этому».
|
|
extezi_(MU) | |
В июне 2013 года состоится матч между легендами Реал Мадрид и легендами Манчестер Юнайтед |
|
iLoz32 | |
RedMU, кстати, да. Тоже заметил, что в матче с котами, наши ребята очень много и хорошо играли в одно касание. Это радует, учитывая то, что они это делали качественно
|
|