Valik257 | |
RedMU | |
Valik257,
Классная картинка) У них еще всё впереди. |
|
Plast1c | |
Коринтианс-Челси
|
|
RedMU | |
Герреро: " Я болею за "Манчестер Юнайтед" и посвящаю им гол в ворота Челси". |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Plast1c Коринтианс-Челси Комментатор доставил)) |
|
iLoz32 | |
RedMU, если Герреро это реально сказал, только респект и уважение хD
Парни влились в коллектив, молодцы. А Рафа Кагаве круто подтанцовывает Ну еще бы, все ведь говорят, что в МЮ, семейная обстановка. Играли бы еще все как РВП))) Manred_79 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал iLoz32 16 декабря 2012 - 23:31 |
|
extezi_(MU) | |
RedMU | |
extezi_(MU),
Я только Кака не угадал) |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: RedMU Я только Кака не угадал) Я тоже... и Марадону. Я вообще думал, что 3-ий это Торрес)) |
|
iLoz32 | |
extezi_(MU), я Марадонну и Кака не угадал. А Неймар, пипец. Он родился походу с таким лицом)
|
|
Valik257 | |
iLoz32 | |
Хави Гарсия: «Если продолжим играть так, как с «Ньюкаслом», сможем догнать «Манчестер Юнайтед» Полузащитник «Манчестер Сити» Хави Гарсия отметил, что матч с «Ньюкаслом» (3:1) доказал, что его команда не потеряла шансов на чемпионство в Англии. «Если продолжим играть так же, как с «Ньюкаслом», думаю, мы сможем догнать «Манчестер Юнайтед». Не могу сказать, был ли это наш лучший матч в сезоне, но играли мы очень здорово. С такой игрой нас будет очень трудно остановить. Что хорошо в премьер-лиге, так это то, что любая команда способна преподнести сюрприз. Есть и другие клубы, которые могут претендовать на чемпионство. Но все-таки я думаю, если мы в итоге окажемся выше, чем «Манчестер Юнайтед» в таблице, мы станем чемпионами», – приводит слова Гарсии официальный сайт «Манчестер Сити». Вахахахахахах)))) |
|
Arm1n | |
iLoz32,
он круто играет головой |
|
Valik257 | |
Woodman137 | |
extezi_(MU),
ахаха)))Кака вообще не узнать)))Такой блондин,реально на Торреса даже больше похож)КР7 это вообще ржака)))такой кудрявый))) Легенда137 |
|
RedMU | |
Red_Devil_7 | |
RedMU,
как ты это сделал?)) это мега смешная тема))))) Особенно новость про Джонса на главной убила))) Сообщение отредактировал Red_Devil_7 17 декабря 2012 - 17:15 |
|
David-MU | |
RedMU,
это просто жесть |
|
Valik257 | |
Что можете посоветовать посмотреть из комедий?
|
|
Manchester my love | |