iLoz32 | |
ГОООООООООООЛ!!!! Тащите бразилы!!!!! Убейте синих
|
|
iLoz32 | |
ЧТО ЗА ГОЛКИПЕР??? Как же он хорош! Торрес, конечно, такой Торрес, но блин. Вратарь - Бог!
Удаление, Браво Челси!) Имхо, просрали они этот кубок) ну, не заслужили))) И тут комментатор не смог не похвалить МЮ)))) что радует) Сообщение отредактировал iLoz32 16 декабря 2012 - 16:18 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: iLoz32 И тут комментатор не смог не похвалить МЮ)))) что радует) Что сказал, кто комментирует? |
|
David-MU | |
Челси даже тут умудрились проиграть
|
|
iLoz32 | |
УРА!!! ЧЕЛСИ ДОМОЙ!!!
Манкунианец(777), Илья Казаков, а сказал: Тенденция неприятная у английских клубов в этом кубке. Все английские команды проигрывают латиноамериканским в финале, как правило. И только великолепный Сэр Алекс смог прервать эту неприятную череду))) Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал iLoz32 16 декабря 2012 - 16:33 |
|
Манкунианец(777) | |
iLoz32,
Спасибо. Ахххххххххххххххааа Челси ааааааххххххххххххххх!!! |
|
Manowar | |
вот так Азар пришел за трофеями=)) и получил...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
iLoz32 | |
Кстати, не зря я так Кассио восхищался) признали лучшим игроком финала)))
|
|
Manred_79 | |
Робин ван Перси: "Извиняюсь перед Арсеналом, но я никогда не был так счастлив,как сейчас. Наконец я нашел дом. Я очень счастлив на Олд Траффорде." Начинаю ему верить. The Daily Star: Хавьер Эрнандес может покинуть «Манчестер Юнайтед», если не будет получать больше игрового времени в клубе. Можно понять Чико ,но надеюсь ,что это утка. Сообщение отредактировал Manred_79 16 декабря 2012 - 17:25 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar вот так Азар пришел за трофеями=)) и получил. да он сам уже не рад что так лохонулся |
|
iLoz32 | |
Manred_79, очень надеюсь, что утка! На самом деле, САФ мог бы почаще его выпускать, минут на 20-30 матча вполне нормально, вместо Валенсии например
|
|
J_Hernandez | |
iLoz32,
Руни снова направо двигать? Чичарито останется, сколько вью давал, что конкуренция его радует. Тот же Уэлбек не ноет. |
|
extezi_(MU) | |
«Манчестер Юнайтед» по прежнему является единственным английским клубом, который выиграл FIFA Club World Cup Сообщение отредактировал extezi_(MU) 17 декабря 2012 - 12:36 |
|
RedMU | |
Ну уйдёт Чича и в другом клубе будет так же сидеть на скамейке. Не может он классно играть с 1 минут, че поделаешь.
Да он и не раз заявлял, что не уйдёт. Это утка. Manred_79, Может эти слова Робина фейк, но если нет, то круто! |
|
iLoz32 | |
extezi_(MU), и кстати говоря, выиграли мы его в 10. Видича в начале второго тайма удалили
|
|
extezi_(MU) | |
Robin van Persie - Glory Glory Man United!
Shinji Kagawa - Gangnam Style! |
|
Manchester my love | |
The Red Devils are Christmas angels as United stars toe party line.
Сообщение отредактировал Manchester my love 16 декабря 2012 - 19:11 |
|
Berbatov09 | |
Как поет Робин, а))) Октавы четыре, не меньше))) Очень рад, что он с нами, очень)))
Вот что алкоголь с людьми делает) Сообщение отредактировал Berbatov09 16 декабря 2012 - 19:43 |
|
NaniTheBest | |
Кагава вообще отжёг
|
|
RedMU | |
Классное фото! extezi_(MU), Парни влились в коллектив, молодцы. А Рафа Кагаве круто подтанцовывает. |
|