David-MU | |
Gewalt,
чего? |
|
Gewalt | |
Вру, извините. Перейра это.
Сообщение отредактировал Gewalt 15 декабря 2012 - 17:03 |
|
David-MU | |
Gewalt,
что за Перейра? |
|
Gewalt | |
Игрок молодежки нашей, полузащитник.
Сообщение отредактировал Gewalt 15 декабря 2012 - 17:16 |
|
David-MU | |
Gewalt,
бразил, которого недавно у ПСВ купили? |
|
iLoz32 | |
«Манчестер Сити» создаст клуб в МЛС «Манчестер Сити» собирается купить клуб МЛС, который будет базироваться в районе Нью-Йорка Куинс, информирует Bloomberg. Создание команды такого уровня обойдется чемпиону Англии в 100 миллионов долларов. Ожидается, что клуб получит название «Нью-Йорк Сити». Важную административную роль в новой команде может занять бывший игрок «МЮ» и «Реала» Дэвид Бекхэм. Отметим, что предыдущий рекорд стоимости создания клуба в МЛС составляет 40 миллионов долларов. Вот же шейхам некуда деньги девать)))) |
|
RedMU | |
Бельгиец точнее, хоть и имеет бразильские корни. Перейра на аве.
|
|
NaniTheBest | |
Шитики пока выносят Ньюкасл.2-0
|
|
Manchester my love | |
Плеймейкер «Манчестер Сити» Давид Сильва в преддверии Рождества посетил детишек в больнице
David-MU нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
iLoz32,
«Манчестер Сити» опроверг информацию о покупке клуба МЛС Руководство «Манчестер Сити» опровергло информацию о том, что чемпион Англии собирается создать клуб в МЛС, информирует ESPN. «Манчестер Сити» не покупает команду в МЛС», – заявил один из менеджеров манкунианцев. Напомним, ранее сообщалось, что «горожане» готовы потратить на клуб в США около 10 миллионов долларов. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 15 декабря 2012 - 17:49 |
|
David-MU | |
Manchester my love,
хороший парень))) |
|
iLoz32 | |
Манкунианец(777), ну и хрен с ними)
|
|
Manchester my love | |
Игуаин уходит в баскетбол )
Гонсало Игуаин восстанавливается после травмы подколенного сухожилия. Альваро Арбелоа снял и выложил в твиттер как Игуаин раз за разом кладет мяч в корзину. |
|
Valik257 | |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/navosha2/400002.html
Неплохой текст о дебюте Роналду в МЮ. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Valik257 16 декабря 2012 - 12:03 |
|
Manred_79 | |
Официально. Левандовски летом покинет «Боруссию»
Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски покинет команду по окончании текущего сезона. Об этом заявил спортивный директор клуба Михаэль Цорк. Действующий контракт 24-летнего игрока сборной Польши с «Боруссией» действует до 2014 года, а подписывать новое соглашение форвард отказывается, вынуждая клуб продать его летом следующего года. «Как мы могли отказать кому-то в продаже Роберта, если на данный момент не было ни запросов, ни конкретных предложений? — приводит Spox слова Цорка. — Мы не знаем, в каком клубе он продолжит свою карьеру, но то, что он уйдет по окончании сезона, вопрос решенный». Добавим, что интерес к Левандовски проявляют топ-клубы Англии и Италии. В этом сезоне Левандовски сыграл за «Боруссию» в 22 матчах и забил 14 голов. В любом случае - он нам не нужен.(не хочу ,чтобы Чича уходил ) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
Manred_79,
вот это новость |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Valik257 Неплохой текст о дебюте Роналду в МЮ. Спасибо большое за статью. Марио Гётце: «Хочу построить в Дортмунде дом» Хавбек дортмундской «Боруссии» Марио Гётце признался, что не хочет уезжать из города и менять команду. «Говоря честно, я не вижу причин покидать «Боруссию». С тех пор как я прибыл в молодёжный состав дортмундцев, никогда не задумывался об уходе. У меня здесь есть всё, что мне нужно, я даже хочу построить тут дом. Мне очень комфортно в Дортмунде», - сообщил Гётце. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 16 декабря 2012 - 14:29 |
|
iLoz32 | |
Манкунианец(777), Ну как я писал:
Мне кажется, что ни Гетце ни Хуммельс не уйдут никуда. Немцы любят свою родину и как правило никуда не уходят)))) Это в принципе и правильно Клозе, Подольски - поляки и то сколько играли в Баварии и Кельне, соответствено, а Озил и Хедира - турки. ничего нового тут нет) Кстати, глорим за Коринтианс) Жирно будет Бенитесу вот так вот взять и выиграть кубок) Сообщение отредактировал iLoz32 16 декабря 2012 - 14:40 |
|
iLoz32 | |
Ахринеть, смотрю Коринтианс - Челси и вы знаете, я в шоке от их вратаря. Играет просто божественно! Кончиками пальцев, вытянувшись в струну, достать мяч летящий в девятку - это предел совершенства)
|
|
iLoz32 | |
Ну итак он сделал сейв на ленточке, зафиксировал мяч после хлестского удара Маты, и зафиксировал мяч после удара в упор Торреса. Не я впечатлен, не хочу сглазить конечно... Но жду второго тайма
|
|