iLoz32 | |
Tujh95_MU,
А тут футболист хочет стать чуть ли не лучшим во всём мировом футболе, хотя по своей сути ничтожная тень других, более классных игроков. Но он бомбардир, и действительно тень выходит на первый план. Вот такие вот чудеса. Ещё раз повторю. Легенда ли он Барселоны? Ради Бога. Легенда ли мирового футбола? Нет, он никто. Я б так грубо о Месси, конечно не отзывался, но если отстраниться от конкретных слов, то ему для звания ОДНОГО ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ ИГРОКОВ В МИРЕ, нужно брать ЧМ, в любом случае! Без этого, никак Bankai, имеешь полное право и с этим трудно поспорить) Выигрывал ЧМ, был там лучшим игроком. В ЛЧ всех убивал в составе Реала и в Ла Лиге тоже. ЗМ получал, заслуженно. Есть даже "финт Зидана". Тут спорить трудно) Сообщение отредактировал iLoz32 11 декабря 2012 - 23:04 |
|
iLoz32 | |
Bankai, ну понимаешь, в то время я не смотрел футбол, поэтому мне трудно судить))) я просто сказал, то, что знаю)
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Откуда ты знаешь,что он станет великим? Предполагаю. Цитата: Woodman137 Во-вторых причем тут женщина??Если не согласен с моим мнение - твое право,зачем как-то задевать?) Я не называл тебя женщиной. Ты все не правильно понял. Смотрю к Месси у многих сильная ненависть, хотя мы не болельщики Реала (может из-за Роналду). И ладно бы он соперничал за звание лучшего футболиста с игроками МЮ, но у Дьяволов сейчас никто не достоин ЗМ (разве то Руни, но год без трофеев сыграл огромную роль). |
|
iLoz32 | |
Plast1c, ну у кого-то ненависть, у кого-то обида)
все-таки 2 гола в двух финалах (один из них победный), это все-таки обидно, даже очень))))))) |
|
Plast1c | |
Отличная новость для жителей Манчестера и владельцев автомобиля марки Шевроле. Если это вы, то можете подать заявку на официальном сайте для получения бесплатной парковки возле Олд Траффорд.
Самый справедливый судья - английский футбольный арбитр Мелвин Силвестр. В ходе игры нападающий одной из команд Ричард Керд неоднократно подталкивал арбитра исподтишка и наконец задел его довольно чувствительно. Разозленный рефери не совладал с эмоциями и тремя мастерскими боксерскими ударами низверг обидчика на газон, после чего невозмутимо предъявил себе красную карточку и покинул поле. Кому интересно, Здесь собрано множество интересных фактов. Сообщение отредактировал Plast1c 11 декабря 2012 - 23:39 |
|
Plast1c | |
Почему Арсенал ничего не выигрывает с момента переезда на Эмирейтс?
Земля полна слухов, и как раз в пабе они достаточно широко обсуждаются. История, которая объясняет тот факт, что Арсенал не выиграл ничего с момента переезда на Эмирейтс, была прочитана мной в дневнике одного из британских фанов Манчестер Юнайтед, и, показалась мне достаточно интересной и правдивой, поэтому я решил перевести ее в своем блоге. У меня есть друг из Честера, которого я встречаю время от времени. Два года назад, когда я вернулся домой, я пошел выпить с ним, и он рассказал мне эту историю. Он работает в сфере строительства в одной из компаний Макалпайн. Он менеджер, но проводит много времени на стройплощадке. Несколько лет назад он работал на строительстве стадиона Эмирейтс. Это должно быть было странно для него, так как мой друг фан Юнайтед. История заключается в том, что в один прекрасный день, когда они были на заливке бетона для части фундамента, он и двое других парней с севера Англии поместили в бетон майку Манчестер Юнайтед прямо под тем местом, где сейчас находится газон. Это была старая футболка тех времен, когда титульным спонсором была компания Sharp. Эндрю пишет, что не вспомнил бы об этой истории, рассказанной его другом, если бы после не услышал историю о том, что на стадионе Нью-Йорк Янкис пришлось разламывать слой бетона толщиной два с половиной фута, чтобы извлечь футболку Ред Сокс, которую поместил туда фан Бостона. Он собирался сглазить новый стадион Янкис таким образом, так что подобные действия имеют место быть. Манкунианец(777), Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 11 декабря 2012 - 23:57 |
|
Berbatov09 | |
"Никто" не забивает 86 голов, Егор
Сообщение отредактировал Berbatov09 12 декабря 2012 - 08:12 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Разозленный рефери не совладал с эмоциями и тремя мастерскими боксерскими ударами низверг обидчика на газон, после чего невозмутимо предъявил себе красную карточку и покинул поле. Красава судья,все сделал по правилам) Легенда137 |
|
David-MU | |
Ребята, стоп! Вы чего несете? Какая выскочка? Какой "никто"? Артем правильно сказал - никто 85 голов за год не забивает. Согласен, Хави и Иньеста отличные распасовщики, но что мешает тому же Санчесу забивать хотя-бы 30? Я недолюбливаю Барселону, я не персофан Месси, но называть его никем это уже диагноз. Джордж Бэст тоже не выигрывал ЧМ, но его даже Пеле ставит выше себя, тот же Лев Яшин не брал ЧМ, но на него до сих пор ровняются все вратари Мира. От Егора не ожидал такого сообщения. А Вудман, позволь спросить, чего добился ты чтобы называть гения Залупесси, Шпепси и прочими тупыми словечками? Ах да, ты же знаменитость Лайв ТВ
Манкунианец(777), mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU А Вудман, позволь спросить, чего добился ты чтобы называть гения Залупесси, Шпепси и прочими тупыми словечками? Я не обязан чего-то добиваться,чтобы "называть гения" Залупесси, Шпепси и другими веселыми словечками.Это мое мнение,не нравится - не читай. Цитата: David-MU Ах да, ты же знаменитость Лайв ТВ Именно Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Артём, ну на примере Месси мы видим, что забивает. Но это штука относительная, опять же. Мы говорим о лучшем игроке мира. А он по этому показателю - никто. Бомбардир? Да, лучший. Но вспоминать о нём через 15 лет не вижу смысла. Пусть это делают фаны Барсы. Или ты думаешь гения Гиггза вспоминать будут? Нет - только мы. Это во-первых. Во-вторых шло сравнение Пеле, Зидана и прочих - вот по сравнению с ними он жалкий выскочка, это так.
Цитата: David-MU но что мешает тому же Санчесу забивать хотя-бы 30? Сам ответишь на очевидный вопрос? Цитата: David-MU От Егора не ожидал такого сообщения. А зря. Моё отношение к "Барселоне" и Месси не для кого не секрет, можешь полистать флудилку и найти там время вручения золотого мяча, говорил примерно то же самое. Или вот запись - ССЫЛКА. Да, я на самом деле считаю Месси тем, о чём говорю и да, исключительно моё личное мнение что "Барселона" одна из самых слабых команд в Испании. Что не отменяет гения Иньесты и Хави, напротив, возвышает их. Цитата: David-MU А Вудман, позволь спросить, чего добился ты чтобы называть гения Залупесси, Шпепси и прочими тупыми словечками? Не правильный, не корректный и глупый вопрос, извини. Я специально запомню и в похожем моменте спрошу у тебя тоже самое, увидишь на сколько это не серьёзно. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я не обязан чего-то добиваться,чтобы "называть гения" Залупесси, Шпепси и другими веселыми словечками.Это мое мнение,не нравится - не читай. Не уверен, что тебе понравится, когда Роналду кто-нибудь назовет Кристиной, плаксой, нытиком и симулянтом. А потом на форумах начинаются срачи. Нравится - ради Бога. Можешь еще что-нибудь придумать, ведь это так смешно и остроумно. Я не являюсь поклонником Месси и Роналду. Для меня лучший футболист, чью игру я имел счастье видеть, - это Роналдиньо. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Для меня лучший футболист, чью игру я имел счастье видеть, - это Роналдиньо. Безусловно. Потрясающий, гениальный футболист :) |
|
iLoz32 | |
Все мы не любим барсу, однако как по разному мы относимся к ее игрокам) Месси - ненавидят, любят, вообще никак не реагируют на него, Роналдиньо - все им восхищаются) Вот та самая разница, та самая граница)))
Сообщение отредактировал iLoz32 12 декабря 2012 - 12:25 |
|
Plast1c | |
iLoz32,
Роналдиньо - феномен, таких как он единицы. Ему даже фанаты Реала аплодировали, когда он им забивал. Цитата: iLoz32 Месси - ненавидят, любят, вообще никак не реагируют на него Совсем не реагируют на него только те, кто не интересуется футболом. Какие-то чувства по отношению к Месси все же проявляются у болельщиков. |
|
David-MU | |
Марадонну тоже многие ненавидят, но он всё равно остается великим футболистом. Или с этим тоже не все согласны?
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: David-MU Марадонну тоже многие ненавидят, но он всё равно остается великим футболистом. Или с этим тоже не все согласны? Так вот именно. Марадонну я тоже очень не люблю, и отношусь к нему отрицательно. Но он - великий. Вот и всё. Цитата: iLoz32 Роналдиньо - все им восхищаются Угу. Месси очень неоднозначный футболист. Из нынешнего поколения молодых игроков, мне кажется, что великим станет Неймар. Сейчас он также как и Месси никто, но как он тянет Сантос, это что-то. И ЧМ у него шансы выиграть. |
|