Plast1c | |
astana777,
Источник говорит сам за себя. |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) МЮ подпишет Беговича и отпустит Линдегора? а вот это правильно Линдегор номером 1 не станет, а бегович на правах новичка даст спокойно раскрыться Де Хеа, и нас будет о**ительный вратарь на много лет Woodman137, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
MU№1 | |
18 летний Турецкий ЦПЗ. Salih Ucan Fenerbahçede NEW Fellaini
|
|
Woodman137 | |
Не хочу чтобы мы продавали Линду,всетаки уже как-то привязались к нему)Да и вообще зачем продавать второго вратаря и покупать нового второго вратаря???Ведь №1 это Де Хеа
Легенда137 |
|
Plast1c | |
The Daily Mail: Фергюсон может приобрести в январе, оцениваемого в 10 млн. фунтов, 20-летнего полузащитника «Кристалл Пэлас» Уилфрида Заху, и на остаток сезона отдать его в аренду на «Селхэрст Парк». |
|
J_Hernandez | |
Plast1c,
Наш Уэлбек по-круче Заха будет, не имеет смысла думаю. Лучше взять по мощнее вингера. Woodman137, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Заха это аналог Бебе
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Заха это аналог Бебе Не принижай так Бебе Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Не принижай так Бебе да куда уже больше?) |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Бебе еще себя покажет!)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Бебе еще себя покажет! В каком нибудь другом клубе. Он уже года 3 в команде и за это время в основе или на замену выходил чуть более чем никогда. Вообще не вижу смысла его держать в команде. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai игрок он вроде норм, но не нашел свою позицию Вот и я так думаю.На сборах он был хорош.Почему бы его не попробовать например в матчах против Клужа.Неплохой ведь игрок,если продадим куда-нибудь,я почти уверен,что там он будет отжигать.Кстати он наверно второй после Нани по финтам/скиллам в МЮ) Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Bankai почему бы его в аренду просто не отдать?! Потому что будет как в Бешикташе)))).... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Astana Tiger | |
МС-МЮ РВП КРАСАВЕЦ))) ЖОСТКИ УДАР
Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Джерррррррррррррррррррррррррррарддддддддддд!!!
|
|
David-MU | |
Манкунианец(777),
как можно вообще что-то смотреть после такого матча?)) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: David-MU как можно вообще что-то смотреть после такого матча?)) Смотреть как просерает Ливерпуль можно всегда, запомни это!!! Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|