Arm1n | |
Цитата: RedMU В "МЮ" нет Повела. меня аж выворачивает когда читаю такие мега экшены "Повел, Велбек, Чикарито, Юнг (дада пару раз и такое слышал)" или даже Вельбек Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 7 декабря 2012 - 10:47 |
|
extezi_(MU) | |
#MUFC CEO David Gill flew to Croatia on Tuesday for talks about signing Dinamo Zagreb's duo Alen Halilovic & Sime Vrsaljko. [mail] Оба игрока оцениваются в 20млн.ф. |
|
Berbatov09 | |
David-MU,
Волшебный Юнайтед... Соскучился я за таким |
|
Woodman137 | |
Оле-Гуннар Сульшер: «Сити» никогда не сможет обойти «Юнайтед» Бывший форвард «Манчестер Юнайтед», а ныне главный тренер «Мельде» Оле-Гуннар Сульшер назвал соперничество «МЮ» и «Манчестер Сити» отношениями старшего и младшего братьев. «Между «Юнайтед» и «Сити» всегда были и будут отношения старшего и младшего братьев. Младший брат всегда будет стараться опередить старшего. Такое происходит во всех семьях – младшие пытаются занять место старших – так же и «Сити» надеются обойти «Юнайтед». Но на мой взгляд, у них этого не получится никогда. Старт этого сезона удался «Манчестер Юнайтед», хотя и не был блестящим. Но нужно помнить, что «Юнайтед» всегда улучшают свою игру по ходу сезона», – отметил Сульшер. В тему: Solskjaer - Сульшер Kjaer - Шер Легенда137 |
|
David-MU | |
Цитата: Berbatov09 Соскучился я за таким а как я соскучился. По голам и по искрометной игре ничего кроме 8-2 и 7-1 на память не приходит. Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Халиловичу 16 только. Сам не видел, но пишут, что талант большой. Не помешает. |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Kjaer - Шер wink Где ты такое увидел?) Правильнее будет Кьер, на крайняк Кьяер, но никак не Шер =) Сообщение отредактировал Alex10 7 декабря 2012 - 17:22 |
|
Gewalt | |
David-MU,
Мне кажется, или на 5:26 комментатор после Ван Нистелрой сказал Ван Руни? |
|
extezi_(MU) | |
Manchester United have reportedly made an enquiry for Liverpool starlet Raheem Sterling. [Goal] Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
extezi_(MU),
Было бы не плохо переманить его к нам)))Игрок очень талантливый и перспективный, даже не смотря на свой юный возраст, является одним из лучших игроков "колбасни"! Да и лишний повод насолить "колбасне"))) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Эден Азар грубо ответил фанатам МЮ. «Когда я был в "Лилле", я увидел, как кое-кто так же вылетел из Лиги Чемпионов. В любом случае, всяко лучше, чем носить вашу скатерть для стола». ахахаахха)))) неудачники) Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 правильнее будет Кьер, на крайняк Кьяер, но никак не Шер =) Да я то знаю,это просто как шутка) Легенда137 |
|
vanred | |
Цитата: Woodman137 Но нужно помнить, что «Юнайтед» всегда улучшают свою игру по ходу сезона Последние годы-это ели заметно,если не сказать больше!! |
|
NaniTheBest | |
Юнайтед в ближайшие 4 года , будет пытаться подписать 15 летнего итальянского футболиста Милана марокканского происхождения Хашим Мастура, пишет Sky Sports.
Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал NaniTheBest 7 декабря 2012 - 21:43 |
|
RedMU | |
NaniTheBest,
Откуда это? |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: NaniTheBest пишет Sky Sports. Пишет контакт, а не Sky Sports. |
|
NaniTheBest | |
Манкунианец(777),
Эт да.Инфу на поддельность не проверял |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: NaniTheBest Эт да.Инфу на поддельность не проверял Да там почти всегда админы сами выдумывают и выкладывают. |
|
extezi_(MU) | |
Андо восстановится в течении трех недель, - САФ Манкунианец(777), Bankai нравится это сообщение. |
|