Манкунианец(777) | |
extezi_(MU),
Если подумать то зачем Сити очередной полузащитник, если правда то к нам. |
|
RedMU | |
"Говорите, "Юнайтед" проиграл "Сити" 1:6? Я не знал об этом. Я не был в клубе в тот момент, и никто мне о том поражении не рассказывал. Даже если это и так, то могу заверить, что больше подобное не произойдёт",- Бюттнер. Люблю его. |
|
Manchester my love | |
Тамара Горро(жена Гарая)
Мелисса Сатта(подруга Кевина-Принса Боатенга, бывшая подруга Кристиана Виери) Сообщение отредактировал Manchester my love 6 декабря 2012 - 19:46 |
|
David-MU | |
Manchester my love,
пфффф Люси Пиндер - подруга Аарона Рэмзи Berbatov09 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал David-MU 6 декабря 2012 - 19:55 |
|
Berbatov09 | |
922 миллиона евро в "трубу" – стоимость составов выбывших из Лиги чемпионов английских команд
SocaStats подсчитало стоимость составов всех выбывших участников Лиги чемпионов из Англии. "Челси" и "Манчестер Сити" имеют совокупный состав на общую сумму в 922 миллиона евро! Тем не менее, обе команды остались за бортом плей-офф турнира. В то же самое время, шотландский "Селтик", пробившийся в 1/8 финала, имеет состав на сумму всего лишь 15 миллионов евро |
|
Manchester my love | |
Классная музыка
|
|
Plast1c | |
Manchester my love,
И это вы называете музыкой? Вот музыка, точнее клип! Сообщение отредактировал Plast1c 6 декабря 2012 - 20:47 |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
ну что могу сказать на вкус и цвет разные фломастеры та музыка что я закинул классно танцевать с девушкой в клубе |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love та музыка что я закинул классно танцевать с девушкой в клубе После пары таблеток в клубе + алкоголь тебе будет абсолютно без разницы под какую музыку танцевать, и с кем. Я не оспариваю чьи-то вкусы. Включи чувство юмора. |
|
Manchester my love | |
Plast1c
После пары таблеток в клубе + алкоголь тебе будет абсолютно без разницы под какую музыку танцевать, и с кем., ну да это точно |
|
David-MU | |
Manchester my love,
Plast1c, шли бы вы оба))) |
|
Manchester my love | |
David-MU,
ну да конечно Манчестер Юнайтед всегда в моем сердце но под такую песню не потанцуешь |
|
David-MU | |
интересная подборка голов МЮ
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Тренер Фенербахче: "Наш интерес к Снейдеру равен нулю" Евро-2020 будет сыгран во всей Европе Сегодня УЕФА приняло решение провести Евро-2020 не в какой-то конкретной стране, а в разных европейских городах. Известно, что только Турция проголосовала против этого решения, так как турки надеялись принять чемпионат у себя. Генеральный секретать УЕФА Джанни Инфантино отметил, что города-хозяева Евро-2020 будут объявлены не раньше весны 2014 года после строгого отбора. Всего планируется отобрать 12 городов. Помимо этого, УЕФА не планирует в будущем прибегать к такой практике проведения чемпионатов, а вернется к классической схеме. Исключение сделано только для Евро-2020. Микель дисквалифицирован за оскорбление Клаттенбурга Полузащитник Челси Джон Оби Микель отстранен на три матча за оскорбление арбитра после поражения от МЮ в октябре. Кроме того, Футбольная ассоциация Англии обязала нигерийского хавбека заплатить 60 тысяч фунтов штрафа. Напомним, что после матча Челси - МЮ лондонский клуб обвинил Марка Клаттенбурга в расистском оскорблении Микеля, но доказать это Синие не смогли. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 6 декабря 2012 - 22:43 |
|
HaMMeR | |
David-MU,
хорошая подборка)) хочу столько же голов в ворота сити в эти выходные, тогда я буду счастлив "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
Anderson - Manchester United
mu best team, plow нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Goal.com: «Юнайтед» отказался от планов по реконструкции «Олд Траффорд» и расширению количества место до 90 000, признав этот проект рискованным в ситуации экономического кризиса. |
|
MU№1 | |
Когда Повел будет играть так в МЮ
|
|
RedMU | |
MU№1,
В "МЮ" нет Повела. |
|