HaMMeR | |
Woodman137,
а достоверность какая у них ? "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
HaMMeR,
Весьма высокая.Но могут и ошибаться. Легенда137 |
|
saga_2-09 | |
у Сафа когда контракт с клубом истекает???
|
|
Arm1n | |
даешь зимой приход Бекса)))
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: saga_2-09 у Сафа когда контракт с клубом истекает??? Пока ему самому не надоест тренировать МЮ. The Mirror: Мартин Фергюсон просматривал в матче с «Барселоной» 23-летнего полузащитника «Атлетико» (Бильбао) Оскара де Маркоса. Сообщение отредактировал Plast1c 3 декабря 2012 - 14:07 ![]() |
|
Plast1c | |
Marca: Жозе Моуринью покинет «Реал» в конце сезона
Наставник «Реала» Жозе Моуринью покинет «королевский клуб» по окончании нынешнего сезона. Об этом сообщает Marca. По информации источника, португальский специалист и президент «Реала» Флорентино Перес уже обсудили этот вопрос и не планируют продолжать сотрудничество после 30 июня 2013 года. Глава «королевского клуба» также назвал резкие высказывания Моуринью в прессе, своего рода, «самоубийством» для португальского наставника «Реала» Моуринью возглавил «сливочных» летом 2010 года. Вместе с мадридской командой Жозе в сезоне-2010/11 выиграл Кубок Испании, а в этом году пополнил свой список трофеев чемпионатом Испании и Суперкубком страны. В настоящий момент «Реал» идет на третьем месте в Примере, уступая лидирующей «Барселоне» 11 очков. ![]() |
|
FedX | |
Цитата: Plast1c Жозе Моуринью покинет «Реал» в конце сезона Я как-то не удивлен) |
|
RedMU | |
Злые дяди админы удалили подпись)
|
|
sel20 | |
Форвард сборной Польши Роберт Левандовски будущим летом сменит дортмундскую "Боруссию" на "Манчестер Юнайтед".
По данным SkySport, поляк уже достиг договоренности с манкунианским коллективом. Сумма сделки составит 15 млн евро. Контракт Левандовски с "МЮ" будет рассчитан на 5 лет |
|
Sprian | |
Цитата: sel20 Форвард сборной Польши Роберт Левандовски будущим летом сменит дортмундскую "Боруссию" на "Манчестер Юнайтед". Уэлбек на выход. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Злые дяди админы удалили подпись) Это был не я. Кстати, из-за нее страницы форума подтормаживали при прокрутке и, по всей видимости, не у меня одного. Цитата: FedX Я как-то не удивлен) Это пока что слухи. Хоть в Примере Реал провалился, в Лиге Чемпионов все в порядке - сумели выйти из очень сложной группы. Тем более, Маур и сливочные недавно продлили контракт. Цитата: Arm1n даешь зимой приход Бекса Хоть он и стар, я был бы рад, если Бекс завершит карьеру в МЮ. Многие, включая меня, против покупки возрастных игроков, но для одного из своих любимых футболистов я готов сделать исключение. Цитата: Sprian Уэлбек на выход. Переквалифицируется в вингера, для САФа это не в первой. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 3 декабря 2012 - 18:25 ![]() |
|
J_Hernandez | |
Sprian,
Далеко не факт, Левандовски вместо Македа покупается. Теперь нападение еще больше мобильным будет. А вот, что Руни теперь полузащитник на долгое время, тут не поспоришь. Энрикес,Бебе, Кин, теперь максимум 2-3 года по арендам побегают, и того у нас ЦФ - РВП,Чича,Уэлбек,Левандовски, что весьма кстати. Сообщение отредактировал J_Hernandez 3 декабря 2012 - 18:55 |
|
David-MU | |
Plast1c | |
David-MU,
Никто не знает. Куда всех определять: Руни, РВП, Эрнандеса, Уэлбека, Леву (если купят разумеется) и даже Кагаву - одному САФу известно. ![]() |
|
Tavares | |
Если все же купят Леву, Руни окончатально уйдет в ПЗ...а с Кагавой что делать тогда?
|
|
J_Hernandez | |
Tavares,
либо в центр уйдет, либо будет на подмене Руни. АПЗ у нас по сути Пауэлл,Руни,Кагава. Но если Пауэлла еще можно в центральную зону влепить, то Кагаву никак нет |
|
Манкунианец(777) | |
sel20,
А на SkySports есть эта новость? extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: sel20 SkySport Ссылка есть на Скай? Я видел эту новость, только на daily mail, на скайе что-то не могу найти. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) на скайе что-то не могу найти. Тоже самое. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Хоть он и стар, я был бы рад, если Бекс завершит карьеру в МЮ. Многие, включая меня, против покупки возрастных игроков, но для одного из своих любимых футболистов я готов сделать исключение. с нашими мертвыми флангами, он будет отличным усилением до лета, а летом со своими корешами рыжим и седым закончат карьеру)) |
|