Woodman137 | |
Berbatov09,
ну так почти все глорят за не топ-команды,играющие с Челси,МС или Ливером)Это вполне нормально.Просто тут так все обрадовались,как будто они не верили в ВХ и вообще думали,что членси легко 3 очка возьмет...пфф) Легенда137 |
|
Kimi | |
Ну что пора уже Абрамовичу увольнять Бенитеса?))
iLoz32 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Plast1c, как же фаны Челси после весны обнаглели то! Ну играете и играете, че загоняться то?
Woodman137, я, если честно, думал что Челси 3 очка возьмет. Выиграет с минимальным счетом, например 2-1. Но победы, да еще такой уверенной от ВХ я не ожидал))) соглашусь с предыдущим оратором, Бенитесу пора уходить =\ Сообщение отредактировал iLoz32 1 декабря 2012 - 19:18 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Ну что пора уже Абрамовичу увольнять Бенитеса?)) Бышовец уже вылетел в Лондон на переговоры с Челси Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: iLoz32 Бенитесу пора уходить Ему не надо было приходить. ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Бышовец уже вылетел в Лондон на переговоры с Челси Кстати Кварцяный сегодня подал в отставку)))не спроста это))) |
|
Plast1c | |
Цитата: iLoz32 как же фаны Челси после весны обнаглели то! Ну играете и играете, че загоняться то? Это фигня. Там один грозится карательный отряд послать и после этого ждать когда другой приползет к нему на коленях прощения просить. ССЫЛКА ![]() |
|
iLoz32 | |
Plast1c, ну я уже говорю по факту) надо было или не надо, это уже не важно. Он пришел, так что мы наслаждаемся футболом) Пусть он Челси в плей-офф ЛЧ не выведет только и уходит)
А вообще, жалко (НАСТОЯЩИХ!!!) фанов Челси... Абрам развлекается как может |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Незнаю кто такой Кварцяный) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Гибсон в основе у Эвертона. Давай, Даррон, мы в тебя верим.
![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Великий Гиббо накажет голубых мразей,ради Юнайтед. Легенда137 |
|
Kimi | |
Woodman137,
матерый чел)))"прохо играешь"?значит по лицу получишь")))) |
|
iLoz32 | |
Plast1c, ахахахахахахаххахахахахаха!!!! Жесть!))))) через час люди придут xDDDDD
|
|
Manowar | |
дааааааааааааааааааа одуванчик=))) Фелаини хахахаахаха
Сообщение отредактировал Manowar 1 декабря 2012 - 19:34 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Manchester my love | |
Да Феллайни красава 1-0 Эвертон открыл счет в матче с Манчестер Сити
|
|
Kimi | |
Эвертон возит голубцов)))так держать!!
|
|
Манкунианец(777) | |
Аххххххххххаааа!!!
|
|
mu best team | |
Эвертон красавцы просто.Очень хорошо играют пока.Кстати Гибсон неплох,по моему прибавил он.
|
|
David-MU | |
Как же хорош этот кучерявый)))
|
|
iLoz32 | |
Я очень жду ЧМ-2014, мне очень очень интересно, как же там сыграют бельгийцы. Это поколение у них просто убойное.
Ну а Феллайни респект) Сообщение отредактировал iLoz32 1 декабря 2012 - 19:40 |
|