Berbatov09 | |
Браво, Вест Хэм!!! 3:1 с Челси! Это великолепно! Это фантастика!! Это АПЛ!!!
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Из-за возраста и того, что он не показывает той игры Возвраст у него нормальный, а в Интере кто сейчас показывает хорошую игру? Вест-Хэм просто разорвал Челси во 2-ом тайме, браво!!! Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 1 декабря 2012 - 18:41 |
|
Manchester my love | |
Manowar,
Кэррик самый лучший игрок без него игра Манчестера Юнайтед не идет |
|
№1MU | |
Цитата: Berbatov09 Браво, Вест Хэм!!! 3:1 с Челси! Это великолепно! Это фантастика!! Это АПЛ!!! Я охерел просто!! Браво. Я рад!!! iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) в Интере кто сейчас показывает хорошую игру? Это не аргумент. Пусть покупают, но есть варианты лучше. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar как Каррик обошел гениального Хави?????? как???? фааааак!!!! кто нибудь скажите мне... Просто Каррик более гениальный ![]() Цитата: Berbatov09 Браво, Вест Хэм!!! 3:1 с Челси! Это великолепно! Это фантастика!! Это АПЛ!!! Цитата: №1MU Я охерел просто!! Браво. Я рад!!! Ничего неожиданного,ВХ был явным фаворитом)А радоваться потере очков Челси не стоит так сильно,всетаки они нам не конкуренты)А вот если мс облажается,вот тогда да,можно праздновать) Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Снейдер сдулся еще 2 года назад,а зп у него небось как у РВП ну и нах он нам нужен??? После ЧМ его постоянно травмы приследуют(( Цитата: Woodman137 Сдутый,возрастной АПЗ с высокой зп - прям мечта мля. что ты несешь?Да з.п у него большая,но вспомни кем он был пару лет назад когда контракт подписывал??возможно лучшим атакующим хавом в мире! Про РВП тоже многие тут плакали что типа"Уже старый,большая зп и хрустальный футболист" и что вышло??А если бы возьмем Уэсли и он выйдет на прежний уровень(я не говорю брать его обязательно,но если есть возможность почему не попробовать?)то у нас в центре такая сказка будет..) Манкунианец(777), extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Woodman137,
ну ты даешь какой там Вест Хэм явный фаворит ????? ты игру смотрел?? Челси возил Вест Хэм в первом тайме просто с реализацией плохо у Челси,смотришь на игру этого Торреса и хочется говорить только плохие слова, Челси ой как не хватает форварда как Дрогба, вот если купять Фалькао то это будет отличное усиление |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi что ты несешь?Да з.п у него большая,но вспомни кем он был пару лет назад когда контракт подписывал??возможно лучшим атакующим хавом в мире! Вот именно,что был,а сейчас он зажравшийся лентяй,который даже показывая убогую игру всеравно отказывается от понижения зарплаты. Цитата: Kimi Про РВП тоже многие тут плакали что типа"Уже старый,большая зп и хрустальный футболист" и что вышло?? Кстати я был в их числе)Что вышло - то хорошо,но дважды такое может и не сработать. Сообщение отредактировал Woodman137 1 декабря 2012 - 18:59 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 всетаки они нам не конкуренты) Ну-ну. Цитата: Woodman137 вот если мс облажается,вот тогда да,можно праздновать) Кто-то не так давно заявлял, что МС тоже не конкуренты Юнайтед и у Дьяволов один конкурент - они сами. Кто бы это мог быть? ![]() |
|
Woodman137 | |
Manchester my love,
Зато второй тайм ВХ возил членси мордой об газон и заслуженно победил. Plast1c, Конечно мы сами.Но и осечкам ближайшего преследователя я буду рад Сообщение отредактировал Woodman137 1 декабря 2012 - 19:01 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
То, что Юнайтед часто создает сам себе проблемы - это понятно. Но ведь ты говорил, что МС показывают слабый футбол и поражение не за горами. А вышло так, что голубые еще ни разу не проиграли и фиг знает когда это произойдет. ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Kimi Про РВП тоже многие тут плакали что типа"Уже старый,большая зп и хрустальный футболист" Браво!!! |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Кстати я был в их числе)Что вышло - то хорошо,но дважды такое может и не сработать. Давай подождем января,а там видно будет Цитата: Woodman137 Вот именно,что был,а сейчас он зажравшийся лентяй,который даже показывая убогую игру всеравно отказывается от понижения зарплаты. Такая же ситуация у нас с Нани,проблемы с игрой и новым конрактом и игра без всякой мотивации..Снейдеру нужен новый вызов!А насчёт возраста то он в самом расвете сил(только на год старше Руньки к примеру) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 Ничего неожиданного,ВХ был явным фаворитом)А радоваться потере очков Челси не стоит так сильно,всетаки они нам не конкуренты)А вот если мс облажается,вот тогда да,можно праздновать) Ахххххххххххххххххххххааа!!! Цитата: Kimi Такая же ситуация у нас с Нани,проблемы с игрой и новым конрактом и игра без всякой мотивации..Снейдеру нужен новый вызов!А насчёт возраста то он в самом расвете сил(только на год старше Руньки к примеру) Браво!!! Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 1 декабря 2012 - 19:08 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Зато второй тайм ВХ возил членси мордой об газон и заслуженно победил. вот тут согласен!Во 2 тайме Челси такие телеги были и проиграли заслуженно! |
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Давай подождем января,а там видно будет Золотые слова.От нас всеравно ничего не зависит,мы только высказываем свое мнение здесь.У каждого оно свое и врятли изменится) Цитата: Kimi Давай подождем января,а там видно будет Золотые слова.От нас всеравно ничего не зависит,мы только высказываем свое мнение здесь.У каждого оно свое и врятли изменится) Цитата: Plast1c Но ведь ты говорил, что МС показывают слабый футбол и поражение не за горами. А вышло так, что голубые еще ни разу не проиграли и фиг знает когда это произойдет. МБ их 1 поражение будет именно сегодня) Сообщение отредактировал Woodman137 1 декабря 2012 - 19:10 Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Я радюусь просто потому, что всегда глорю за не топ-команды АПЛ, играющие с Челси. |
|
iLoz32 | |
Снейдер очень хороший футболист, хз почему в Интере сейчас не играет, но я "за" этот трансфер. Никто не может дать 100% того, что он у нас не заиграет. Футболист опытный, креативный, возраст - самое оно, не молод и не стар.
Я смотрю тут уже приводили пример про РВП, тоже нестабильный был, 1 сезон тока на высоком классе отыграл, однако сходу у нас завоевал место в основе. Так что не надо говорить загодя.... |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 МБ их 1 поражение будет именно сегодня) Может быть. Часть диалога после матча ВХ-Челси на Евроспорте. Chels 2012 Не видитесь на провокации манков! Это продажные личности а не за копейку продадут всех своих, и только мы Аристократы верные бойцы! А это все конченые личности крест ставить на них. Necrologue @Chels 2012 ты что-то путаешь. Мы не продаем за копейку, мы за нее покупаем. Судей, тренеров, игроков. Вам вот Бенитеса купили. И Торреса. Все для того, чтобы "МЮ" смог стать чемпионом Моя плакать. ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 1 декабря 2012 - 19:12 ![]() |
|