Woodman137 | |
Цитата: Plast1c После пары десятков по-настоящему классных защитников. Цитата: extezi_(MU) Ты это серьезно??!!) Назовите мне ЦЗ лучше Пике,их немного,но судя по вашим комментам их десятки,жду 20-30 фамилий) И вот еще одна трансферная новость,вдогонку про Гетце) Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Германии Месут Озил попал в сферу интересов "Манчестер Юнайтед". 24-летний немец проиграл конкуренцию за место в составе хорвату Луке Модричу и рассматривает вариант с уходом из команды. Руководство королевского клуба готово расстаться с Озилом за 24 млн, сообщает The Sun. Сообщение отредактировал Woodman137 29 ноября 2012 - 19:01 Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Woodman137, я хз, но я люблю Хуммельса! А вообще, Тьяго Сильва еще очень крут, Пепе есть, Рамос... 20-30 сложно вспомнить, но они есть... И я не считаю Пике одним из лучших ЦЗ
а Гётце надо только сразу с Ройсом брать, это классная смесь Сообщение отредактировал iLoz32 29 ноября 2012 - 19:22 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Назовите мне ЦЗ лучше Пике,их немного,но судя по вашим комментам их десятки,жду 20-30 фамилий) Отвечу в твоем стиле. Он не лучший, потому что я так думаю. Нет смысла перечислять и десяток игроков, поскольку на каждого второго найдется контраргумент. Сообщение отредактировал Plast1c 29 ноября 2012 - 19:31 ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 Эванс - наш худших ЦЗ Ахххххххххаааа, а ван Перси нападающий!!! |
|
Manowar | |
в отдельности ЦЗ нету прям прям лучших, так как на этой позиции играет СВЯЗКА из 2-3 игроков, так вот у Барселоны в принципе нет защиты, да че уж там как говорят Вальдес пассажир и еще пару человек, а вот Хумельс-Суботич, Рио-Вида, Игнашевич-и 2 березы в 2004-2005 году вот это связки, и во все времена были пары защитников, Неста-Мальдини и Рио-Вида одни из лучших были=)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Манкунианец(777),
Сравнил хрен с пальцем.Кто Ван Перси и кто Эванс..пффф... Цитата: Plast1c Нет смысла перечислять и десяток игроков, поскольку на каждого второго найдется контраргумент. Ну а как же пара десятков ЦЗ,которые лучше Пике?Неужели даже на этих монстров ЦЗ найдется контраргумент?) Сообщение отредактировал Woodman137 29 ноября 2012 - 20:28 Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Woodman137 Сравнил хрен с пальцем.Кто Ван Перси и кто Эванс..пффф... Ну ты сказал, что Эванс наш худший центральный защитник, это тоже самое если я скажу, что ван Перси наш худший нападающий. |
|
Woodman137 | |
Манкунианец(777),
а я те сказал,что ты сравнил хрен(Эванс) с пальцем(РВП).Как вообще можно сравнивать топового НАПАДАЮЩЕГО с косячным ЗАЩИТНИКОМ.Если Эванс такой крутой,то почему у нас дыры в обороне?Даже во вчерашнем матче его пару раз накручивали игроки ВХ.Нам нужен ЦЗ высокого класса,срочно.А со всякими Эвансами нам ЛЧ не взять 100% Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Ну дык Эванс сейчас значительно лучше и Виды, и Рио. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
RedMU,
Вида сейчас вообще не играет,а когда играл,то был не форме,всетаки полгода без игровой практики.А Рио просто стареет,скорости почти нет.А Эванс как раз за счет этого получает игровую практику.Хотя он слабее и Джонса и Смолла имхо Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
У тебя найдется контраргумент, а не вообще. Нужен список защитников высококлассных, смотри Баварию, Реал, Сити, Боруссию и т.д. А как играет Пике, видели - на суперзвезду он не тянет. И вот только не надо писать ерунду про меньшее количество. Цитата: Woodman137 А со всякими Эвансами нам ЛЧ не взять 100% Забудь про нее. ![]() |
|
Man_in_red | |
Цитата: Woodman137 а я те сказал,что ты сравнил хрен(Эванс) с пальцем(РВП). Вообще-то в выражении "сравнить хрен с пальцем" именно хрен "главней". ![]() А Эванса и Криса/Фила надо наигрывать. Манкунианец(777), Woodman137 нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Уэмбли сменит название
Арена будет носить спонсорское имя. Стало известно, что Футбольная Ассоциация Англии намерена продать права на название легендарного стадиона Уэмбли недавно созданной телекоммуникационной фирме с простым названием "EE" (объединенные Orange и T-Mobile). Ожидается, что по контракту с EE английская Ассоциация будет получать около восьми миллионов фунтов ежегодно. |
|
extezi_(MU) | |
По данным Voetbal International, Мартин Фергюсон будет присутствовать на матче ПСВ - Аякс. Манкунианец(777), Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: extezi_(MU) По данным Voetbal International, Мартин Фергюсон будет присутствовать на матче ПСВ - Аякс. Если мы Стротманом интересуемся то обязательно Фергюсон младший должен быть на этом матче. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Забудь про нее. А ты оптимистично настроен) Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Видич начал полноценные тренировки и уже через 2 недели сможет вернуться в первую команду [mirror] Сообщение отредактировал extezi_(MU) 30 ноября 2012 - 10:22 |
|
reddevilfootbal | |
Х.Гвардиола заключил контракт с "Манчестер Сити"
это шутка? http://sport.rbc.ru/football/newsline/30/11/2012/371563.shtml Сообщение отредактировал reddevilfootbal 30 ноября 2012 - 14:49 |
|
J_Hernandez | |
reddevilfootbal,
Надеюсь, что да. Пеп заслуживает нормальный клуб. А вот новость, что Нани 4-5 недель выбыл - не радует, но почему кажется, что он вернется и снова покажет лучшую игру |
|
Tavares | |
Цитата: J_Hernandez Пеп заслуживает нормальный клуб. Шити нормальный клуб? ![]() ![]() |
|