RedMU | |
Woodman137,
Продолжим споры про воспитанников здесь, чтобы другие темы не засорять. Гари Невилл начинал свою карьеру в «Бери», откуда в июле 1991 года перешёл в академию «Манчестер Юнайтед». Родился 18 февраля,1975. Пол Скоулз начал тренироваться с «Манчестер Юнайтед» в 14 лет. Они тоже не наши воспитанники, если верить тебе. Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RedMU 27 ноября 2012 - 19:37 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Пол Скоулз начал тренироваться с «Манчестер Юнайтед» в 14 лет. С 15 лет мы не можем говорить о воспитанниках. Скоулз оказался в "МЮ" в 14 лет, то бишь является воспитанником клуба. Цитата: RedMU Гари Невилл начинал свою карьеру в «Бери», откуда в июле 1991 года перешёл в академию «Манчестер Юнайтед». Он не сыграл за "Бери" не единого матча, даже официального резервного, лишь формально числился в академии. Короче говоря, его единственным клубом в послужном листе является "Юнайтед". |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Нет, я наоборот пытаюсь доказать, что они наши воспитанники. Woodman137 пытается нас убедить в обратном. |
|
extezi_(MU) | |
Хиддинк уходит на пенсию
Голландский наставник Анжи Гус Хиддинк заявил, что этот сезон станет последним в его тренерской карьере. "Изначально у меня не было такого намерения, когда я приходил в Анжи", - объясняет тренер. "Мне хотелось бы остаться дольше, но даже если мы выйдем в Лигу чемпионов, то пришло время остановиться. Вопрос принципа. Мне уже 66 лет, а это достаточно преклонный возраст", - заявил Хиддинк, чей контракт с Анжи истекает будущим летом. Сообщается, что Гус займется работой на телевидении - его переговоры с NOS находятся в разгаре. Слухи: МЮ заинтересованы в подписании Таарабта [guardian] Сообщение отредактировал extezi_(MU) 27 ноября 2012 - 20:22 |
|
Manchester my love | |
RedMU | |
Manchester my love,
А что здесь такого необычного?) Просто тренировочный номер 16, вот и всё. |
|
Plast1c | |
Вариант обмена Снейдера на Нани не единственный, Интер так же рассматривает возможность поменять голландца на Пасторе.
Лучше бы Юнайтед с ПСЖ махнуться. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Woodman137 пытается нас убедить в обратном. в каком месте я пытаюсь убедить в обратном?) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Ну ты начал писать, что Месси не воспитанник "Барсы, а Гиггз - не воспитанник "Юнайтед". |
|
Woodman137 | |
RedMU,
месси - не воспитанник 100% т.к. перешел из академки другого клуба,тем более из-за границы.У Гиггза другая история,которую не стоит сравнивать с историей месси Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Вариант обмена Снейдера на Нани не единственный, Интер так же рассматривает возможность поменять голландца на Пасторе. Лучше бы Юнайтед с ПСЖ махнуться. Вот-вот)Потрясающий обмен бы был!) |
|
RedMU | |
Woodman137,
Ну Егор же выше написал, что воспитанником можно называть игрока, который прибыл в систему клуба до 15 лет. Месси в 13 лет уже в "Барсе" был, значит воспитанник. |
|
Woodman137 | |
RedMU,
для тебя пусть воспитанник,для меня нет) RedMU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Ну ладно, на этом и закончим) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 для тебя пусть воспитанник,для меня нет У тебя двойные стандарты. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
German sources believe Manchester City have joined neighbours Manchester United in eyeing Mesut Ozil's situation at Real Madrid. Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Вратарь «Манчестер Юнайтед» Андерс Линдегор выступил в защиту футболистов-геев, призвав их не боятся говорить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. «Геям необходим герой. Им нужен тот, кто отважится пойти вперед и будет защищать свою ориентацию», – приводит его слова The Sun Мда...нет слов просто, куда Линду понесло? Куда мир катится вообще? Линда говорит, что фанаты остались в прошлом и надо принять геев, типа это нормально...!Да я лучше застряну в этом прошлом, чему буду идти в ногу с тем времен, где "мужики" сосутся на улице, на глазах у детей, играющих на детских площадках и никто из прохожих не подойдёт и не сломает этим голубкам что-нибудь! Как можно пропагандировать эту пид...ню вообще? Я думал "колбасники" только этим занимаются, теперь и наши видать решили подключиться! "Герой пид...аз"! Линда кретин! |
|
Manowar | |
Mankunianec_7 вот комент прочитал в принципе оно похоже на правду...
Почему Спортс.ру только куски вырывает. Там был блог на тему того, что по статистике 12% датчан геи, вот ему и пришлось высказаться на эту тему, т.к. его в Дании спрашивали как он относится к геям в футболе. Тем более не без доли юмора отвечал, одно «гей-герой» чего стоит) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
По решению УЕФА Луис Адриано получил один матч дисквалификации, то есть пропустит матч с "Ювентусом"
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Berbatov09 По решению УЕФА Луис Адриано получил один матч дисквалификации, то есть пропустит матч с "Ювентусом" Как раз Ювентусу будет легче победить Шахтёр и Челси не пройдёт в 1/8. |
|