David-MU | |
Mankunianec_7,
Пусть вашей любви ничего не мешает. Для настоящих чувств расстояние не помеха. Ты главное не упусти ее если любишь... Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
RedMU,
David-MU, Спасибо большое вам парни)Стараюсь не упустить;) |
|
extezi_(MU) | |
МЮ готов предложить 12млн.ф. за Таарабта - Telegraph
Сообщение отредактировал extezi_(MU) 27 ноября 2012 - 11:03 |
|
Woodman137 | |
extezi_(MU),
нах не нужен,так же как и Инс и Заха. Усилятся игроками из чемпионшипа - удел середняков АПЛ,но не МЮ. Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Том Клеверли согласовал условия нового контракта с клубом, информирует Goal.com. Ожидается, что новое соглашение будет рассчитано на пять лет, а зарплата хавбека будет удвоена до 60 тысяч фунтов в неделю. Официально о заключении нового контракта должно быть объявлено ближе к новому году. BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 27 ноября 2012 - 12:05 Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Тоттенхэм готов предложить за Нани 15млн.ф. [mail] Также появляются слухи о том что Янг покинет МЮ |
|
Manchester my love | |
и Нани и Янг оба очень сдали
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Manchester my love и Нани и Янг оба очень сдали Янг и не приобретал ничего,чтобы сдавать)А вот Нани сдал из-за неясности с контрактом и потери доверия САФа.А так Нани наш лучший вингер,жаль что он сейчас травмирован,сейчас мог бы доказать САФу,что стоит переподписать с ним контракт Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Вратарь «Манчестер Юнайтед» Андерс Линдегор выступил в защиту футболистов-геев, призвав их не боятся говорить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. «Геям необходим герой. Им нужен тот, кто отважится пойти вперед и будет защищать свою ориентацию», – приводит его слова The Sun О_о WTF? Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Вратарь «Манчестер Юнайтед» Андерс Линдегор выступил в защиту футболистов-геев ох чувствовала моя жопа что после ливера и наши подключаться... прочитал комментарий долго смеялся: псж - великий клуб с богатейшей историей. мю - типичный английский середняк. Снейдер однозначно выберет Париж. Сообщение отредактировал Manowar 27 ноября 2012 - 14:49 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
extezi_(MU) | |
Интер рассматривает сделку по обмену Уэсли Снейдер - Луиш Нани [Corriere dello sport] Сообщение отредактировал extezi_(MU) 27 ноября 2012 - 15:14 |
|
extezi_(MU) | |
Kimi | |
extezi_(MU),
Янга можно и слить!!А вот Нани нужно оставить! |
|
Plast1c | |
Агент подтвердил интерес к Стротману
Агент Кевина Стротмана Хил Деккер подтвердил, что «Манчестер Юнайтед» проявляет предметный интерес к его подопечному. 22-летним полузащитником ПСВ интересуются многие ведущие клубы, и сообщения из Голландии утверждают, что Стротман сменит клуб уже следующим летом. «Все топ-клубы Европы знают о Кевине, но переезд в Англию следующим летом является для него приоритетным, - цитирует Деккера TalkSport. – Да, я могу подтвердить, что «Манчестер Юнайтед» и другие крупные европейские клубы находятся на связи со мной». Главный тренер ПСВ Дик Адвокат также заявил недавно, что трансфер Стротмана – это лишь вопрос времени. ![]() |
|
Acosta | |
Цитата: Plast1c сменит клуб уже следующим летом. Я думал зимой( |
|
Arm1n | |
Яша совсем не впечатляет, но и Нани играть за клуб не хочет
и как быть? я как-то тут предлагал САФу переходить на 4-3-3 или 4-3-1-2, при такой схеме понятен интерес к Снейдеру Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Ну-ну, надеюсь, что про Снейдера - очередная утка, иначе и быть не может. А вот Стротман это другое дело, такой игрочела нам нужен.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Bankai,
Янга еще сезона полтора потерпеть придётся, это точно. А Нани сам себе подписал приговор, отказавшись от нового контракта. |
|
Woodman137 | |
Снейдера менять на Нани?Неравноценная сделка.Нани покруче Снейдера будет.Если их менять,то пусть Интер доплачивает
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Снейдера менять на Нани?Неравноценная сделка. Оба одинаковы. ![]() |
|