extezi_(MU) | |
Все капитаны Манчестер Юнайтед, играющие под руководством САФа, в течении 26 лет, приглашены на церемонию открытия статуи Ферги. Также приглашения получили Рон, Кантона, Бекс, Нистелрой и др. |
|
Dark_Aleks | |
Кстати, я мальца упустил момент, когда открытие одного из лучших памятников современности?
|
|
HaMMeR | |
Dark_Aleks,
23 ноября в 14.00 по британскому времени на «Олд Траффорд» состоится церемония открытия памятника самому успешному тренеру в истории британского футбола. завтра :) Сообщение отредактировал HaMMeR 22 ноября 2012 - 18:00 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Berbatov09 | |
Сегодня исполняется 23 года защитнику Крису Смоллингу) Ура, товарищи)))
|
|
Ranger | |
Хочу, чтоб в ЛЧ мы встретились с Мадридом, уже очень давно
|
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger Хочу, чтоб в ЛЧ мы встретились с Мадридом, уже очень давно да ну с ними попозже можно встретиться |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Ranger Хочу, чтоб в ЛЧ мы встретились с Мадридом, уже очень давно Да рано ещё. Нужно на группу G попасть :) |
|
Berbatov09 | |
Tujh95_MU,
А кто там? |
|
Манкунианец(777) | |
Berbatov09,
1 Барселона 12 очков 2 Бенфика 7 очков 3 Селтик 7 очков 4 Спартак 3 очка Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 22 ноября 2012 - 20:50 |
|
Berbatov09 | |
Манкунианец(777),
А... Вообще, зачем искать соперников слабее? Все равно жребий определит, кого. Шахтер, или Ювентус))) |
|
extezi_(MU) | |
Referee Mark Clattenburg has been cleared of all charges by the FA while Chelsea's John Obi Mikel has been charged with misconduct. Отлично)) Рио и Патрис номинированы на FIFPro World XI Феллаини покинет Эвертон, если те не попадут в зону ЛЧ [mail] Главные претенденты: МЮ, Челси, Арсенал. |
|
extezi_(MU) | |
Все больше и больше слухов о том, что Строотман в январе переедет на Олд Траффорд. |
|
Woodman137 | |
Луис Адриано: "Очень сожалею о том, что случилось, прошу прощения у всех болельщиков и УЕФА" Нападающий "Шахтёра" Луис Адриано прокомментировал свой гол в матче 5-го тура Лиги Чемпионов против "Норшеланна". "Я не увидел начала момента, потому что стоял спиной к мячу и лицом к воротам противника, находился в зоне атаки и не заметил, что произошло на нашей половине поля. Я был очень сконцентрирован на игре и, когда мяч упал рядом, а защитники не проявляли никакой инициативы, подхватил мяч, обыграл вратаря и забил гол – ведь я нападающий. Позже, проанализировав видео момента и переговорив со своими партнерами, я понял, что произошло, у меня совершенно поменялось мнение об эпизоде. Очень сожалею о том, что случилось, прошу прощения у всех болельщиков и УЕФА. Ничего подобного никогда ранее со мной не случалось, я всегда уважал, уважаю и буду уважать правила Fair Play. Еще раз приношу свои извинения и обещаю, что подобное больше никогда не повторится – я буду более сконцентрированным, внимательным на поле и буду соблюдать правила честной игры", - цитирует Адриано официальный сайт команды. Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Что-то, да... Даже знаю, что Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Tujh95_MU Да рано ещё. Нужно на группу G попасть :) Да я просто не помню, что там за система распределения) Не сейчас, так потом пусть с Реалом встретимся) Главное, чтоб встретились Цитата: Arm1n да нус ними попозже можно встретиться Без разницы когда) Главное чтоб в этом розыгрыше) Сообщение отредактировал Ranger 22 ноября 2012 - 22:50 |
|
HaMMeR | |
extezi_(MU),
а он хорош, надеюсь перейдет зимой к нам. Woodman137, что то по поведению не видно было, когда ему высказали все. Bankai, да неожиданно получилось, не знаю что там Бенитес сможет сделать, но МС они должны притормозить. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Berbatov09 | |
Вчера был вечер наших клубов в ЛЕ))) "Анжи" и "Рубин" разобрали "Удинезе" и "Интер", а "Металлист" с "Днепром" - "Байер" и "ПСВ"))) Браво!)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: HaMMeR что то по поведению не видно было, когда ему высказали все. +1.Просто кроты зассали,что ему дискву могут дать и заставили как бы "извинится" и выложили эти извинения на оф.сайт Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Woodman137,
Да, я тоже когда читал об этом подумал. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|