Arm1n | |
а что хочет УЕФА, пусть прописывает в судейских правилах чтобы судьи такие голы не засчитывали
Адриано все правильно сделал, какой бы подлостью это не было, не надо щелкать в большой семье а когда игрок лежит и его команда просит выбить но соперники не выбивают, почему не заводят дело в УЕФА?)) |
|
Dark_Aleks | |
Arm1n,
Да дело не в слушании даже, дело в Адриано, он просто поступил некрасиво. Не люблю такие моменты. И парней таких тоже не люблю |
|
Arm1n | |
Цитата: Dark_Aleks Да дело не в слушании даже, дело в Адриано, он просто поступил некрасиво. Не люблю такие моменты. И парней таких тоже не люблю ну не знаю мне бы было пофиг, моя команда проигрывает, а я как нападающий должен забивать, правильно не правильно пусть решают судьи |
|
extezi_(MU) | |
БЕНИТЕС В «ЧЕЛСИ»
ФК «Челси» может подтвердить, что Рафаэль Бенитес был назначен исполняющим обязанности главного тренера до конца сезона. Владелец и правление считают, что в лице Бенитеса мы получили тренера со значительным опытом работы на высшем футбольном уровне, который может прийти и незамедлительно помочь в достижении наших целей. 52-летний испанец должен встретиться с игроками на тренировочной базе в Кобхэме завтра. Дважды Лучший тренер года по версии УЕФА приносит с собой выдающиеся достижения. Он начал свою тренерскую карьеру на родине, в первую очередь в «Валенсии», где создал себе репутацию одного из лучших тренеров Европы, выиграв дважды чемпионат Испании и Кубок УЕФА. Затем он провёл шесть лет в «Ливерпуле», приведя клуб к пятой победе в Лиге Чемпионов и завоеванию Кубка Англии. |
|
sel20 | |
народ ,такая проблема ,постоянно зависает сопка ,включаю её проходит 25-30 сек и виснет .ни кто не сталкивался с таким ?
|
|
extezi_(MU) | |
"Chelsea is a big club but I would never take that job in respect for my former team at Liverpool no matter what" - Benitez (2007) |
|
J_Hernandez | |
extezi_(MU),
Ну соскучился по работе, всё-таки много времени пошло, и то в 2007 он на радостях был :DD Варан такой громила, жаль, что опустили его Реалу, так бы очень пригодился |
|
Arm1n | |
в 1\8 хотел бы встретиться с Миланом или Валенсией, но никак не с Реалом\Боруссией или какойто Бенфикой)
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n ну не знаю мне бы было пофиг, моя команда проигрывает, а я как нападающий должен забивать, правильно не правильно пусть решают судьи Чушь полнейшая!!! |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Чушь полнейшая!!! что значит чушь? где написано что он не мог так поступить? я ещё раз повторяю ибо ты не с первого раза понял)) он нападающий его команда проигрывает и я бы на его месте сделал бы тоже самое как сказал сегодня кто-то из комментаторов, пусть УЕФА пропишет это в правилах раз хотят за такое наказывать |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
Есть правило такое фэйр-плей, пусть и не гласное, но оно есть и только мудак мог поступить так, как поступил Адриано! Любой здравомыслящий человек понимает, что так поступать нельзя! Уверен на 100%, что никто из игроков МЮ,так бы не поступил! Мне вот интересно, если такой же конченный игрок, как Адриано, забил подобный гол МЮ в ЛЧ, ты бы так же сейчас размышлял? Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Mankunianec_7,
Адриано мразь,тупая обезьяна,незнающая и не понимающая что такое Фейрплэй.Дискву ему дать,пусть сидит дома Легенда137 |
|
Manchester my love | |
sel20,
как вариант попробовать установить другую версию сопкаста, и еще какая операционная система стоит у тебя??? |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n пусть УЕФА пропишет это в правилах раз хотят за такое наказывать ну вот в этом ты прав. но он поступил мягко говоря некрасиво "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Mankunianec_7 | |
Компани доиграл матч против "Реала" с травмой и покинул стадион на костылях Центральный защитник и капитан "Манчестер Сити" Венсан Компани рискует пропустить важнейший для своей команды матч чемпионата Англии против "Челси", который пройдёт в нынешние выходные. Как сообщает британская пресса, футболист серьёзно повредил колено примерно за 10 минут до конца матча пятого тура группового раунда Лиги чемпионов против мадридского "Реала". Однако мужественный бельгиец не стал просить замену и доиграл матч до конца. Сразу после завершения встречи Компани получил необходимую медицинскую помощь и покинул стадион на костылях. О степени серьёзности повреждения футболиста станет известно после медицинского обследования. Компани мужик конечно,здоровья ему.Существенная потеря будет для шити, перед матчем с Членси, надеюсь потеряют очки! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 22 ноября 2012 - 12:00 |
|
Tavares | |
Че так все хаят бразила? че произошло?
|
|
Mankunianec_7 | |
Tavares,
Смотри выше, видео Егор выложил. |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 пусть и не гласное это ключевое слово и УЕФА не имеет права наказывать за такое Цитата: Mankunianec_7 забил подобный гол МЮ в ЛЧ, ты бы так же сейчас размышлял? если при этом мю проиграл бы 5-2, скорее всего также Цитата: Woodman137 Адриано мразь,тупая обезьяна ты наверно один из тех кто на поле кидает бананы и петарды Цитата: HaMMeR но он поступил мягко говоря некрасиво да кто ж спорит, не красиво это понятно, я говорю о том что наказывать его не правильно Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ты наверно один из тех кто на поле кидает бананы и петарды не угадал Легенда137 |
|
plow | |
Цитата: Berbatov09 УЕФА завел дисциплинарное дело на нападающего донецкого "Шахтера" Луиса Адриано в связи с его поведением в матче группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с "Нордшелландом" в Копенгагене. пускай банят ![]() |
|