Woodman137 | |
Несмотря на то что Уэйн Руни и Давид Де Хеа тренировались сегодня в общей группе, тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон решил обойтись в Стамбуле без них. Кроме этой пары игроков в Турцию на матч Лиги Чемпионов не полетят: Рио Фердинанд, Райан Гиггз, Пол Скоулз и Робин ван Перси, сообщает официальный сайт клуба. Список игроков, которые смогут выйти на поле в игре против "Галатасарая" выглядит следующим образом: Вратари: Сэм Джонстон, Андерс Линдегор Защитники: Рафаэл, Александер Бюттнер, Фил Джонс, Том Торп, Марник Вермийл, Скот Вуттон Полузащитники: Майкл Кэррик, Давиде Петруччи, Ларнел Коул, Том Клеверли, Даррен Флетчер, Андерсон, Ник Пауэлл, Эшли Янг, Райан Тунниклифф Нападающие: Хавьер Эрнандес, Джошуа Кинг, Дэниэл Уэлбек, Федерико Македа Манкунианец(777) нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
--------------Линдегор-------------------
-Вермийл--Джонс--Вуттон----Бюттнер----- ---------Андерсон-----Флетчер---- --------------Петруччи--------------- ------Эрнандес---Македа---Уэлбэк---- |
|
Black398 | |
Манкунианец(777),
Фантазер =) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Black398 Фантазер Почему? |
|
Black398 | |
Манкунианец(777),
Перегнул немного с составом.) |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Black398 Перегнул немного с составом А, что такого в 1/8 вышли, почему бы не выпустить молодежь, хотя САФ такой САФ. |
|
Манкунианец(777) | |
Можно так:
--------------Линдегор------------------- -Рафаэл--Джонс--Вуттон----Бюттнер----- ---------Андерсон-Каррик----Флетчер---- ------Эрнандес---Македа---Уэлбэк---- |
|
Woodman137 | |
Манкунианец(777),
скорее всего будет так: -------Линдегард-------- -Рафа-Джонс-Каррик-Бюттнер- -----Флетч-Клеверли----- --Янг---Андо---Уэлбек ------Чичарито----- Легенда137 |
|
David-MU | |
блин, такой матч интересный походу будет, а я посмотреть не смогу(((
|
|
Манкунианец(777) | |
Woodman137,
А мне кажется Македа будет в старте. |
|
David-MU | |
Названа самая сексуальная болельщица «МЮ»
Сара Стоун родилась в Манчестере и уже с пяти лет начала посещать "Олд Траффорд". Страсть к футболу привела ее в "Бостон Юнайтед", она работала в сезоне 2008/09 в роли пресс-атташе клуба, прежде чем получила заветное место на MUTV. За время пребывания в Бостоне Сара выиграла конкурс "Мисс Питерборо 2010" и приняла участие в "Мисс Англия 2010". 26-летняя Стоун также успела поработать на спортивном канале Аль Джазира, где обозревала испанскую Ла Лигу, итальянскую Серию А и Лигу Чемпионов. Иногда Сара Стоун отвечает на вопросы болельщиков в онлайновой передаче на MUTV под названием "The Red Cafe". ![]() Цитата: Манкунианец(777) А мне кажется Македа будет в старте. на Македу в МЮ уже не рассчитывают. В старте будет Уэлбек. В центре поля пара Клев-Флетчер(Танниклиф). Да и Рафе надо отдых дать Сообщение отредактировал David-MU 19 ноября 2012 - 20:02 |
|
HaMMeR | |
хотелось голкипера увидеть молодого Сэма Джонстона, хотя еще одна игра будет в ЛЧ, может хоть там. Ну и Македу.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
man red 79 | |
[вырезано] [вырезано]....Ну че за состав?Галатасарай поимеют этот резерв(хотя-бы 4-0) ,я на это надеюсь...САФу как-будто [вырезано] на то ,что фанаты хотят увидеть классную игру команды...без руни и перси мы ничто в этом сезоне....Просто позорище.....Надеюсь завтрашний разгром научит нашего "ученого" САФа уважать даже такие матчи....
Только могу себе представить ,что мы завтра увидим(если победим ,то или через [вырезано] игру их защиты или подкупку арбитра...).... Как-же все-таки хотелось победить все матчи в группе ,может хотя-бы так выглядели как серьезная команда ,а не позор великого МЮ..... Почему?Почему я немогу не посмотреть завтрашний матч? Слишком сильно люблю эту команду...не смотря на все эти слова.... ![]() Бан на 3 дня. Советую за это время почитать орфографический словарь и с удивлением обнаружить, что там мата нет. Сообщение отредактировал Plast1c 19 ноября 2012 - 21:51 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Valik257 | |
Да уж САФ даже сюда Каррика пихнул. Надо Рафику дать отдохнуть. Хотелось бы поглядеть на Джонса после травмы, на Джонстона, Пауэлла (желательно с первых минут), Танника и Андо.
|
|
Tavares | |
man red 79,
Парень, ты бы остыл малость)) Мы из группы вышли, релакс мэн! ![]() Впереди много ответственных матчей, поэтому вполне нормально что дадут отдохнуть лидерам. |
|
Манкунианец(777) | |
Tavares,
Согласен. |
|
man red 79 | |
Tavares,
Просто стыдно осознавать ,что любимая команда относится к матчу ЛЧ несерьезно...Они не понимают ,что фанаты ,которые приедут на матч хотят увидеть игру ,а не позор (как против Норвича)? Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Manowar | |
Цитата: man red 79 Просто стыдно осознавать ,что любимая команда относится к матчу ЛЧ несерьезно... не серьёзно??? вот посмотри кто по мимо М.Ю. вышел в 1\8?? не конечно таких команд много НО у нас 100% выход а тот же Реал и Барселона могут и вовсе со 2 места выйти а то и не выйти...а молодежь наигрывать надо...тот же Бюнтнер у которого мандраж башенный в таких крупных матчах берет, и тт и пп...так что товарищ не мели раньше времени тем более молодежь жопу рвет что бы попасть в 1 комнду, а потом... а по матчу Галантасарай то что нужно с их болелами для молодежи что бы окрепнуть=))) думаю ничья... Манкунианец(777) нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
man red 79 | |
Победы вам не нужны...
Цитата: Manowar кто по мимо М.Ю. вышел в 1\8?? Так как мы вышли в 1/8...С такой игрой нам нефиг там делать ,а Реал и Барса главные фавориты на победу в ЛЧ.Нас с ними сравнивать - ![]() Сообщение отредактировал man red 79 19 ноября 2012 - 22:30 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|