mu best team | |
Цитата: Beast И Аспинал это боец такого уровня, каких в карьере Джонса не было никогда Поржал с этого конечно)) Джонс который вычистил к хуям несколько поколений топовых бойцов аля Кормье, Руа, Рэмпейдж, Мачида, Густаффсон, Тейшера, Эванс. Там списка не хватит бля. Борол олимпийских борцов, в стойке перебивал лучших ударников, но куда им всем до Аспиналла) Ты там ебу даешь конечно смачно. Dwayne нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Это ключевое. Не в прайме и не в своей весовой. Он уже 93 не сделает. Джонс с пузом уже лет 5 гоняет. И веса тягает постоянно. Это теперь его весовая. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Джонс который вычистил к хуям несколько поколений топовых бойцов аля Кормье, Руа, Рэмпейдж, Мачида, Густаффсон, Тейшера, Эванс. Там списка не хватит бля. И кто из перечисленных уровня Аспинала ? Никто. А так, это ты ебу даешь ставить 55 на Джонса. Даже сам Джонс не верит что у него много шансов, иначе уже давно подписали бы бой. Нолика поражений у него все равно уже давно нет, особо терять нечего, ну проиграет и проиграет. А если выиграет, то закроет всем рты. Но, он сам не верит что победит сейчас. Так что этот бой мы скорее всего не увидим, скорее Джонс уйдет, если на него начнут наседать. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast И кто из перечисленных уровня Аспинала ? Никто. Ясно, дальше можешь не продолжать) Ну не понимаешь ты ничего толком в ММА, че пыжиться то?) |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Ясно, дальше можешь не продолжать) Нет блять, Кормье с Густавстоном. Или не не, Мачида ). Кормье даже на ОИ участвовал. Че толку правда, 4 место его максимум был. Ладно бы там Карелин был какой, я бы еще понял... При том что Кормье самый серьезный в этом списке пожалуй. Спору нет бойцы серьезные, но и близко не уровня Аспинала. Таких вообще по пальцам пересчитать можно. Но, когда нечего ответить, самое норм, сказать что оппонент не шарит. Кто из этого списка продержался бы против Аспинала хотя бы пару раундов ? И это еще ты мне про хейт пишешь ) Сообщение отредактировал Beast 20 января 2025 - 20:23 |
|
coldplay777 | |
Beast,
Ну насчет Кормье ты точно не прав. Это топ-10 боец в истории ЮФС. И он сам как бы тяж был) Не знаю, кто бы победил, но шансы против Аспиналла у него точно были бы. И не мало. А остальных сравнивать в таком смысле нет (кто бы из них смог продержаться пару раундов против брита). Они полутяжы. Слишком большая разница в размерах. Это совсем другая весовая категория. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Нет блять, Кормье с Густавстоном. Или не не, Мачида ). Кормье даже на ОИ участвовал. Че толку правда, 4 место его максимум был. Ладно бы там Карелин был какой, я бы еще понял... При том что Кормье самый серьезный в этом списке пожалуй. Спору нет бойцы серьезные, но и близко не уровня Аспинала. Таких вообще по пальцам пересчитать можно. Но, когда нечего ответить, самое норм, сказать что оппонент не шарит. Кто из этого списка продержался бы против Аспинала хотя бы пару раундов ? И это еще ты мне про хейт пишешь ) Бля ты такую хуйню несешь и так позоришься, мне даже стыдно слегка за тебя парень) Кормье, Густаффсон хуета. И близко не уровня Аспиналла) Внимание вопрос - что успел сделать Аспиналл в ЮФС кроме побед над Блэйдсом, Павловичем, Волковым, чтоб считаться такой глыбой ММА?) Цитата: Beast Кто из этого списка продержался бы против Аспинала хотя бы пару раундов ? И это еще ты мне про хейт пишешь ) У меня нет никакого хейта к бриту. Он перспективный боец и в целом ровный мужик. Просто ты ахинею какую-то пишешь. Как будто из параллельной вселенной. |
|
mu best team | |
Жестко Имавов вырубил Адесанью.
Нигге по ходу пора завязывать. Хоть 1 раунд он и выиграл. Ranger нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Топурия официально переходит в легкий. По ходу готовят таки титульник с Махачевым.
За вакантный в полулегком Волк и Лопес. Шавкат слетел с титульника, Белал с Маддаленой. Эдвардс с Брэди в Лондоне. Патрисио Питбуля подписали и сразу Яира дали. Чендлер 2 года ждал Мака, чтоб в итоге дали Пимблетта) |
|