mu best team | |
Цитата: Dwayne Интересно посмотреть на Евлоева с Топурией. Дана недолюбливает Евлоева. Скорее всего как Анкалаева морозить с титульником до последнего будут. Потому что немедийный и скучный для казуалов. Кард неплохой вышел под закрытие года. Волкова ограбили, там хз как 2-1 в пользу Гана увидеть можно было. Близкий бой, топил за Гана. Но по делу надо было Волкову отдавать. Шавкат хорош, но потно было. Думал попроще пройдет Гэрри. С Белалом будет еще тяжелее. По мне 55 на 45 в пользу Мухаммада. Январский кард еще пизже должен быть. Главное чтоб никто не слетел. Махачев-Царукян, Мераб-Умар это элитно. Объективно лучшие бойцы своих дивизионов. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Насчет Волкова согласен, Ган сам в ахуе был от победы. Бой Евлоева со Стерлингом понравился, черномазый удивил, думал Мовсар в одну калитку заберет, но они показали отличную борцовскую зарубу. Гэрри хорош, по мне он еще выйдет за титул драться в будущем. Насчет Белала сомневаюсь что он сможет одолеть Шавхата, как и Гэрри. Нет у него доминирующей ауры. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Бой Евлоева со Стерлингом понравился, черномазый удивил, думал Мовсар в одну калитку заберет, но они показали отличную борцовскую зарубу. Да, тоже думал будет легче бороть его Мовсар. У Стерлинга стойка корявая. Но в борьбе и партере он еще с Сехудо уровень доказал. Чемпом он стал конечно случайно, но борец он элитный. Цитата: Dwayne Гэрри хорош, по мне он еще выйдет за титул драться в будущем. Шанс имеется. Цитата: Dwayne Насчет Белала сомневаюсь что он сможет одолеть Шавхата, как и Гэрри. Нет у него доминирующей ауры. Белал после лагерей с Хабибом прибавил сильно. Все последние бои он как раз доминировал люто над всеми. Но ему 36 лет уже. На момент их боя с Шавкатом вероятно будет 37. Он поздно вышел на пик, но этот пик скорее всего будет недолгим. Слабо себе представляю чтоб в велтерах долго правил чемп под 40. Если не с Шавкатом, то скорее всего через 1-2 боя Белал свой титул потеряет. |
|