coldplay777 | |
mu best team,
Ты чет хейтишь ирландского алкаша. У него кукуха поехала, конечно, после 100 млн за бой с Мейвезером, но он крутой боец. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team У Дастина намного лучше кардио, чем у Конора, лучше БЖЖ. Кардио у Конора слабое, у многих лучше чем у него кардио. Но это вряд ли поможет, потому что бой не продлится больше 2 раундов думаю. БЖЖ аналогично, Дастин применить не сможет. Цитата: mu best team Когда последний раз видели его тайминг и скорость? Против Серроне, с которого уже давно песок сыпется? Конору же не под 40. В бою с Серроне он показал свой напор и скорость. С бойцом, который регулярно выходит на бои. Это никак не повлияло на него. Сообщение отредактировал Dwayne 27 октября 2020 - 13:23 |
|
Dwayne | |
mu best team,
Просто у них у всех колхозная стойка, у него она на другом уровне совсем. Это же сразу видно. Я не говорю что 100% все так будет конечно, но я уверен что он намного лучше как боец чем все эти парни и скорее всего уложит их. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Ты чет хейтишь ирландского алкаша. Он мне не нравится. Но стараюсь быть объективным. Цитата: coldplay777 У него кукуха поехала, конечно, после 100 млн за бой с Мейвезером, но он крутой боец. Ну крутой это понятие такое, абстрактное слегка. До самой элиты в лице Джонса, Хабиба, ЖСП, Миочича, Андерсона, он безусловно сильно не дотягивает. У него есть крутая левая, тайминг, точность. Но он боец на 2 раунда, не более. Дальше вся эта псевдо магия Конора заканчивается. Он очень быстро себя продвинул, начал собирать кучу бабок, но он уже не боец. Не вижу в нем духа, огня в глазах. При первой же сложности, он сдается. Цитата: Dwayne Конору же не под 40. В бою с Серроне он показал свой напор и скорость. С бойцом, который регулярно выходит на бои. Это никак не повлияло на него. Какая разница сколько лет Конору?) Серроне уже пробитый мешок к сожалению. Его пиздят все, кому не лень. Победа над нынешним Серроне уже не показатель вообще. У него последние 5 боев без побед. Цитата: Dwayne Просто у них у всех колхозная стойка, у него она на другом уровне совсем. У Порье никак не колхозный бокс. Ты не прав тут. Цитата: Dwayne Это же сразу видно. Я не говорю что 100% все так будет конечно, но я уверен что он намного лучше как боец чем все эти парни и скорее всего уложит их. Он может уложить в КО, безусловно. С этим никто не спорит. Но его бой с Порье был бы интересен, бокс у обоих по меркам ЮФС на высоком уровне. Гэджи да, если захочет рубиться с Конором, быстро отлетит. С Тони не ясно каким он вернется после такого урона в последнем бою. У Тони есть дух и он шизанутый полностью, он многих ломает ментально. Но если он опять поверит, что он мега ударник, тоже улетит. |
|
coldplay777 | |
Фигейреду-Морено бой года, наверно.
Тони жаль. Не удивлюсь, если Дана его теперь выкинет из ЮФС. У Кевина Холланда есть все, чтобы сдать звездой. Интересный персонаж. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Тони жаль. Не удивлюсь, если Дана его теперь выкинет из ЮФС. Ну выкинет вряд ли. Но я ахуел конечно с того армбара. Тони шизофреник, как он не постучал, там рука изогнулась очень жестко. Еще пару секунд и перелом, карьеру можно было бы завершать. Оливейра удивил, не ожидал от него такой доминации. А Тони похоже все. Ну он давно по краю ходил, еще во время своей победной серии. Рано или поздно это должно было случиться. Все-таки не дотягивает Тони до чемпионского уровня. Большинство соперников он ментально ломал. Цитата: coldplay777 У Кевина Холланда есть все, чтобы сдать звездой. Интересный персонаж. Крутой тип. 5 побед за год это мощно. В топ 10 должен пацан ворваться после Жакаре. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Но я ахуел конечно с того армбара. На это было больно смотреть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 На это было больно смотреть. В какой-то момент казалось, что Тони тянулся постучать. Очень на грани было. Цитата: coldplay777 Фигейреду-Морено бой года, наверно. Крутой бой, Морено красавчик. Редкий случай, когда ничья абсолютно заслуженная. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Крутой бой, Морено красавчик. Редкий случай, когда ничья абсолютно заслуженная. Фигередо огромный кпц для этого веса. Он на бой выходит в 145 фунтов лол Цитата: coldplay777 На это было больно смотреть. Как и на удар по яйцам Морено... Сообщение отредактировал coldplay777 13 декабря 2020 - 17:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Фигередо огромный кпц для этого веса. Он на бой выходит в 145 фунтов лол Да хер поймешь, как он вообще укладывается в вес. Хотя не всегда и укладывается. Вообще любопытно, что по моему не было еще случаев, чтоб действующий чемп, защищающий титул, вдруг не сделал вес. Обычно проваливают вешалку только претенденты. Цитата: coldplay777 Как и на удар по яйцам Морено... Да, без ракушки там бы яйца растеклись. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Моя страница Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Збс кард будет, если никто опять не слетит. Адесанья, Нунес, Ян, Ракич, Круз, Махачев должны забирать. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Ракич Я за Сантоша) Цитата: mu best team Круз Мне кажется проиграет. Сдает уже Доминик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я за Сантоша) Он Куницкий) Мне нравится Ракич, талантливый полутяж. Я думаю это будущее дивизиона. А Сантос после серьезной травмы, еще и так странно слил старику Гловеру. Не думаю, что он вывезет молодого Ракича. Хотя это 3 раундовый бой, там шансы есть всегда. Цитата: coldplay777 Мне кажется проиграет. Сдает уже Доминик. Простой огромный был да + кучу травм. Но его соперник для меня вообще почти ноунэйм. Плохо знаю его, не видел ни одного боя, чисто читал о нем. Хотелось бы чтоб Круз еще чуть попылил с топами дивизиона. Сообщение отредактировал mu best team 11 января 2021 - 17:47 |
|
mu best team | |
Холлоуэй просто ебанутый бой выдал. Как Кэттар все это выдержал, для меня загадка.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Как Кэттар все это выдержал, для меня загадка. Пару лет жизни минус. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Думаю сегодня Конор нокаутирует без проблем Порье.
А Чендлер заваляет и по очкам заберет у Хукера. |
|
Beast | |
Конец для карьеры Конора, проиграл на ровном месте.
|
|
coldplay777 | |
Ска, хорошо же начал Коннор, но лоукики были решающими.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Жаль, Конор явно лучше как боец. Дастину воздалось за трудолюбие.
|
|