coldplay777 | |
Цитата: Beast батя твой. Цитата: Beast И жаль что Чендлер проиграл Порье, люблю смотреть как его тупая жена рыдает ). Я бы мог что-нибудь написать про твою жену, но я не такой долбаеб-школяра как ты. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Пздц Рейес закончился. Да было давно понятно, он после Джонса по пизде пошел. Цитата: coldplay777 Сука, Дастин это просто монстр. Какой у него чин бля, 99% бойцов отлетели бы в 1 раунде. Как он выдержал хз вообще. Жаль, что так и не станет чемпионом) Но его резюме просто монструозное, легенда. Он вместо пояса выбрал изи бабки против Конора. Но я был уверен, что он пройдет Чендлера. Правда ожидал КО, а не удушку. Цитата: coldplay777 Но это пиздец какая дизмораль будет для Иззи. Тяжело после такого снова вернутся. Как ни крути, но официально у них 3-0 в пользу Перейры. И он был так близок к победе, но История снова повторилась и он упустил победу и улетел в нокаут. Это жестоко) Просто Перейра слишком тяжко бьет. Любое его четкое попадание грозит ноукатом. У нигера нет такой дури. Он дрыщ, легкий на ногах. Сообщение отредактировал mu best team 13 ноября 2022 - 20:20 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Просто Перейра слишком тяжко бьет. Интересно было бы увидеть его бой с Прохазкой в будущем. Против остальных контендеров в среднем весе бразилу трудно будет, хотя сначала наверно риматч будет. Цитата: mu best team Любое его четкое попадание грозит ноукатом. + Это нужно все 25 минут безошибочно провести. Сообщение отредактировал coldplay777 13 ноября 2022 - 20:31 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Это нужно все 25 минут безошибочно провести. 1 в 1 бой Усман с Эдвардсом. 3-1 по раундам было. Последний раунд КО. Полным нежданом. Но это не случайность была в обоих случаях. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 Я бы мог что-нибудь написать про твою жену, но я не такой долбаеб-школяра как ты. Ну да, поэтому от тебя мат-перемат постоянно. Видно что половозрелый, адекватный мамбет пишет, а вовсе не школьник. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Энтони Рамбл Джонсон умер. Печаль. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
coldplay777,
Это просто пиздец. 38 лет, как прочитал, не поверил глазам. Но он болел правда, писали еще пару лет назад. Запустил увы свое здоровье. В свое время был одним из любимых бойцов. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Да, там какая-то серьёзная болезнь была. Почти год уже. Он ещё просил/писал в инсте всех помолиться за него. Я уже тогда напрягся, но думал это не прям так все фатально, а оно вон как оказывается. Жаль конечно пздц… Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да, там какая-то серьёзная болезнь была. Почти год уже. Он ещё просил/писал в инсте всех помолиться за него. Я уже тогда напрягся, но думал это не прям так все фатально, а оно вон как оказывается. Жаль конечно пздц… Увы, гробят свое здоровье. Напоминает историю с Рэндлманом. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Усман Нурмагомедов стал чемпионом в Беллатор. И всего 24 ему. Через 2-3 года придет в ЮФС и тоже там чемпионом станет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Усман Нурмагомедов стал чемпионом в Беллатор. И всего 24 ему. Их команда разъебывает последний год-два. Школа Абдулманапа. Цитата: coldplay777 Через 2-3 года придет в ЮФС и тоже там чемпионом станет. Ну это не факт конечно. Легкий - самый конкурентный вес, ну или один из. Но в топе точно будет. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Нганну, скорее всего, продлит контракт с ЮФС. Бой с Боунсом должен в марте состояться. Мне кажется, ЮФС хочет убрать Стерлинга с помощью Сехудо, чтобы потом сделать чемпионом О'Малли) Это моя теория. Дадут ему более удобного Чито Веру (хотя он ему проигрывал) или Сэндхэгена какого-нибудь. А самому Сехудо, который оставит титул, потом дадут шанс сделать то, чего он так хочет - стать чемпионом в 3 весовых категориях. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Нганну, скорее всего, продлит контракт с ЮФС. Бой с Боунсом должен в марте состояться. Не верится до сих пор. Они заебали с этой сагой. Цитата: coldplay777 Мне кажется, ЮФС хочет убрать Стерлинга с помощью Сехудо, чтобы потом сделать чемпионом О'Малли) Это моя теория. Дадут ему более удобного Чито Веру (хотя он ему проигрывал) или Сэндхэгена какого-нибудь. А самому Сехудо, который оставит титул, потом дадут шанс сделать то, чего он так хочет - стать чемпионом в 3 весовых категориях. Может быть, звучит логично. Но Омэлли еще нужно пройти этих ребят. Там еще неудобный Мераб есть. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Вандербой избил Холланда хаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вандербой избил Холланда хаха Пиздатый бой выдался. Каратэ против кунг-фу) Никогда не любил Томпсона, но в 39 лет быть настолько быстрым и подвижным, это уровень. Может как боец ММА он не совершенен и бывает уныл. Но технарь он топовый. Ну и чин у Холланда конечно ебанутый. coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 4 декабря 2022 - 14:01 |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Туйваса еще опять отлетел в нокаут, нехуй было так рано возвращаться... Ну и этот Павлович интересный боец. Охото его бой с Ганом увидеть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Туйваса еще опять отлетел в нокаут, нехуй было так рано возвращаться... Ну и этот Павлович интересный боец. Охото его бой с Ганом увидеть. Павлович мощный тип. С Ганом не хочу его видеть, чтоб никто не проебал из них. С Блэйдсом, я думаю он способен его рубануть. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Опять позорное судейство какое-то. А как они этого дурачка Падди протащили к победе вообще слов нет. Топурия мощный тип канеш. Должен выходить на титульник в ближайшие 1-2 года. Ну и Тилл проиграл снова... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Да засудили хача вчистую. И не постеснялись настолько явно засуживать, тут бы прокуратуре заинтересоваться, может у судей был мотив.
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Опять позорное судейство какое-то. А как они этого дурачка Падди протащили к победе вообще слов нет. Позор ебанный. Там 2-1 чистые, если не 3-0 в пользу Гордона. Цитата: coldplay777 Топурия мощный тип канеш. Должен выходить на титульник в ближайшие 1-2 года. Не думаю. Хотя он мощный. Цитата: Beast Да засудили хача вчистую. И не постеснялись настолько явно засуживать, тут бы прокуратуре заинтересоваться, может у судей был мотив. Тут 3-2 в пользу Анкалаева. |
|